• ゆの1257さん
  • ゆの1257さん

1 2022-03-29

会社に問い合わせしたところ対応も悪く
いつごろ発送したとしか返事がなかったです。
また会社では対応しきれないから
ご自身で楽天に問い合わせしてくださいとまで言われました。
とても不快な思いをしました。

CD / 菅田将暉 / COLLAGE (通常盤) / ESCL-5620
商品としてはよかったです。 もうこの会社では買い物しないです。

2022-04-06
レビュー投稿ありがとうございます。
お客様から頂いたお問合せをお調べ致しました所、商品自体はご注文をお受付した当日に発送はしておりますが【翌日配送】と勘違いをされておりましたようでしたので、
発送日と発送からおおよその配送日時をお伝えさせて頂きました。
大きな地震の影響もあり配送に遅れが出ていた時期でしたのでそちらもお伝えさせて頂きました。
また、お客様から楽天市場に問い合わせをするとおっしゃっていただいたので、お願いをしたまででございます。
お客様の希望する日に配送が出来ず不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。

4 2022-03-24

2月に注文し、CDを聞き終わったのでレビューします。ポイントが多く貰えるのでこちらのお店を選びました。商品の梱包がとても丁寧です。私が注文した商品は梱包材が入ったパックで来ました。また、CDなので「こわれもの」の記載があり、助かりました。
今回、初めてゆうメールで届く(配送番号なしの)商品を頼んだのですが、意外と届くか心配になるものなんだなと初めて知りました。私の場合は、商品発送から通常3日後に到着とのことでしたが、雪による遅延で4日過ぎても届かず……さらに3連休を挟んだので届いたのは発送から7日後でした。悪天候による遅延とかだと配送状況が気になるもので本当に届くかそこそこ不安になりました。(メールには遅延が発生してると書いてはありましたが…)
配送番号なしのゆうメールの配送でも大丈夫だと思い、こちらで買い物したのは私なのですが、天候が不安定な時は配送番号があった方が安心だなと学びました。これはお店の非ではなく私の確認不足だと思うのでこれからの教訓にします。
また、ネコポスような配送番号が分かるものと選べたらいいなとも思いました。
またどこかの機会で欲しいCDがあった時には利用させていただきたいです。ありがとうございました!

CD / ブルーノ・マーズ、アンダーソン・パーク&シルク・ソニック / アン・イヴニング・ウィズ・シルク・ソニック (解説歌詞対訳付) / WPCR-18451
退勤時の車内BGMにしてます!Leave The Door Open が目当てでしたが、その他の曲も良くて満足!あと、ジャケットとCDが何ともオシャレです。

5 2022-03-13

最高の楽曲が聞けて感動。
クリアファイルも素敵です
大満足。

CD / SixTONES / CITY (CD+DVD) (初回盤A) / SECJ-33
最高の楽曲が聞けて感動。 クリアファイルも素敵です 大満足。

5 2021-11-16

欲しくて買いました。
とても満足です☺

CD / V6 / Very6 BEST (通常盤) / AVCD-96850
とても丁寧に梱包してくださって 嬉しかったです。

• Mamarurukさん
  • Mamarurukさん

5 2021-09-22

迅速かつ丁寧な対応でした!
商品もしっかりとしています!

CD / 中島みゆき / Singles 2000 / YCCW-37
祖母へのプレゼントに購入しました! とても喜んでくれました!

• bobo33さん
  • bobo33さん

5 2021-04-22

割とすぐ届いたので大変満足できると思いました。

★CD/Love Yourself 承 'Her':5th Mini Album(KOR) (輸入盤)/BTS(防弾少年団)/L200001463
とっても大満足でした❤ ナムジュンのトレカが出てとっても幸せです❤ ありがとうございます😊

5 2020-10-27

久しぶりに見たくて買いました。
安く買えて嬉しかったです。

DVD/デカワンコ スペシャル (本編ディスク+特典ディスク)/国内TVドラマ/VPBX-13678
丁寧に包んで届けてくださって嬉しかったです。

• kinoko9652さん
  • kinoko9652さん

5 2020-10-19

きちんと梱包されており、届くのも早かったです。

5 2020-06-04

書店になく、見つけた時は嬉しかったです。
ありがとうございました‼️

★CD/TVアニメ 干物妹!うまるちゃん ベストアルバム UMARU THE BEST (CD+Blu-ray)/アニメ/THCA-60102
迅速な対応ありがとうございました‼️

• koiking14さん
  • koiking14さん

5 2020-03-28

ポイントが多くつくのでこちらを利用しました。
また機会があれば利用しようと思います。

CD/華Doll*1st season 〜Flowering〜4巻 「Message」/ドラマCD/HNDL-4 [3/20発売]
ポイントが多くつくのでこちらを利用しました。 最初に届くメールに返信すれば、問題なく利用できると思います。 また機会があれば利用しようと思います。 CDに...

1 2020-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
すでに星1レビューがちらほらありますが、
まずかなり他とは違います。ビックリします。
驚いたことを記入させていただきます。長いです。
(以下、レビューは予約購入の場合です。)
発売日前にCDを予約購入しました。
が、一向に届かないし、配送確認は未配送のまま…そして商品ページは削除されている。
なんでや?と思い、ショップページへ。
するとそこには、様々な注意事項が…いやいや、これ商品ページに案内も何もないし、わかりにくいわと。一回一回確認して買う人間おるのか!?と。
一応メールを確認。すると入っていました!メールが!私の場合、日々利用しないメアドに登録していたので見逃していました、くそーっ
以下抜粋です
(メール本文)
「ご継続」 か 「キャンセル」の何れかを本メールにご返信をお願い致します。
・現在メーカーへの手配を開始していない状況となります。
いやいや、嘘だろ!?
予約購入して決済完了まで済ませているのに、本当に注文しますか?しませんか?の案内がメールで来るの?!しかも、まだメーカー手配してないの?とっくにメーカー品切れなんですけど…!まだまだ届くのに時間かかるやんけ…あー別のところ利用した方が良かったー…という気持ちに。かなり欲しかった作品だけに、手に入れられなくてものすごく悲しいです。
いや、こっちは欲しいし、入荷してほしいからお金支払って買ってるんですけど…!?その時点で取り寄せ開始が始まるんじゃないんですね…?どうやらこちらの常識は通用しなかったようです!
(本文)
★本メールの経緯について★
当店と致しましても全て「ご継続」として進めてまいりたいのですが、一部お客様におかれましては当店お買い物ガイド等を確認されておりません。
当該商品に関しては記載の通りメーカーへキャンセルや返品が出来ない商品の為ご返答をお願いしております。
ならさあ!商品ページで注意事項をお読みの上ご購入くださいの文章を付け足してくれや!某フリマアプリでもちゃんと注意事項わかりやすく書いてるのに…
わかりにくい上に、読んでなかったお客様が悪いですよね〜っていうのは神経疑いますね…
事情わからんでもないんですよ!
でもな!守ってほしいなら、ルールがあることをアピールしてくれ!これ軽い詐欺では!?
以上です

3.17 2019-08-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はとてもよかった。また、次回も利用したい。

5 2019-03-14

• 配送:5
簡潔で迅速な対応、シンプルな梱包で何の不満もありません。
プレゼント用に購入したので、早く届いて有り難いです。
お世話になりました。

BD/プーと大人になった僕 MovieNEX(Blu-ray) (Blu-ray+DVD)/洋画/VWAS-6773
小さい頃からプーさんが大好きだった弟へ誕生日プレゼントに。

5 2019-02-10

• 配送:5
今回、私が住所も名前も古いもので注文してしまい、とてもご迷惑をおかけしました…でも連絡してから丁寧にお返事・対応してくださり、安心しました。ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

CD / オリジナル・サウンドトラック / グレイテスト・ショーマン オリジナル・サウンドトラック (歌詞対訳付/ライナーノーツ) / WPCR-17962
曲は映画のまま、全部入っていて◎ 日本語訳付きで輸入版と値段はそんなに変わらないのでこちらにして良かったです。もちろん原語版も入っています。

5 2019-01-11

• 配送:5
ずっと探していたCDをこちらで発見し、利用させていただきました。注文から発送までとても速かったです!また、スピードだけではなく梱包もとても丁寧です。そのうえ送料無料で感激しました。本当にいいお買い物が出来ました♪これからも利用させていただきます(^^)