スマホホルダー 車載用 スマホスタンド 車 ...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-24
  • 車載用として、スマホを固定するため
  • 〇価格2019年1月15日(火)時点、780円(税込)/個〇色黒以外は何色でも良かったが色は赤を購入。鮮やかな赤色です。黒は、夜の場合、探しにくいと思ったため。〇大きさ左右及び上下において、4本の長さが対称ではありません。ミリ単位の誤差の範囲ではない。商品毎で、異なるかもしれません。〇触感粘りがあるような感じです。長い間の使用で埃がつくかもしれません。洗浄で対応できると思います。折り曲げは ・・・(続きを読む
  • atariさんさん
  • 1 2019-05-17
  • 貧弱
  • スマホをカーナビ使いする為に購入したのですが使用2日目で真ん中のプラスチックが割れて壊れました。貧弱すぎる。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-29

理想的
仕事柄 色々な車での移動になり自前のスマホをカーナビのかわりに使っているため載せ替えるのが手間でした
この商品のおかげで車を止めて確認する作業がいらず眼の前におけるようになりました

4 2018-11-05

ナビ
ナビの横においてiphoneでgoogle mapやyahoo naviを見るために購入しました。
アームが自在に曲がるので装着性は良好です。

5 2019-09-25

200gのナビ用
5インチのポータブルナビを社用車で使うため購入。日によって乗る車が変わるため、取り外し取り付けが簡単で、持ち運ぶのに軽量&コンパクトなものを探していました。
肝心の取り付けですが、エアコンの吹き出し口ではなく、つまみの方に取り付けると安定しました。重みで落ちることもありません。
ただ、ナビのタッチパネルの入力がホルダーに隠れる場所は押しにくい。
それでも、どんな車にも対応してくれて、軽量、コンパクト、安価なので、気になる人は試して損は無いと思います。

• hagumanさん
  • hagumanさん

5 2019-06-16

現在は違う用途で活躍
最初は、車内でスマホを固定するために購入しましたが、エアコンの吹き出し位置にうまく引っかからなくて使用を諦めて暫く放置していました。でも最近になって、家の中でGoogle Home miniを立て掛けるスタンドが欲しいなと考えていたところ、くねくねスマホホルダーがあることを思い出し、試しにセットしてみました。そしたらなんとサイズ的にも見た目にもピッタリでした。くねくねスマホホルダーの用途が見つかって大変満足しています。ちょっと用途的には異なりますが参考まで。

4 2019-01-24

車載用として、スマホを固定するため
〇価格
2019年1月15日(火)時点、780円(税込)/個
〇色
〇大きさ
〇触感
折り曲げは、女性の力で対応できると思います。
〇使用方法
ワゴンR(MH-22S)車内にてスマホを固定するための購入です。バイザー取付ホルダー、レジスター(冷暖吹き出し口)固定、ダッシュボード取付など検討しました。しかし、夏は、スマホ本体が熱くなる。しっかり固定されないなど不満があり、試しにこの金額ならと購入。
車内に引っ掛けるところがありませんでしたが、ダッシュボード取付のスマホホルダーに引っ掛ける形で使用。カーブ、ブレーキ等で落下などの問題はありません。
〇耐久性
頻繁の折り曲げの場合、壊れる恐れがある。よって、一度折り曲げた形を維持し、そのまま使用していきたい。

5 2019-09-27

人型の似たような商品を使っていましたが、引っ掛け部分が割れてしまったので、壊れにくそうなこちらの商品を購入しました。
色んな形になって引っ掛けやすいし、スマホの充電中の時も邪魔にはならず重宝しています。
もう一つ購入しょうか検討中。

5 2019-07-29

部屋でスマホ安全に置く場所がなかったので購入してみました。充電にもホルダーが邪魔になることもないし、結構いい感じだと思います。

• oyaji0244さん
  • oyaji0244さん

5 2019-06-09

良いと思います
良いと思います。スマホを立てたい場合が多く、コンパクトで持ち運びも便利です

• MIKANMAMAさん
  • MIKANMAMAさん

5 2019-03-11

くねくね(笑)
オレンジを購入
ほんとにくねくねして楽しいです。

4 2019-01-31

便利❗
もっとちゃちいのかと思ったのですが
しっかりしてるし、曲がりやすいしいろんな所に引っかけれるので助かってます

4 2018-11-16

おもしろい
なかなかのアイデア商品ですね。スマホを車で使用するのに良いです。伝票番号 425329412266

4 2019-10-12

なかなか
いろいろ使い方がありそうで、楽しいです。

5 2019-10-08

使いやすくて良いです
車中の携帯を置くホルダーを探していて、ほかのものを購入したりしまたが、しっくりこず。。。これはクニャと曲がって使い勝手が良かったです。 有難うございました。

• yama254さん
  • yama254さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-09-30

スマホスタンドに満足しています
縦も横も自由に広げたりすぼめたりできるので、スマホがしっかりホールドされるので満足しています。

5 2019-09-21

貼り付け不要
ダッシュボードに貼り付けたくない場合,とてもいいと思う。どこに,どのように掛けるかは,工夫が必要。ゆるくホールドできるなど,フレキシブルなのが最大の利点。