前のページへ16件~30件 (全 19,122件)次のページへ

5 2022-07-28

素早く対応してくださり梱包も丁寧でありがとうございました。

5 2022-07-27

注文してから
レビューみてたら
ケースが割れてたとか
全然届かないとか
書いてあったので
不安でしたが
全然大丈夫でした。商品や
配送、梱包に問題なかったです。
取り寄せ出来なかった場合も
お店都合のキャンセルに
キャンセル料を取られるとかも
書いてあっったから尚の事
ドキドキしましたけど
思ってたより早い
1週間程で
とどきました。

5 2022-07-24

大変、素早い対応ありがとうございました。

CD / 吉田拓郎 / ah-面白かった (ライナーノーツ) / AVCD-96980
吉田拓郎ラストアルバム。ボーナストラックが入ってたのでこちらを購入しました。 いずれDVD入りも購入します。 拓郎らしい、素晴らしいアルバムですね。

5 2022-07-23

早くついたのでよかったです。包装も問題ありませんでした。

4 2022-07-22

注文から納品まで、お店の素早い対応で満足しています。

CD / 類家心平&中嶋錠二 / Duo / RPOL-10012
類家心平は近頃活躍中ですね。これからが楽しみです。

5 2022-07-20

日にちは少しかかりましたが、お安くありがとうございました。

CD / 大滝詠一 / DEBUT AGAIN (通常盤) / SRCL-8716
大瀧詠一のカバー最高に良かったです!特にTシャツに口紅、探偵物語‥素晴らしかったです。

5 2022-07-20

とても大満足なお買い物が出来ました。
またリピートさせて頂きます。

5 2022-07-19

配送、梱包すべてにおいて満足しています。また利用したいと思います。

CD / 小田和正 / early summer 2022 / FHCL-3009
曲数は少ないですが、非常に聴き応えのあるアルバムです。

5 2022-07-18

とてもお安かったです。郵便で届いたので追跡なく・・。少し不安でしたが無事に届きました。

5 2022-07-17

時々びっくりするようなお知らせがもらえるお店です。

相変わらずのクリアなハイトーンボイスは健在で、まさに珠玉の逸品といったところでしょうか。 まぁ大御所の年齢的なことを考えると、ゆったりとした時間が流れ...

• nenemmさん
  • nenemmさん

4 2022-07-17

発送履歴が追えなくて少し心配しましたが、無事到着して満足です。

CD / 山下達郎 / SOFTLY (初回生産限定盤) / WPCL-13359
長年待っていました、音も歌も山下達郎、最高です、ドライブに行きたくなってしまいました。

5 2022-07-16

あの店のはいいですね。運び時間はすこく速いですね。

5 2022-07-15

日曜日の夜に発注、火曜日にゆうメールで発送、金曜日の午前中に到着。
取り寄せ品でしたが、早い発送を有り難うございました。

5 2022-07-15

迅速、丁寧な梱包ありがとうございました。またぜひ、よろしくお願いします。心から感謝してます。ありがとうございます。

5 2022-07-15

発売日当日に商品が届きました。
敏速で丁寧な対応をありがとうございました。
また機会があれば、宜しくお願いします。

CD / なにわ男子 / 1st Love / JACA-6001
発売日当日に商品が届きました。 敏速で丁寧な対応をありがとうございました。 また機会があれば、宜しくお願いします。

16件~30件(全 19,122件)