ココロミクラブ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (56,190 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.39
  • 情報量 4.35
  • 決済方法 4.56
  • スタッフの応対 4.45
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.43

前のページへ46件〜60件 (全 1,828件)次のページへ

3.17 2019-01-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早い商品の到着にたすかりました。
ちゃんと使えましたが、シガレットケースへの着脱は、固すぎて差し込みも外すのも、困難です。
車が古いからかなぁ?

4.83 2019-01-03

• 配送:5
レビューがすっかり遅くなりまして、申し訳ありません。
不明点を丁寧に教えて頂きまして、ありがとうございました。
御社の商品なら安心して購入させて頂く事ができます。
これからもよろしくお願いいたします。

スマホ テレビ 接続 ケーブル 2m MHLケーブル tv 出力 MHL対応 HDMI端子 usb type-c type c hdmi 変換アダプタ hdmiI 変換アダプタ マイクロUSB クロームキャスト
5.00
レビューがすっかり遅くなり申し訳ありません。 購入後の不明点にも丁寧に対応して頂き、安心して使わせて頂く事ができました。ありがとうございます。 「スリー...

5.00 2019-01-03

• 配送:5
以前から感じの良さそうなショップさんと思ってましたが機会が無く、今回初めての買い物。発送迅速で、届いたかどうかの確認メールも下さったのですが、レビュー遅れてしまい、申し訳ありません。

エネボルト 充電池 単3 セット 4本 ケース付 3000mAh 単3型 単3形 エネロング enelong 互換 単三 電池 充電電池 充電式電池 ミニ四駆 ラジコン 充電式乾電池

• rettanさん
  • rettanさん

5.00 2018-12-27

• 配送:5
2度目の利用です。
2個購入で100円OFFのクーポンも有り、メール便送料無料で助かりました!
梱包も問題ないです。
また利用させて頂きます。

イノバ 折り畳み USB コンセント 充電器 2ポート iphone acアダプター 純正 2.4A 急速 スマホ充電器
5.00
丁度一年前、自分用にホワイトを2個購入し、毎日のように使っています。 元々は容量大きめのモバイルバッテリーを充電する為購入したのですが、iPhoneの充電も少...

5.00 2018-12-23

• 配送:5
予約商品でしたが予定より早く届きありがたかったです。
送料無料も助かりましたよ。

エネボルト 充電池 単3 セット 4本 ケース付 2100mAh 単3型 単3形 エネロング enelong 互換 単三 電池 充電電池 充電式電池 ミニ四駆 ラジコン 充電式乾電池
4.00
モバイルバッテリーにもなる充電器を買ったので同時に注文しました。 とりあえずスマホの充電だけ使ってみましたが問題なさそう電池は他の物にもこれから使うつ...

• Paris1997さん
  • Paris1997さん

5.00 2018-12-18

• 配送:5
何度もリピしていますが、何時も対応が迅速で助かっています。iRingを購入の際には、常に「ココロミクラブ」での購入と決めています!!

5.00
携帯ケースの背面に取り付けていますが、それを変える際に、iRingも同時に新しいのに取り替えて、使用しています。 使い回しも出来る様ですが、やはり粘着が弱く...

スマホリング バンカーリング iRing アイリング iPhone スマホ リング スマホスタンド スマホホルダー 携帯リング 車載ホルダー アイフォン アンドロイド 車載用 おしゃれ かわいい iリング ブランド ホールドリング リングホルダー

5.00 2018-12-10

• 配送:5
迅速に発送してくださるお店です。
信頼できます。

ノートパソコン タブレット 冷却台 ノートパソコン 冷却 パソコン 冷却ファン ノートPC ノートPCクーラー 冷却マット 静音 クーラー スタンド ノートパソコンスタンド ノー...
5.00
レビューが大変遅くなりましたが、以前から使用していたものがダメになったので買い換えました。 今年の夏は、これを使っていてもPCが熱かったです。 無いよりは...

4.00 2018-12-09

• 配送:4
品揃えが豊富で、欲しいものがすぐに見つかりました。

3.67 2018-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
満足してます。ありがとう🎵

5.00 2018-12-02

• 配送:5
以前から欲しかった加湿器です。
やっとイイお買い物が出来ました。
此れからの季節、毎日使います。

超音波 加湿器 卓上 オフィス アロマ 寝室 おしゃれ 大容量 3リットル 3L しずく しずく形 しずく型 アロマディフューザー 超音波式 アロマ加湿器 超音波加湿器 子供部屋ク...
5.00
加湿器付きの空気清浄機はありますが あまり加湿効果がないので この超音波ミストアロマの加湿器を購入しました。 水量も3.4Lとたっぷり入るので 長時間使えて...

4.00 2018-12-01

• 配送:4
お気に入りで購入していますが簡単な保存用には満足です。何時も安価・引有難う御座います。

USBメモリ 32GB 送料無料 usb メモリ usbメモリー フラッシュメモリー 小型 高速 大容量 コンパクト シンプル コンパクト セット 2.0
4.00
お気に入りで購入していますが、安価の上速度も速く作業上便利で使い勝手良い。超辞意様な書類作成には不安と思いますが、普段使いには十分です。

4.83 2018-11-20

• 配送:5
普通に良かったです。
不満がないってとても良いことだと思います。

5.00
とても使いやすいです。 車内で充電出来てストレスが減りました。 黒を購入しました。周囲の色になじんでいます。 ブルーライトも少し弱めで助かっています。

カーチャージャー シガーソケット usb 携帯充電器 車 充電器 車載充電器 スマホ iPhone 3.1A 急速充電 車載 12V タブレット スマホ充電器 アイコス 2連 2ポート 増設 延長 ライト 2ポート カー用 バイク

5.00 2018-11-17

• 配送:5
梱包がコンパコトで、配送が早くて良かったです。

iphone 充電 ケーブル ライトニングケーブル apple認証 アイホン充電ケーブル ライトニングケーブル 充電器 アイフォン アイホン アイフォーン iphoneケーブル 充電ケーブル 短い 純正 同等品 15cm 1m 2m 認証 1メートル

3.83 2018-11-16

• 梱包:3
  • 配送:4
予定より早く納品いただきました。
これでスマホ充電の心配はなくなりました。

エネボルト 充電池 充電器 単3 単4 エネループ 電池式 モバイルバッテリー スマホ 充電器 iPhone Xs iPhoneXs MAX XR iPhoneXR アイフォン 携帯充電器 電池 乾電池 乾電池...
4.00
電池で充電できるモバイルバッテリーを探していました。 納品待ちでしたが、1台持っていたら安心です。

5.00 2018-11-16

• 配送:5
11月末の入荷予定で、9月の注文は少し不安でしたが他のショップさんも同じだったのでレビューの良いこちらのショップさんにしました。予定より早く届いて良かったです。到着後、数日してから無事届きましたか、のメールが来て、対応の良いショップさんと思いました。品も良かったです。

【送料無料】電池式モバイルバッテリー iPhone iPad アンドロイド スマートフォン アイフォン タブレット スマホ 充電器 スマホバッテリー 携帯充電器6ヶ月保証 モバイルバ...
5.00
ブラックアウトの後、モバイルバッテリー2台で足りなく、電池タイプのモバイルバッテリーが有った方が良いと注文しました。入荷は11月末頃の予定でしたが思った...