1件~15件 (全 1,332件)次のページへ

5 2022-06-19

対応がとても早くすぐに届きましたありがとうございました。

5 2022-03-29

一度破損したものが届いたがお店の人とやり取りで迅速丁寧に対応させてもらった。
交換の際にはスムーズかつ迅速な対応で満足いく内容でした。非常に信頼できるショップ様です。
また機会があればここを活用したいと思います。

CD / ゲーム・ミュージック / BABYLON'S FALL ORIGINAL SOUNDTRACK / SQEX-10925
商品も非常にきれいで、納得のいくものが来ました。また機会があったらリピートします。

• Zero6315さん
  • Zero6315さん

5 2022-03-27

しっかり対応していただきありがとうございました!

【取寄商品】DVD / オムニバス / #BUZZ HITS 2022 -Tik×Toker BEST- (完全数量限定盤) / DIVO-26

• 絢汰さん
  • 絢汰さん

4 2021-11-04

土日で商品届かず遅くなってショックでした。
梱包は確りしていて問題有りませんでした。
ポイント還元率が良いのでまた利用します。

CD / IDOLY PRIDE / Collection Album(奇跡) (通常盤) / SMCL-737
予約していないのでブックス以外でポイント還元率が良いので購入。 初回版のシリアルコードも入っていて良かった。

5 2021-09-11

何度か利用してます。
楽天市場でCDを探すときは、こちらです。以前のようにCD店で直接購入するのも良いけど、ネットは楽です。

【取寄商品】 CD/CELEBRATION/NAMBA69/PSR-1006
マニアック4が聞きたくて購入。 最高です、はよライブ会場で聞きたい。

1 2021-08-01

注文時のメールより抜粋。
ご注文確定前にもご確認頂いていたとは思いますが、
ご予約頂きました商品は、メーカーの予約締め切り日が過ぎているため【発売日翌日】以降にメーカー確認が必要となります。
発売日に間に合わない商品となりますので、キャンセルをご希望される場合は明日中までにご返信をお願い致します。
発売日翌日以降にメーカーに在庫を問い合せるとしておいて、発売日3週間以上前の予約注文でこの文言。
なぜ、翌日までにキャンセルが必要なのか明確な理由がわからない。
通信販売はクーリングオフができないというのは私の勉強不足だったが、不親切。
このショップは利用されないことを推奨する。

• 13FOXさん
  • 13FOXさん

5 2021-04-01

迅速な対応ありがとうございます!!
機会があれば、またよろしくお願いします!!

CD/00(オーツー) (通常盤)/ORβIT/PLCD-0002
迅速な対応ありがとうございます。 問題なく届きました!

5 2021-03-04

梱包が、丁寧で、良かったです。ありがとうございました。

CD / aiko / どうしたって伝えられないから (CD+DVD) (初回限定仕様盤B) / PCCA-15004

5 2021-01-29

特になにも問題なく投函されており、梱包も十分で問題ありませんでした。

1 2020-11-16

届いたら梱包が雑でした。傷がありました。ガッカリです。
領収書や明細書が入っていたら良かったのにです。
対応が悪かった。次から控えます。

CD / LiSA / 炎 (期間生産限定盤) / VVCL-1753
届いたら梱包が雑でした。傷がありました。ガッカリです。

5 2020-10-17

メール確認が遅くなり申し訳ありませんでした。
確認から到着までスムーズな取引ありがとうございます。

▼CD/LOTS OF EYES/NACARBIDE/JTNB-1 [9/16発売]
実店舗を巡って探してたのですが何処にも無く、こちらのショップで難なく購入出来ました。 日本でも人気が高いようで嬉しいです。

1 2020-10-16

届いた時にはケースが割れていました。
プチプチの緩衝材には入っていたのですが割れてるのはどういうことでしょう。
梱包時に割れていたのか。

CD / MONOEYES / Between the Black and Gray / UPCH-20560
アルバムに関しては不満はないです。 ケースが割れて届いたのでショップには不満はあります。

5 2020-10-10

商品の注文から到着まで非常に順調でした。信頼できるお店です。

CD/DOWN BY THE MAINSTREET/浜田省吾/SRCL-4604
浜省最高 danceのシングルカットに合わせて購入しました。アレンジは異なりますが名曲です。 他の曲もいい!。

• tena0412さん
  • tena0412さん

1 2020-10-09

とにかく遅い!9/30発売の商品を9/10に予約。手元に届いたのが10/8。新商品の予約はこちらではおすすめしません。

3 2020-10-06

お取り引き自体は迅速に行って頂き、北海道の店舗にも関わらず発売日に間に合って下さった事にも大変感謝致しております。
ただ、コンビニ払いでお支払い後の入金確認メールがなかったのは減点せざるを得ないです。
特にこちらはお隣さんから頼まれた代理購入でして、お金も当然お隣さんからお預かりしたものだったので、何ヵ月もご連絡がなかったのは不安でした。
とはいえ在庫確保に関するお問い合わせには迅速にご対応頂きましたしこうして無事にお隣さんにお届けする事も出来ましたのでこの件に関しては指摘させて頂くだけに留めておきます。
コロナで大変な中スピーディーなご対応をして頂いたのにこのような評価で申し訳ありませんが、また利用させて頂く事ありましたらよろしくお願いします。

1件~15件(全 1,332件)