ココロミクラブ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (55,834 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.45

5.00 2019-04-23

• 配送:5
文句の付け所が無い最高の商品です。一生使いますよ。

イノバ 車載ホルダー 2WAY ワイヤレス充電器 Qi 急速 10W 充電 エアコン吹き出し口 スマホ 車載充電器 スマホホルダー 急速充電 車載 スマホスタンド 車 吸盤 車載用 エアコン ホルダー 充電器 iPhone ワイヤレス iPhone8 iPhoneX X Xs XR

3.83 2019-04-22

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応でしたが、再購入したくても在庫がなくて、残念です。

加湿器 上から給水 超音波 4L アロマ加湿器 丸洗い 清潔 8畳 お手入れ簡単 タワー型 インフルエンザ 対策 予防 インフルエンザ対策 アロマディフューザー グリーンティーラボ zz

4.33 2019-04-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で、土、日曜日の発送もあるおかげで、待つ事なく届き、助かりました!
梱包も、丁寧にされているので、嬉しかったです!ありがとうございました!

【送料無料】急速充電対応 microUSB 充電ケーブル 1m 2A 出力 スマートフォン タブレット PC 対応 USB
5.00
リピートです! 前回、アダプターと一緒に購入させていただき、問題なく、早い充電なので、便利に使用していましたが、私の不注意で、差し込み口が曲がってしま...

5.00 2019-04-22

• 配送:5
4度目の購入です。毎回、迅速な対応であること、梱包が丁寧であること。信用して購入出来ます。

4.83 2019-04-21

• 配送:5
商品注文から発送までが早くてとてもありがたいです

2.67 2019-04-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
また、床から高さ50cm程で使用していますが・Lo~HIでも床がべたべたになることもない為満足しています。後は、耐久性なのですがこればかりは暫く様子を見るしかないと。欲を言えばミストの飛距がもう少しあっても良いかなと。思ったより短く本体付近にミストが滞留する感じです。

4.00
給水が蓋の上にあり、埃等が入りやすいかと思いましたが現状は特に問題が有りません。 また、床から高さ50cm程で使用していますが・Lo~HIでも床がべたべたにな...

2019-04-22
この度は、当社商品をご購入いただきありがとうございます。
また、レビューをいただきありがとうございます。
いただいた内容については社内で共有し、商品の改善、開発に役立ててまいります。
この度は、当社商品をご購入いただきありがとうございました。

4.00 2019-04-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
二度目の利用だったので安心して注文出来ました。

2.83 2019-04-20

• 配送:2
注文してからとどくまでそこそこ日数があった

2019-04-22
この度は予約商品について、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご注文頂いた商品ですが、4月下旬の予約商品につき、若干予定を早めて発送ができておりましたが、ご案内が不足していたようで、誠に申し訳ございません。
いただいたレビューを基に対応の改善に努めてまいります。
  • akijbさん
  • akijbさん

5.00 2019-04-20

• 配送:5
いつもユニークな商品を提供してくれるショップです。

5.00
テスターでも電圧は当たれますが、この様な形態の方が使い勝手が良いですね。特にボタン電池は計り易いですよ。あとは耐久性があれば更に良いですね。

電池チェッカー 単1 単2 単3 単4 単5 電池 残量 ボタン電池 CR2 CR123A 2CR5 CR-P2 CR-V3 6P形 テスター デジタル 電池残量 乾電池 残 量 チェッカー バッテリーチェッカー ユニバーサル電池チェッカー エネボルト ベーシック

3.00 2019-04-20

• 配送:3
可もなければ不可もありません!
ショップとの直接の事はありませんので、特にはわかりません

エネボルト 充電池 単4 セット 8本 ケース付 900mAh 単4型 単4形 エネロング エネループ 互換 単四 電池
3.00
ナイトライトに使って居ます。 エネループよりも容量が大きい表示です! ただ、エネループがモーター類の電源として使えるのに、コレは動きが遅いか、又は全然動...

5.00 2019-04-19

• 配送:5
メール便なのに 早くて助かりました。
近くのデイスカウントストアで 8GBを買ってから マニュアルを確認したところ 32GBを推奨していたので 慌てて注文にもかかわらず すばやい配送して頂きありがとうございました。

5.00
新しいパソコンのバックアップ用に購入しました。価格が安いので心配でしたが 無事 再セットアップメディアの作成に成功しました。 NECのマニュアルでは20&#1...

USBメモリ 32GB 送料無料 usb メモリ usbメモリー フラッシュメモリー 小型 高速 大容量 コンパク プレゼント 小さいト キャップを失くさない 回転式 1年保証 シンプル かわいい かっこいい おしゃれ コンパクト メール便 セット 2.0

4.67 2019-04-19

• 配送:5
品揃え、情報量、決済方法、梱包、配送とも満足です。スタッフ応対は未対応なので普通としました。
到着までに時間がかかると思いましたが早々に到着し満足です。
また良いものがあれば購入したいと思います。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
素早い対応に非常に満足しております。梱包が大げさなくらいちゃんとしてました。

シガーソケット USB カーチャージャー 2ポート 車 充電器 車載充電器 コンセント 充電 スマホ iPhone 充電器 4.8A 車 車載 タブレット スマホ充電器 イノバ INOVA

• まろ君さん
  • まろ君さん

4.83 2019-04-19

• 配送:4
注文してから少し日数がかかりましたので星の数を4にさせて頂きましたが、梱包は丁寧ですが過剰包装になっておらず良かったと思います。

アイコス3 ケース レザーケース iQos3 マルチケース アイコス iQos 3 アイコス3ケース マルチ multi アイコス3マルチ キット iqos3マルチ 本体 互換 収納 カバー レザー アイコス3ホルダー セット ポーチ 専用ケース シガリア

4.33 2019-04-18

• 配送:3
3個買った商品(くねくねホルダープラス)が、1個口と2個口の郵送で来ました。2個口の方はポストに入らず、不在通知となりました。強いてい言えば、初めから3個口の方が良かったかも? (一瞬、3個買ったのに1個しか、入っていない!と勘違いしたので。)だから、梱包と配送が普通評価です。

5.00
自家用車の助手席のエアバッグが開く範囲を避けて、TV・DVD・ナビを見るモニターを設置するためにくねくねホルダー プラス を使いました。グローブボックスの扉...

くねくねホルダー プラス くねくねタブレットホルダー ipad タブレット スタンド 車載 くねくねスマホホルダー タブレットスタンド 車載ホルダー タブレットホルダー 車載スタンド エアコン吹き出し口 くねくね 折りたたみ 後部座席 卓上 3R-FLH02 uu