Import&Original 【Slyder】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (676 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.96

5.00 2019-07-22

• 配送:5
1人でされておられますが、指定日に届きメールも丁寧で大満足のショップさんです!ありがとうございました。

GUESS【海外限定★刻印のビッグロゴ】ラウンドファスナー 長財布【ブラック 黒黒】新品 ゲス メンズ レディース 男女兼用 ブランド GUESS ORIGINALS ゲスオリジナルス GUESS JEANS ゲスジーンズ Calvin Klein カルバンクライン DKNY ダナキャラン

5.00 2019-07-07

• 配送:5
お一人で運営されてるとの事ですが、それを感じさせないくらい迅速、丁寧な対応。
とても満足した買い物が出来ました!お気に入りのショップになりました。

◆6/22 再入荷*2回目!!!◆ ◆US買付/インポート◆NEW ERA【希少★旧ロゴ★スナップバック★フリーサイズ】MLB LOS ANGELES ANGELS ベースボールキャップ【グレー/レッド】...
5.00
このキャップ見た瞬間に一目惚れ。とてもカッコイイですね♪ お気に入りのキャップになること間違いなし!

5.00 2019-06-23

• 配送:5
帰国後、注文が殺到してとても多忙だったと思いますがとても迅速に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
迅速な対応で、とても良い買い物が出来ました。
また買い物したいです。

• Hentovsenさん
  • Hentovsenさん

4.00 2019-05-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後の対応が早く、贈答用などこちらの要望も受けていただけるとのことで今後もお世話になると思います。良いお店です。

NO BRAND【全8色★フッドの定番】Du-Rag【白赤紺黒黄紫緑青】新品 ドゥーラグ HIP HOP 衣装 ヒップホップ ダンス 男女兼用 メッシュ DU RAG 無地 TIE DOWN CAP スパンデックス キャップ SPANDEX B系 NEW ERA ニューエラ NEW YORK買い付け ニューヨーク

5.00 2019-04-21

• 配送:5
注文後、店舗オーナー様より受注メールが届き、お一人でなさっているお店と書かれておりました。
土曜日に発送頂けまして、日曜日には到着致しました。
土日は営業されてないお店も多い中、週末でも大変迅速なご対応をして下さり良心的なお店だと思います。

◆4/14 再入荷*3回目!!!◆ ◆US買付/インポート◆JORDAN【通常よりも倍ちかい奥行き★同色のエレファント柄】ナイロン バックパック【ブラック 黒黒】新品 ジョーダン リュ...
5.00
バスケ部のため、やはりジョーダンのリュックが良いとのことで購入致しました。 容量も申し分なく、何より軽いのが何よりでした。

3.83 2019-03-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
傷が付いていましたが直ぐに届きました!
商品には満足です。ただ、傷だけが。

4.00 2019-03-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
友人のお子さんに合格プレゼントでキーホルダーを購入しました 問い合わせにもこちらの入力ミスに関わらず丁寧で気持ちのこもったお返事を頂きました。 とても素敵なショップだと思います。 これからもよろしくお願いします

5.00 2019-02-20

• 配送:5
商品受け取りました。毎回、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
今回、久しぶりに利用しました。とても良い商品をありがとうございました。
また利用させて頂きますね!!

5.00 2019-02-18

• 配送:5
素早い対応をして頂き有難うございます。
機会がありましたらまたお願い致します。

◆再入荷*11回目!!!◆ ◆US買付/インポート◆NO BRAND【本革★MADE IN USA★フリーサイズ】レザー 6パネルキャップ【ブラック 黒】新品 メンズ レディース 男女兼用 スナッ...
5.00
デザイン、革の質感とも良い感じです。 本革でこの金額なら文句なしです!

3.50 2019-02-12

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
一人で業務をやってると聞いて大変だとおもいました。それなので他の面は多目に見ます。大変いい品を見つけました。ありがとうございました。

4.50 2019-01-19

• 梱包:4
  • 配送:5
注文受付から発送まで丁寧にお知らせいただき、細やかな対応で満足です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
何時も迅速で丁寧な対応に加えて貴重な商品をありがとうございます。オーナーの部屋の着用紹介画像見ました。着用した時のイメージとオーナーのお洒落さが伝わってきて参考になるとともにほっこり楽しいページでした。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

• 881015さん
  • 881015さん

4.67 2018-12-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。他店にはない品揃えで、たまにびっくりするくらい好みの品物がみつかり何度か利用させて頂きました。今回も見た瞬間ビビッときて即買いしました。前からこんなものがあればいいのにと思っていたものがありびっくり!デニム&ダウン、最高に気に入りました。年甲斐もなく、poloやnautica、tommyなどのちょっとひねったものが大好きなので、これからも孤軍奮闘頑張って下さい。応援しています。

4.67 2018-12-17

• 配送:5
とても早い対応に感謝致します。

◆全国送料無料+代引き手数料無料◆ ◆US買付/インポート◆TOMMY HILFIGER【厚手★旬を凝縮★マルチボーダー*ビッグシルエット】ロゴ 総柄 綿ニット【ネイビー/ホワイト/レ...
5.00
クリスマスプレゼントに息子にあげるために購入しました。 迅速に対応していただきました。 注文して翌日には届きました。 お品も写真の通りでした! ありがとう...