ココロミクラブ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (56,134 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.42

4.00 2019-08-17

• 配送:5
星3は、確認して無いので3にしました。お盆時に早い対応有り難うございました。

5.00
ハンディ扇風機は初めてなので、他の物と比較は出来ませんが、大変満足でオススメします。説明書は無いですが、QRコードが本体に有るので、QRを読み取ると説明書...

ハンディファン ハンディ 扇風機 首かけ 卓上扇風機 携帯扇風機 手持ち扇風機 ポータブルファン 卓上 赤ちゃん 安全 送料無料 スリム 薄型 寝室 携帯 usb 小型 静音 Qurra クルラ コードレス ifan 扇風器 持ち歩き ミニ扇風機 uu

3.17 2019-08-11

• 配送:3
ショップの対応は良いです。レビューもキチンと見てくれてます。機会があれば又こちらのショップで購入したいです。

カーチャージャー シガーソケット usb 携帯充電器 車 充電器 車載充電器 スマホ iPhone 3.1A 急速充電 車載 12V タブレット スマホ充電器 アイコス 2連 2ポート 増設 延長 ライト 2ポート カー用 バイク

4.33 2019-08-09

• 配送:3
迅速な対応でした。日本郵便は、ヤマト、佐川に比べると遅いですね。

エネボルト 充電池 単4 セット 8本 ケース付 900mAh 単4型 単4形 エネロング エネループ eneloop enelong 互換 単四 電池 充電電池 充電式電池 ミニ四駆 ラジコン 充電式乾電池

• asakkeyさん
  • asakkeyさん

4.17 2019-07-28

• 配送:5
思いのほか早く届きました。商品も良いです

セルカ棒 自撮り棒 送料無料 android iphonexs iphonex iphone xr iphone7 iphone8 Xperia セルカ 自分撮り 自撮り セルフィー スマホ スマートフォン アンドロイド 便利グッズ コンパクトじどり棒

4.00 2019-07-23

• 配送:4
レスポンスが良ければまた利用したいと思います。

ポータブル 冷風扇 フィルター 交換 冷風機
3.00
予備用に購入しました。長持ちしてくれればありがたいと思います。

ポータブル 冷風扇 フィルター 交換 冷風機

3.00 2019-07-21

• 配送:3
先週電池と充電器を買いました、充電ちょっと長いと熱持つ、そんなもんかなぁちょっと不安ですよ

エネボルト 充電池 充電器セット 単3 セット 4本 ケース付 2100mAh 単3型 単3形 エネロング エネループ 電池 充電器 eneloop enelong 単三 充電電池 充電式電池 ミニ四駆 ラジコン

• duofutureさん
  • duofutureさん

4.83 2019-07-15

• 配送:4
梱包も丁寧で満足です。また機会があれば購入したいと思います。

4.00
デザインはすごく気に入ってます。これは私のミスかもしれませんが、別で本体につけるペンキャップも購入しましたが、それが付いているとケースにちょっと入らな...

プルームテック プラス ケース プルームテックプラス アクセサリー カートリッジ プラス 2本 収納 コンパクト plus 専用ケース プルーム・テック バッテリー 2本収納 ブルームテック ブルーム テック ポーチ

4.50 2019-07-13

• 配送:5
商品の説明書がなかったのは少し残念でしたが使いやすくデザインも良く満足です

usb扇風機 冷風機 冷風扇 卓上扇風機 ミニクーラー usb 携帯扇風機 扇風機 卓上 クーラー 静音 おすすめ おしゃれ 涼しい 冷風扇風機 小型 送料無料 冷風 機 卓上冷風扇 クルラ冷風扇 保冷剤 ポータブルファン パーソナルクーラー 小型 コードレス

4.00 2019-07-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予約待ちでしたが、素早い対応で購入できました。同じ商品がいろんなショップで扱われていましたが、即納でしたのでこのショップを選んでよかったです。

ハンディファン ハンディ クリップ 扇風機 ベビーカー 携帯扇風機 ミニ扇風機 手持ち扇風機 ポータブルファン 卓上 付き シルバー 赤ちゃん 安全 送料無料 夏 スリム 薄型 おすすめ 携帯 usb 小型 静音 ミニ おしゃれ キャンプ Qurra クルラ uu

• takcazさん
  • takcazさん

4.17 2019-07-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
早速のご対応、ありがとうございます。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

• ウーわさん
  • ウーわさん

3.67 2019-06-28

• 配送:5
スピーディーな対応で助かりました。
ありがとうございます。

• chatumさん
  • chatumさん

5.00 2019-06-21

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
良いショップです。

5.00
使いやすいです。 値段も手ごろです。 音質を求める人には物足りないと思いますが、普段使いには最適ではないでしょうか。

軽量 ワイヤレスヘッドホン Bluetooth ワイヤレス ヘッドホン コンパクト ヘッドフォン マイク 通話 イヤホン ヘッドセット ワイヤレスイヤホン 耳掛け 両耳 iPhone スマホ テレビ 用 ブルートゥース

• hagumanさん
  • hagumanさん

3.83 2019-06-16

• 梱包:4
  • 配送:3
梱包か配送どちらの段階でかはわかりませんが、少し箱が潰れていました。

5.00
最初は、車内でスマホを固定するために購入しましたが、エアコンの吹き出し位置にうまく引っかからなくて使用を諦めて暫く放置していました。でも最近になって、...

スマホホルダー 車載用 スマホスタンド 車 車載ホルダー スマホ ホルダー スマホ スタンド スマホ車載ホルダー クリップ iPhone 8 アイフォン 車載スタンド エアコン吹き出し口 折りたたみ 後部座席 便利グッズ

5.00 2019-06-16

• 配送:5
とても満足しています。またリピートさせていただきます。

3in1 充電ケーブル 巻き取り 1m 急速 2A アイフォン iPhone マイクロusb タイプC アンドロイド Android 充電 ケーブル TypeC Cタイプ Type-C USB 車載 充電器 USB充電器 巻取り アイコス3 マルチ iQOS3 Multii ニンテンドー 任天堂 スイッチ switch

5.00 2019-06-14

• 配送:5
迅速な配送有難うございました。また機会があればお願いします。

type-C タイプC ケーブル 充電器 充電ケーブル スマホ充電器 typeC ACアダプタ アイコス3 対応 USB PD対応 急速 USB コンセント スマホ 急速充電 USB充電器 1.5m アダプター アンドロイド イノバ INOVA xperia スイッチ エクスペリア エクスペリア充電器