ココロミクラブ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (56,144 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.42

5.00 2019-08-21

• 配送:5
注文してから、すぐ発送連絡が来て次の日には届いた感じです。予定の旅行には間に合わないかなあと思っていたのですが、迅速に対応頂いたおかげで、旅行に持って行けました。ありがたかったです。又、利用したいショップです。

5.00
初めて自撮り棒を購入し使ってみました。コンパクトで軽く大変便利で感動しました。機械の取扱い苦手な私にも設定等も簡単でした。これから活躍する事間違いなし...

セルカ棒 自撮り棒 送料無料 android iphonexs iphonex iphone xr iphone7 iphone8 Xperia セルカ 自分撮り 自撮り セルフィー スマホ スマートフォン アンドロイド 便利グッズ コンパクトじどり棒

5.00 2019-08-19

• 配送:5
全てにおいて、良かったです。タバコ以外の物もあったので、いいのがありましたら、買ってみたいと思っています。

5.00
盆休み前に、注文したけど、そんなに早くこないだろうなと思っていましたが、店の敏速な対応で、早く届いて良かったです。

プルームテック ブルームテック 互換バッテリー 電子タバコ プルーム・テック 爆煙 Ploomtech ploom tech 予備バッテリー プルームテックプラス 互換 バッテリー メビウス お知らせ機能 シガリア cigallia

• linerushさん
  • linerushさん

4.83 2019-08-08

• 配送:5
月曜の朝に注文して火曜の午後には商品到着。梱包もご対応も完璧でした。このミニクーラーにはまとめ買いクーポンがありましてそれもありがたかったです。いいお買い物ができました。どうもありがとうございました。

4.00
ここ数年は、自宅でエアコンをつけても全然涼しくない状況が続いているので、この暑さを乗り切るため、家族3人に各1台購入しました。風が三段階に切り替わるのと...

usb扇風機 冷風機 冷風扇 卓上扇風機 ミニクーラー usb 携帯扇風機 扇風機 卓上 クーラー 静音 おすすめ おしゃれ 涼しい 冷風扇風機 小型 送料無料 冷風 機 卓上冷風扇 クルラ冷風扇 保冷剤 ポータブルファン パーソナルクーラー 小型 コードレス

4.67 2019-07-28

• 情報量:3
  • 配送:5
もう少し、機種ごとの設定をサイトに有れば良いかと思います。
iPhoneよりな載せ方だと参考にならないかも

2.00
携帯を変えたことにより購入しました、対応機種欄にも入っていたため大丈夫であろうと思いましたが、 Bluetoothも読み込めましたが、手元のスイッチでカメラのシ...

5.00 2019-07-19

• 配送:5
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

USBメモリ 32GB 送料無料 usb メモリ usbメモリー フラッシュメモリー 小型 高速 大容量 コンパクト シンプル コンパクト セット 2.0
5.00
コンパクトで、38GB!なんでもでーたを保存できます。持ち運びに便利です。 小さいので、入れるところに困るくらいですかね?

• はろ1291さん
  • はろ1291さん

5.00 2019-07-19

• 配送:5
はじめて購入しましたがスムーズな購入が出来ました。いろんな商品があるのでまた利用したいと思います。

4.00
小さい氷を入れるとかなり涼しい風が来ます。3段階のしっかりした風が来ますので、水を入れなくても扇風機だけとしても使えます。水がこぼれやすそうですが机の...

5.00 2019-07-04

• 配送:5
いつも対応が早いので助かります!
また、近場の配送だからか?!
朝イチ9:00に配達されましたwww

5.00
海外旅行に持っていく為に購入しました! 充電器差した状態でも動くので、充電器さえあれば電池切れでも使用可能で良いと思います。 スマホ充電器と一緒に機内持...

【1000円クーポン付】 ハンディファン ハンディ 扇風機 首かけ 卓上扇風機 携帯扇風機 手持ち扇風機 ポータブルファン 卓上 安全 送料無料 スリム 薄型 寝室 携帯 usb 小型 静音 Qurra クルラ コードレス 持ち歩き ミニ扇風機 uu

4.83 2019-06-25

• 配送:5
迅速な決済、発送でよいお買い物ができました。

5.00
「注文番号:240117-20190618-01195803」 今迄で一番、気に入ったセリカ棒です。手のひらサイズでスマートなデザインのうえ、機能も使い勝っても分りやすく明確...

• bou131さん
  • bou131さん

4.50 2019-06-22

• 品揃え:4
  • 配送:4
購入から発送まで早かったが届くまでに日数はかかったのがちょっと残念

5.00
電動クリーナーを持っているが結局隅っこは爪楊枝を使ったりしてたので、こちらを見つけて便利そうなので購入しました、小さくてブラシの形もいいし反対に耳かき...

アイコス クリーナー 掃除 クリーニングスティック クリーニング スティック ブラシ 2Wayクリーナー アイコスクリーナー 本体 綿棒 クリーニング アイコス3 アイコス3マルチ マルチ 2.4 2.4plus 3.0multi

5.00 2019-06-13

• 配送:5
早めの到着本当に助かりました。

カーチャージャー シガーソケット usb 携帯充電器 車 充電器 車載充電器 スマホ iPhone 4.8A 急速充電 車載 12V タブレット スマホ充電器 アイコス 2連 2ポート 増設 延長 ライト 2ポート カー用 バイク

5.00 2019-06-12

• 配送:5
日曜日が入ってたので、すぐ届かないだろうと思ってたら、即発送されたみたいで、
助かりました❣包装もしっかりしてるし、安心してまた、購入したいなぁと思っております❣

5.00
早速、使用しております❣最初、価格が安かったので大丈夫かなぁと心配でしたが、包装もきちんとしてるし、きちんと日本語での説明でしたのでびっくり&#10...

4.67 2019-06-10

• 品揃え:4
直ぐに到着しました
対応も良かったです!

5.00
音も気にならないし、小さいのに意外と風力あります デスクワークの方とかいいかもしれないです 我が家は、ワンコのベビーカーにも使用しようかと思ってます ペ...

ミストファン 携帯 扇風機 ミスト 卓上扇風機 携帯扇風機 ハンディ ポータブルファン 卓上 クリップ 付き 赤ちゃん 安全 送料無料 コンセント 夏 スリム 薄型 寝室 おすすめ usb 小型 静音 ifan 扇風器 電池 uu

5.00 2019-06-04

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、メール便でも何ら問題ありませんでした。購入後もアフターフォローも良く満足しています。

5.00
前回購入して、とても使いやすかったのでまた購入しました。前回は、1個購入でしたが2個セットを購入して 安いところがセット割引でさらにやすくなりました。

【お得な2個セット】USBメモリ 32GB TEAM チーム usb メモリ キャップを失くさない 回転式 USB メモリ 32gb TG032GE902CX 【1年保証】シンプル おしゃれ コンパクト 人気 送料無料 usbメモリ

5.00 2019-05-30

• 配送:5
品揃えがいいので選ぶことが出来て、わかりやすくすぐ使えました。また利用したいと思います。

5.00
残量がわからずに捨ててしまったりしていたのですが、細かく残量が目に見えてとてもよくわかります。これから重宝すると思います。

電池チェッカー 単1 単2 単3 単4 単5 電池 残量 ボタン電池 CR2 CR123A 2CR5 CR-P2 CR-V3 6P形 テスター デジタル 電池残量 乾電池 残 量 チェッカー バッテリーチェッカー enevolt basic qq

5.00 2019-05-25

• 配送:5
配送も早くて送料無料で届きました。

モバイルバッテリー 大容量 10000mAh 持ち運び充電器 iPhone 8 アイコス アイフォン スマホ ポータブル 充電器 携帯充電器 スマホバッテリー 10000mAh スマホ充電器 送料無料