ココロミクラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ckn03さん
  • ckn03さん

5 2020-06-04

無事届きました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2020-06-04

発送ありがとうございます。
コロナに負けず頑張って下さい。

想像以上に、良かったです。 iPadを使用して、ピンポイントに角度調整は必要ですが、 しっかりと安定します。 早速テレワークで重宝しました。 買って良かったで...

ipad タブレット スタンド ホルダー タブレットスタンド アルミ ipadスタンド スマホスタンド アイパッド アイパッドスタンド アイフォン 在宅 勤務 グッズ iphone iPhoneSE2 ホルダー タブレットホルダー スマホ 充電 アルミ製 おすすめ uu 在宅ワーク 便利グッズ

3 2020-06-04

注文から到着まで少々時間がかかりましたかな?

Libra フレナーイ つり革 ドアノブ ボタン 触れない 触らない 電車 フック 非接触 接触感染 予防 小型 携帯 名刺サイズ つり革に触らない ドアオープナー ウイルス対策 タッチレス製品 吊り手 便利 在庫あり ウィルス対策グッズ 接触防止 非接触ドアオープナー ボタン押し

5 2020-06-03

欲しい物が見つかりました。また何かあったら注文します。

5 2020-06-03

早い対応に満足しています。トラブルもありません。

送料無料 SDカード 32GB class10 メモリーカード SDHCカード 10年保証付 SDカード32GB TEAM チーム SDカード 最大20MB/秒 SDHC クラス10 クラス おすすめ
私は使用していませんので状況はわかりません。私が同じ物を使っていますから彼女に調子の悪いWin7PCの代用パソコンを購入したので付属メモリーとして購入。彼女...

• Nagicchiさん
  • Nagicchiさん

5 2020-06-03

マスク不足の世の中で、しっかり納期を示してその時期に届けてくれました。
連絡も含め安心できるショップです。
こんど、マスク以外の雑貨もこちらで買いたいです。

【在庫あり】送料無料 マスク 100枚 (50枚入り×2箱) マスク100枚入り 使い捨て 白 大人 レギュラー フィルター 使い捨てマスク 大きいサイズ 痛くない 息がしやすい 医療用マスク 大人用 大きい 快適 大量 個包装 個別包装 ドラッグストア 販売 ふつうサイズ やわらか

• AKmwamさん
  • AKmwamさん

5 2020-06-03

良いお店ですね。
またよろしくお願い致します。

セットでお得【送料無料】大容量 10000mAh超え モバイルバッテリー iPhone充電ケーブル 1m MFI Apple認証済み iPhone iPad アンドロイド スマートフォン タブレット スマホ...
本当によく持ちます! あと、付属品の充電コードもありがたい! お得感満載です! 商品のデザインも大変気に入ってます!

5 2020-06-02

レビュー投稿に時間が経ってしまいましたが、購入当時はマスクが品薄状態だった為、たいへんありがたかったです。ありがとうございました。

5 2020-06-02

親切にありがとうございました。
今はかなり安い物が出回りましたが
4月の時点では 安い方だと思いました。
6月に到着分も着きました
これでしばらくは安心です!
ありがとうございました

金額は今言いたくないですが 遅いな〜〜と心待ちにしていました‼ 6月に到着分も一日遅れで着きました‼ ありがたい‼ もう流通が緩和され安いマ...

5 2020-06-01

迅速な対応ありがとうございます。
レビュー見てても
親切な対応だと感じました。

発送が遅い!
14時までの即日発送などデタラメ!
入荷待ちの商品を購入しましたが、入荷から2日経っても音沙汰なし。
こちらから連絡を入れると「本日発送します」と返答。
単に忘れてただけでは?
返答も特に謝意の感じる文言でも無く非常に不愉快です!!
2度と購入する事は無いでしょう。

4 2020-06-01

梱包も丁寧ですぐに出荷してもらえて助かりました。

1 2020-06-01

4月7日に発注(キャンセル不可)納品4月下旬の約束、4月22日納品遅れのメール有り(キャンセル不可)、5月8日更に納品が遅れるメール有り(キャンセル可)、納品5月16日。商品はユニチャームのマスクとデザインが酷似(耳掛けも不織紙)だが素材硬く薄い感有り結果耳掛けが伸びやすく鼻の部分が浮き易い。キャンセル不可なら納期厳守が当然(−1)、納期守れないならその時点でキャンセル可が当たり前(−1)、ユニチャームのマスクと比べると商品が良くない(−1)、以上から満足の星4つからマイナス3個の評価、納期出鱈目過ぎです。
市場に品薄な時期なので、割高で品質も普通(最高でない?)でも納期重視で2週間以上先でも発注しましたが、在庫有りを散々大きく謳っていたのに納期が大幅(約3週間)遅れでは話になりません、顧客優先と思えません、通販はある意味納期が命と思います。同じ日にアルコール除菌スプレー、無水エタノール、子供用マスクをそれぞれ別の店に発注しましたが他の3社はきちんと納期を守ってくれました。

1 2020-06-01

初めての利用で対応の悪さにビックリです。
今後取引はないです。

5 2020-06-01

携帯ファンを探していました。
2枚羽ですが弱モードでも涼しく何よりコンパクトで良いものを見つけて大変満足です。
事務所で卓上の小型ファンを使用しておりますが羽の掃除をするときカバーを外すのが面倒でしたので今回購入したファンは◎です。