前のページへ46件~60件 (全 19,118件)次のページへ

5 2022-06-20

商品手配も早く出荷も早く助かりました!ただ土日にぶつかり、月曜日に届きました。すぐに母に届け、大喜びでした!ありがとうございます。

CD / さだまさし / 天〜オールタイム・ベスト〜 (通常盤) / FRCA-1249
母にプレゼントしました! 昔からさだまさしさんが好きで、テープでよく聞いてました。好きな曲が、たくさん入ったCDがみつかりよかったです。本日届き、ニコニ...

5 2022-06-20

迅速な対応して頂き
感謝してます。

CD / 川崎鷹也 / I believe in you (歌詞付) / VICL-65503
今度、アコースティックライブへ 行くのでちゃんとCDを購入して 聴いておきたかったので 良かったです。

5 2022-06-19

対応がとても早くすぐに届きましたありがとうございました。

5 2022-06-16

発送と梱包も丁寧で割れなど無くて綺麗に届きました。良いショップ様です。また宜しくお願いします。

CD/オリオンブルー (通常盤)/Uru/AICL-3844
勧められて購入しました。買って良かったです。良い曲ですね。

5 2022-06-14

いつもお世話になります。迅速な対応ありがとうございました。送料無料なので助かります。また、利用させていただきます。

5 2022-06-14

対応も早く、包装も大変良かったです。また、利用したいと思います。

★CD / THE MACKSHOW / SUPER BEST MACKS S.77-S.97 / STREC-5
何故かマックショウのロックンロールはいい。 懐かしい歌も新鮮に聞こえますよ。

4 2022-06-12

購入申し込みをしたあとの、お店の対応は早かったです。お店に就いては好感を持ちました。

5 2022-06-10

パッケージの梱包材は一番ですね。商品の発送は一番速いですね。

CD / MAN WITH A MISSION / Break and Cross the Walls II (通常盤) / SRCL-12127
Man With A Missionのミュージックは最高です!

5 2022-06-10

迅速な対応で非常に満足しています。梱包も丁寧で好感がもてます。

CD / 趣味教養 / 文豪たちと落語 (解説付) / COCJ-41769
貴重な音源ばかりでとても満足できる内容でした。解説文もよかったです。

1 2022-06-10

事前に3週間程度かかるとの注文時には分かっておりましたが、1ヶ月たっても音沙汰がありません。
2回ほど入荷の目処をショップに問い合わせましたが、「前にメールしたとおり3週間以上かかると書いたとおりです。」と同じ返答ばかりで全くもって誠意が感じられませんでした。
こちらとしてはだったらいつまで待てばいいのか、いくら何でも限度があると思います。

2022-07-12
レビューありがとうございます。
当店といたしましても入荷時期の確認が取れていない為、同じご案内となっております。
それについて誠意が感じられないとおっしゃられてもご案内内容としては同様の物しかご案内が出来ず、仮に言葉を変えたとしても内容は同じものとなります。
メーカーから入荷があれば即時発送しておりますし、完売や生産終了のご案内があればその場合もすぐにご対応させて頂いております。

その後お客様よりキャンセルご希望のご連絡がございましたのでキャンセルの手続きも完了しております。
本来であれば一度手配をしてしまいますと当店もメーカーへのキャンセルが出来ないのですが、あまりにもお待たせしており、納期の詳細も分かりませんでしたのでキャンセルとさせていただいております。
その部分などもご理解頂ければと存じます。

お待たせしたくてお待たせしているわけではなく、開示できる情報も全てご案内しておりますが、状況の変動が無い場合についてはご案内する内容もない為、どうしても同じご案内となります。ご容赦いただけれます様お願いいたします。

5 2022-06-09

安心して購入できました。包装配送も良かったです。

• ま9808さん
  • ま9808さん

2 2022-06-08

注文から発送、到着までに関しては不備もなく、遅く感じることもなく良かったのですが、ケースが割れちゃってました。残念。

2022-07-12
レビューありがとうございます。
この度はケース割れがあったとの事でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

ケース割れに関しましてはご連絡いただければ空ケースまたは商品自体の交換でご対応させて頂いております。
ご参考頂ければ幸いです。

5 2022-06-08

敏速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-06-06

迅速な発送、梱包なども良くて満足しています。

5 2022-06-06

さだまさしさんの良く知られた曲を中心としたベストCDはこれ以外見当たらず5月20日(金)の夜に注文をしました。週明けにお店からお取り寄せ品である旨連絡をいただきましたが、その後すぐに発送の運びとなり大変ラッキーでした。大変満足しています。

46件~60件(全 19,118件)