車載ホルダー スマホホルダー 車載用 車 ス...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • 商品について
  • スマホホルダーがなかなか、車にあうものがなく、こちらの商品を購入しました。くねくねまがるので、良いと思いますが下のほうが、曲げ方だと思いますがボタンに干渉してしまうので、んーというところと、上の方かもう少し長いと空気口に取り付けやすいかなと思いました。なので、何か紐を使い長くして設置すればオッケーかなと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-06
  • チープな感じが否めないです。とりあえずはエアコン吹き出し口に引っ掛けられていますし、アイホンを置けています。車の中で充電している時、以前はあちこち置いていましたが、指定席は一応きまりました。ただ安っぽいです。が、いろいろ使い方を変えて使える事が良いところだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-03

車のエアコン吹き出し口に使用。汎用性が高いのでいろいろな場所でも使えそう。
990円にするならマラソン用に1000円にしたほうが買いやすい。

4 2020-09-11

便利でないと困る(*´д`*)
何回もリピートしてます。
残念なのは値段が高くなったことかなぁ。
でも梱包がキレイになってた!
前はただの箱にそのまま入ってたけど今回は形にそって透明ケースが型がなってたので形が歪むことなく使うときまでキレイなまま保存出来るからいいです。(いつも2つ買うので)
配送する梱包の箱もベリベリっと開けれるいいのになってた!
家で寝転んでスマホ使うことが多いので手に引っかけて使ってるので手が疲れなくていい!
握力が入りにくいのでとても便利です。
曲げてるところがどうしても摩耗してきて中身がみえてくるのでひどくなってきたら新しくしてます。

4 2021-01-10

届きました。実際に使う場面になっていないので、どうなのかな?外で動画や写真を撮ったり使う場面などには役立ちそうです。車の風が出るところは、私の車は丸い形だったので合いませんでした。iPad Airは重すぎて支えられませんでした。

4 2020-12-04

カーナビとしてスマホを使う時に、カバーのまま置けるスタンドとして使いました。好きな形に簡単に変えられて安定感もありました。下にシリコンの滑り止めを置くと運転中も安心でした。

• jun§junさん
  • jun§junさん

5 2020-12-01

車載用で!
なかなかの品物で。
くねくねさせて、iPhoneにピッタリ合わせてエアコンの吹き出し口にドーン!
車載用で使ってま〜す。

5 2020-11-19

マイカーで使ったところすごく便利だったので、レンタカー用に購入しました。出張で定期的にレンタカーするのですが、スマホホルダーがなくて不便でしたが、これがあれば安心。取付位置が柔軟に選べるうえ、持ち歩きに場所も取らないので定期的にレンタカーする人にはおすすめです。もちろんマイカー利用にもおすすめです。

• わさ9632さん
  • わさ9632さん

5 2020-09-03

到着するまで最速!
注文番号:240117-20200830-00918846

5 2020-08-26

思った以上に使い勝手がいい!助かります!

4 2020-08-07

軽トラで使用しています。
曲がり方がいい。

4 2020-06-14

ミラー付き手帳型も大丈夫でした
画像で分かりませんでしたがワイヤー部分が滑りにくい凹凸ある素材で良かったです。ただ、車内で引っ掛ける使い方をしたかったのですが、少し使いづらい。あと5センチ程、縦が長いタイプもあると更に使い道が増えるなぁと感じました。
吹き出し口でもナビ画面周辺でも、ガチッと固定されるものでは無いので、揺れたりします。
車内で使いづらかったらベッドで使います。

5 2020-05-29

便利
車でも使えるので便利です!持ち歩いても邪魔にならないしワイヤーも使いやすい
購入してよかった商品です

• トシ2430さん
  • トシ2430さん

5 2020-05-24

ケイタイをクルマの中で安全に利用できました。これでナビ案内も安心です。

4 2020-03-25

スマホホルダー 車載用 スマホスタンド 車 車載ホルダー スマホ ホルダー スマホ スタンド スマホ車載ホルダー クリップ iPhone 8 アイフォン 車載スタンド エアコン吹き出し口 折りたたみ 後部座席 便利グッズ
を購入
クロスバイクのハンドルに取り付ける予定で購入しましたが走行中に落下
そこまでホール努力は強くない。今は使い方を模索中です

5 2020-02-28

便利
届いてさっそく使ってます。便利!
2つ購入したので家の中や車の中でフル活用

5 2020-02-14

車載用のスマホホルダーを探していてたどり着きました。融通が効く形態なので非常に使いやすいです。やや大きくて重いスマホでも安定感があります。持ち運びしやすいので、車に常設せず、必要な所に持って行けるのもよいです。