前のページへ31件~45件 (全 19,118件)次のページへ

4 2022-07-10

受注からの納期、商品の配送まで、スムーズに対応頂いた。しっかり梱包してもらっており感謝。

▼CD / 山下達郎 / ソフトリー (通常盤) / WPCL-13361[6/22]発売
発売日から少しばかり日が経ったものの許容範囲。待ちに待った、期待通りの作品に感謝。

5 2022-07-08

思ったより早く商品が届きました。丁寧な梱包にも感謝です

★CD/そのまま生きる/六角精児バンド/HW-36
六角さんの味のある歌声はまさにのんべえ!い〜い雰囲気なんです。

★CD/そのまま生きる/六角精児バンド/HW-36

5 2022-07-05

この度は迅速丁寧なご対応をいただき、まことにありがとうございます。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

5 2022-07-04

丁寧に梱包され嬉しく思います。安心して受け取れます。

CD / J-JUN with XIA(JUNSU) / 六等星 (通常盤) / JJKD-72
ジェジュンとジュンス、二人一緒とてもいい歌。声。毎日、聞きたくて購入しました。

4 2022-07-04

早い目に送っていただきまして有り難うございました。

5 2022-07-03

とても丁寧な梱包でした。破損などなく良かったです。

CD / BTS / PROOF (COMPACT EDITION) (3CD) (輸入盤) / BHE0117 [6/18発売]
とても良いです。買って良かったです。ずっと聴いていられる。

5 2022-07-03

注文から配送まで迅速にご対応いただきました。

5 2022-07-02

すぐに届きました。梱包等も問題なかったです。

4 2022-07-02

別のECサイトで購入したことがあるので、不安はなかった。
商品が「お取り寄せ又は発売日後のお取り寄せ」とあったので時間がかかるかと思っていたが、数日で届いた!
ポイントも+11倍でお得感あり!
機会があればまたリピしたいショップ

CD / 氷川きよし / 氷川きよし オリジナル・コレクションVol.01〜演歌&歌謡曲の世界〜 (期間限定生産盤) / COCP-41774

5 2022-06-29

初めて購入するお店て、ポスト投入だったの不安でしたが発売日にちゃんと届いて丁寧な包装でした

5 2022-06-28

ありがとう御座います、たまたま運が良く推しのジミンでした。
ハッピーな1日、嬉しかった。

やっと届きました。 CDの中の写真は希望通りジミン君、カードはググ。大当たりです。

5 2022-06-27

商品を注文してから 到着受け取りまでとてもスムーズでした。商品の梱包もとても丁寧でした。
大変 感謝 満足しています。

5 2022-06-25

とても貴重品をありがとうございます。ずっと前から欲しかったCDです。感謝します。

CD/SUPER EUROBEAT presents initial d special original soundtracks 頭文字D Special Stage/オリジナル・サウンドトラック/AVCA-14600
ずっと前から欲しかったCDをご購入できてとてもありがとうございます。

• cyasperさん
  • cyasperさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2022-06-24

本日商品を受け取りました。ありがとうございました。

5 2022-06-21

このCDレンタルも無いし、フリマでも売り切れてて無くて、ここが1番安くて届くのが凄く早くて助かりました!ありがとうございます!

CD / ダディー・ヤンキー / コン・カルマ〜グレイテスト・ヒッツ (解説歌詞対訳付) / UICO-1310
このCD大人気過ぎ!ダディ・ヤンキー最高です!夏はレゲトンで最高に気分が上がる!おすすめCDです!

31件~45件(全 19,118件)