5 2021-05-13

同封されていた手紙には買付時のエピソードが記載されていました。商品に出会った際の、オーナーのワクワク感が伝わる素敵な文章で、兎角、通販は無機質になりがちですが、接客をして頂いているような温かな気持ちになりました。コロナ禍の中、自由に現地に足を運べない状況かと思いますが、ワクワク感と共にオーナーがセレクトした良品を届けて頂きたいショップです。

5 2021-05-08

実店舗で購入するような温かい対応のショップです。前回の購入も覚えてくれていて、気持ちいい買い物ができます。買い付けのセンス、対応がいいショップです。

コーチで有名なプリントがこの金額で買えるのは安すぎます。即購入しました。着丈が長いデザインですので、ハーパンにも良く合います。

JEAN-MICHEL BASQUIAT【公式ライセンス★1984年作 Pez Dispense】バスキア 半袖 Tシャツ【ブラック 黒】新品 メンズ レディース バスキア展 Supreme シュプリーム Andy Warhol ニューヨーク ポップアート ヒップホップ ダンス HIP HOP【NEW YORK買い付け】

5 2021-05-03

注文してから、注文確認のメールもとても早く届き、その後の出荷も早く、安心して買い物ができました。
初めてのショップなので最初は不安もあったのですが、商品も対応もすばらしかったです。
GW期間中ですが、すぐ手元に届き感謝しています。

5 2021-04-03

4月から高校生になります息子に他の人と被らない物を探していました。
個人経営されているということで、こだわって商品を提供されてるように感じました。
住まいが地方なので選択肢がなくどうしてもネットでの購入になることが多いです。
今回の商品は息子も私も大満足です。

◆初入荷◆ ◆US買付/インポート◆adidas ORIGINALS【海外限定★新色の2トーン★差のつくドラム型】ナイロン バックパック【グレー/ブラック/ホワイト】新品 アディダス オ...
発送がとにかく早かった‼️ ありがとうございました。

• s.p.creamさん
  • s.p.creamさん

5 2021-03-24

チャンピオンのリバースウィーブを購入しました。見たことないデザインでとても気に入りました!良い買い物です。

• 000193さん
  • 000193さん

5 2021-03-12

親切な対応で信頼出来ます。また良い商品を仕入れてください。

Ben Sherman【海外限定★胸ポケットのターゲットマーク】半袖 Tシャツ【ネイビー/レッド/ホワイト】新品 ベンシャーマン メンズ ポケT PLECTRUM プレクトラム FRED PERRY フレッドペリー G-STAR ジースター DIESEL ディーゼル Armani Exchange アルマーニエクスチェンジ

4 2021-02-28

素早い対応がほんと嬉しかったです
ありがとうございます。

Timberland【海外限定★シンプルに徹した黒*黒のロゴネーム】ニットキャップ【ブラック 黒】新品 ティンバーランド メンズ レディース 男女兼用 ニット帽 ビーニー ブラン...
色々な質問にすぐに答えてくださり良かったです

5 2021-02-24

明細書の裏面に買付の際の事が書いてあり、お一人お一人にでしょうか、手書きのコメントが書いてあります。何か心が暖まりまたこちらで購入させていただきたいと思いました。

5 2021-02-20

迅速なお手続きありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

• jpgloriaさん
  • jpgloriaさん

5 2021-02-05

いつも手書きのメッセージありがとうございます。前回購入させていただいてとても気に入ってリピート購入させていただきました。商品も珍しい物を取り扱ってますし、またリピート購入したのは榊さんの対応の素晴らしさです。お一人で経営されてるとは思えないくらいの気配りにとても感動しました。海外買付けのショップは商品状態良くない物などありますが、このショップは商品状態がとてもよく、榊さんの買付けの丁寧さが伝わってきます。なのでとても気に入っています。お店も商品も素晴らしい。色々な物を楽天で購入してますが、レビューを書く気になったのはこのショップが初めてです。是非また購入させていただきます。

◆初入荷◆ ◆US買付/インポート◆ROC NATION【NEW ERAとのコラボ★同配色のピンズ★フリーサイズ】ベースボールキャップ【ブラック 星条旗】新品 ロックネイション ニュー...
海外買い付けの物は意外と新品でも状態の悪い物が多いですが、この商品はとても状態が良く、梱包も綺麗です。

5 2021-01-23

いつもスムーズな対応ありがとうございます。

NO BRAND【全10色★新色追加★フッドの定番★メッシュ】Du-Rag【白赤紺黒黄紫緑青茶】新品 ドゥーラグ DURAG 無地 メンズ レディース 男女兼用 ヒップホップ ダンス HIP HOP 衣装 B系 NEW ERA ニューエラ【NEW YORK買い付け】

• 032102さん
  • 032102さん

5 2021-01-14

注文後!メール配送まで早く 梱包もしっかりしていて、ありがとうございます。
商品セレクトがいい!またリピートしたいと思うショップさんです。ありがとうございました。

◆初入荷◆ ◆US買付/インポート◆NEW ERA【スナップバック★球団設立100周年記念モデル★フリーサイズ】MLB NEW YORK YANKEES ベースボールキャップ【ネイビー 紺】新品 ...
めちゃめちゃかっこいいでしょ! これ!やばanniversaryパッチがたまらなくいい しかも、つば裏グレー最高です。

5 2021-01-05

素早い配送、丁寧な梱包で商品を届けて頂きありがとうございます。
価格も他店に比べ安く全てにおいて満足してます。
また、利用しますので宜しくお願いします。

5 2020-12-26

対応の親切さ、商品の梱包、商品の質どれも素晴らしいです。
また利用させて頂きます!

5 2020-12-24

迅速なご対応ありがとうございます。
これからも素敵な商品を期待しています。