エネボルト 充電池 単3 単4 セット 16本 ケ...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-23
  • 良いと思って使っています。
  • 電池は捨てるまでの保管も面倒くさい。ちゃんとに保管しないと火災の原因にも繋がるそうで恐ろしい。子どもの玩具で電池の消費が激しい我が家にはピッタリな充電池。お値段がもう少し安いと助かるが、繰り返し使うことを考えるとタダみたいな値段になるのよね。初期投資が多少掛かりますが、毎回使い捨ての電池を安いからとチョコチョコ買っているなら、ドーンと充電器として、繰り返し使える電池を購入した方 ・・・(続きを読む
  • yo-kai mono-kaiさん
  • 3 2017-11-17
  • 便利に有効活用
  • ワイヤレスのマウスやパッドなど電池の消耗が多くなってきたため、費用対効果を考えてこちらの商品を購入。ちょうど使っていた電池が終わりそうだったので、一晩充電して電池を入れ替えたのですが、画面上85%くらいになっていたので、100%まで充電してくれないのか、もっと充電したほうがよかったのか。。そうだとすると、かなり充電時間が長いと感じます。充電池自体が問題なさそうです。利用勝手は良いの ・・・(続きを読む
  • プレストン8264さん

4 2018-09-26

リピートしようと思ってますが…
パナソニックの充電器できちんと充電はできます。ただ届いた状態での商品は充電されているものもあれば充電されていないものもあり…
家には電池の残量を見るものがないので結局全て充電しました。
それさえなければ満点です。
これからの災害のために購入しましたが安いしたっぷりストックできるしで、また購入させてもらうと思います。

4 2019-02-19

エネループの代替目的
エネループを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。
エネループよりも電池容量が多い=長持ちに期待しています。
電池ケースがついているのも良いですね。
ただ、この商品に限らず、充電型電池は仕方ない(エネループも同様)のか、アルカリ電池よりも微妙に大きさが大きいです。
このため、アルカリ電池でぎりぎりの電池ボックスには入らない、電池に傷がつく、抜き取りづらくなるなどは変わらないようです。
おおむね、エネループの代替としては十分かと思います。
注文番号:299494-20190215-00328803

5 2019-01-23

良いと思って使っています。
初期投資が多少掛かりますが、毎回使い捨ての電池を安いからとチョコチョコ買っているなら、ドーンと充電器として、繰り返し使える電池を購入した方が得です。

4 2019-08-08

さっそく使っています
さっそく使っています、大変満足しています。

5 2019-07-21

前にも購入しましたが、使うものが増えたのでリピです。とても良いです

5 2019-03-30

以前注文した物は、子どもが玩具とかリモコンに使っているので、再度注文させて頂きました。充電して使うのは無駄がないしとても良いです。

• nana5292さん
  • nana5292さん

4 2019-03-03

問題なく使えました。耐久性や安全性はまだ使用したばかりで何とも言えませんが今のところとても良いです。

• rst2017さん
  • rst2017さん

4 2018-10-13

リピート
とりあえず使えるし
ダイソーのよりも容量多いし
良いかなと
耐久性は不明

• team1080さん
  • team1080さん

5 2019-08-24

コスパ重視
色々探した結果こちらを選びました。
細かな数値的な事は分かりませんが普通に使えますし満足です。

5 2019-06-24

価格がお手頃なので良かった。今までエネループを使用していたが、全く問題なく使うことができました。
ケース付きも保管しやすく助かります。

4 2019-05-22

商品の評価について
以前、旧タイプの充電池を購入したが、とても実用的でまた購入した。今回の商品は初めてだが、使用するのが楽しみだ。

5 2019-05-20

すぐに届きました。
子供のオモチャに使用しています。
ケース付きというのがこの電池の良いところだと思います。

5 2019-04-13

とても便利
繰り返し充電でき、とても経済的で便利!!!

5 2019-03-21

コスパ最高!
大変安く購入できた事に満足!単3、単4それぞれの電池ケースが付いていたので感謝してます。

• kifu1122さん
  • kifu1122さん

5 2019-03-03

重宝しています
価格がやすく、長持ちして大変重宝しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池