ココロミクラブ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (56,145 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.42

5.00 2019-08-25

• 配送:5
良い商品を安く購入できて嬉しいですです
発送も早く助かりました
ありがとうございました

ipad スタンド タブレット タブレットスタンド ipadスタンド スマホスタンド アイパッド アイパッドスタンド アイフォン アイホン iphone ホルダー タブレットホルダー スマホ 充電 アルミ製

• bunichanさん
  • bunichanさん

5.00 2019-08-12

• 配送:5
なかなか早く届いて、それも連休中は届かないと思っていたので12日に届いたのは嬉しかったです。プチプチ付きの封筒に綺麗に入って郵便受けに届きました。ありがとうございました。

4.00
何かのキャラクターみたいなトボケタ見た目ですが風量はそこそこあるようです。充電中は赤く点滅するので暗闇ではコワイ。でも立てかける場所が無い場合は引っ掛...

ハンディ ベビーカー 扇風機 首かけ 卓上扇風機 携帯扇風機 手持ち扇風機 卓上 付き 黒 赤ちゃん 安全 送料無料 コンセント 夏 スリム 薄型 寝室 おすすめ 携帯 usb 小型 静音 ミニ おしゃれ ベビー 車 uu

• HATAPIさん
  • HATAPIさん

5.00 2019-07-28

• 配送:5
返品をお願いしたのですが、とても対応が良く、丁寧でした。信頼の出来るショップ様だと思います。

2.00
運転中は一切 音楽が聞けなく、30分の間に音楽が聞けたのは三回。聞けたと思ったら、すぐラジオにかわる。そんな状態だったので、返品をさせて頂きました。楽し...

fmトランスミッター bluetooth トランスミッター トランスミッタ 車 音楽 ブルートゥース iphone スピーカー 高音質 無線 iPad ipod ウォークマン カーオーディオ USB スマホ ワイヤレス

3.33 2019-07-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズに買い物できました。利用したいです

98% UVカット マスク UVカットマスク フェイスマスク 日焼け フェイスカバー フェイスガード レディース メンズ 日本製 Beauty ヒカット UV Qurra 夏用 送料無料 日よけ

4.17 2019-07-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包はプチプチの封筒に商品の箱が直に入っていました。
パッケージに潰れ等もなく迅速な対応発送だと思います。

4.00
車での移動で充電するのに2口あるのでスマホとスマートウォッチが同時に充電できるのできます。 特にスマートウォッチは歩くなど活動が少ない運転中に充電できる...

カーチャージャー シガーソケット usb 携帯充電器 車 充電器 車載充電器 スマホ iPhone 4.8A 急速充電 車載 12V タブレット スマホ充電器 アイコス 2連 2ポート 増設 延長 ライト 2ポート カー用 バイク

4.33 2019-07-22

• 配送:5
九州在住。翌日には配送くださり、とても助かりました!

4.00
小学生の娘用に購入しました。大きさもちょうどいいし、見た目は可愛いのに、意外とパワフルに動いてくれます。娘も満足したようです。ACアダプターを持っていな...

usb扇風機 冷風機 冷風扇 卓上扇風機 ミニクーラー usb 携帯扇風機 扇風機 卓上 クーラー 静音 おすすめ おしゃれ 涼しい 冷風扇風機 小型 送料無料 冷風 機 卓上冷風扇 クルラ冷風扇 保冷剤 ポータブルファン パーソナルクーラー 小型 コードレス

5.00 2019-07-19

無事受け取りました

スマホリング バンカーリング iRing アイリング iPhone スマホ リング スマホスタンド スマホホルダー 携帯リング 車載ホルダー アイフォン アンドロイド 車載用 おしゃれ かわいい iリング ブランド ホールドリング リングホルダー

4.33 2019-07-12

• 配送:5
やはり静かな場所では音が気になるのでメインは自宅やスポーツ観戦等 賑やかな場所で使うつもりです。外出先で使うには首かけ使用出来れば満点だったな!

ミストファン 携帯 扇風機 ミスト 卓上扇風機 携帯扇風機 ハンディ ポータブルファン 卓上 クリップ 付き 赤ちゃん 安全 送料無料 コンセント 夏 スリム 薄型 寝室 おすすめ usb 小型 静音 ifan 扇風器 電池 uu

4.83 2019-07-10

• 情報量:4
  • 配送:5
子供用の冷房として購入しました。
思ったより音が静かで涼しい風が来て
満足しています。

• 配送:5
コロンとしたとてもかわいらしい冷風機なのに
風量も抜群で申し分ありません!
ブルーを選んだのですがとてもきれいな色で
大満足です!

• 配送:5
運動部に所属する姪っ子の誕生日プレゼントにしました。
充電もできる、ライトにもなる、
一台三役でとても喜んでいました。
色もきれいでとても喜んでくれました。

• 配送:5
コンパクトな送風機が欲しくて購入しました。
色も使い勝手もよく、重宝してくれそうです!

5.00 2019-07-04

• 配送:5
超便利!それしか言葉なし。発送も超早い。すばらしい!

タブレット 車載ホルダー 後部座席 スタンド タブレットホルダー 車載用 ipad ホルダー 車 卓上 車載 ipad車載ホルダー 7インチ アームスタンド 固定 車載スタンド タブレットスタンド uu

5.00 2019-07-02

• 配送:5
この度はお世話になりました。また利用させていただきます。

5.00
充電、早くなり助かってます。ずっと買い物カゴに入れたままで、セール期間に値下げの通知が届いたので購入。もう一つ欲しいです。

高出力 薄型 折り畳み USB コンセント iphone acアダプター 純正 タップ 2ポート 充電アダプタ 急速 4.8A 高速充電 充電器 急速充電 アダプター 電源タップ アイコス 充電 2.4A iPad type-C タイプC アンドロイド 海外 旅行

4.67 2019-06-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
スムーズな対応でした。注文してから届くまで3日でした。

4.00
息子のバスケの試合をスマホで撮影するのに購入。ビデオにしてもスイッチは有効なので、画面に指が映り込むことなく撮影できました。ジンバルは高くて買えない方...

セルカ棒 自撮り棒 送料無料 android iphonexs iphonex iphone xr iphone7 iphone8 Xperia セルカ 自分撮り 自撮り セルフィー スマホ スマートフォン アンドロイド 便利グッズ コンパクトじどり棒