Import&Original 【Slyder】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

いつも迅速丁寧な対応、感謝してます(^^)また注文させていただきます(^-^)

NO BRAND【2トーン★光沢のあるスムースタイプ】Deluxe Du-Rag【ホワイト/ブラック】新品 ドゥーラグ HIP HOP 衣装 ヒップホップ ダンス 男女兼用 DU RAG 無地 TIE DOWN CAP スパンデックス キャップ SPANDEX B系 NEW ERA ニューエラ NEW YORK買い付け ニューヨーク

• 雪男4269さん
  • 雪男4269さん

5 2020-12-01

定休日に注文したのですが翌日丁寧なメールで返信が来ました。注文品は、new eraのベースボールキャップを買ったのですが丁寧に袋に入れてもらい段ボールでの配送でした。
近頃のショップは直接袋に入れて送る所もあるのに、slyderさんは商品に対し愛情があるのが良く分かりました。
まだ、気になる商品があるので使いたいと思います。

海外買い付け品の為 色あせ型崩れ等覚悟しましたが一切その様な事は有りませんでした。 sizeも9TWENTYなので調整できますが海外企画なのか国内流通に比べちょっ...

NEW ERA【9TWENTY★旧ロゴ★フリーサイズ】MLB Cleveland Indians ベースボールキャップ【ネイビー/レッド】新品 ニューエラ スナップバック キャップ メンズ レディース 男女兼用 クリーブランド インディアンス 野球 メジャーリーグ ヒップホップ ダンス

• NOB53さん
  • NOB53さん

5 2020-10-30

大変満足してます。
早いし、安い又お願いします😀

◆メール便可◆ ◆US買付/インポート◆TOMMY HILFIGER【フラッグカラーの袖の2本ライン】オックスフォード 長袖 シャツ【ホワイト 白】新品 トミー ヒルフィガー メンズ TO...
大変満足してます! 早いし、安い、又お願いします😀

• R-bazookaさん
  • R-bazookaさん

5 2020-10-12

発送、対応全て問題無く大変満足です!!また利用します!!

NO BRAND【全4色★ペイズリー柄★光沢のあるスムースタイプ】Deluxe Du-Rag【白赤紺黒】新品 ドゥーラグ バンダナ柄 HIP HOP 衣装 ヒップホップ ダンス 男女兼用 DU RAG TIE DOWN CAP スパンデックス キャップ SPANDEX B系 NEW ERA ニューエラ NEW YORK買い付け ニューヨーク

• tbprさん
  • tbprさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-09-26

迅速丁寧な対応で商品も最高でした!!!
また必ずリピートします^ ^
ありがとうございました!

◆全国送料無料+代引き手数料無料◆ ◆US買付/インポート◆NIKE【海外限定★パーフェクトなビッグシルエット】NBA BOSTON CELTICS ナイロン ジャケット【グリーン/ホワイト...
デザイン、サイズもバッチリで 満足です!

5 2020-08-19

本日受け取りました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

5 2020-08-14

素早い対応で発送して頂きました!
商品も気に入りました!
ありがとうございます!

5 2020-08-14

ブレスレットを購入しましたが
記載サイズとは違っていて
返品依頼した所、快く対応して頂きました。
商品発送の連絡に加えて返品の対応など
とても迅速で 丁寧に対応して頂きました。
個人的にですが
近年で 稀にみる対応の良さだなと思いました。
また買い物したいと本当に思いました。
ありがとうございます。

5 2020-08-09

綺麗に届けてくださってありがとうございます。また購入する際はよろしくお願いいたします!

◆メール便可◆ ◆US買付/インポート◆Ralph Lauren【胸ポケット付き★赤のPONY刺繍】変則 ボーダー 半袖 Tシャツ【ホワイト/ネイビー】新品 ラルフローレン メンズ POLO S...
兄の誕生日プレゼントにかいました!綺麗に届けてくださってありがとうございます。喜んでくれました!

5 2020-08-01

買付作業等、大変丁寧親切な説明で、読んでいても心地よい。梱包も丁寧で、且つムダが無い。また次回、他の買い物でもお世話になりたいです。コロナが落ち着いたら実店舗にも行ってみたいです。

◆US買付/インポート◆Timberland【ブランドイメージに直結★マットな黒で無骨さアップ】ナイロン バックパック【ウィート 小麦色】新品 ティンバーランド リュック メンズ...
イメージ通りの品物です😊他ではみかけないので満足です‼️

• an@sasaさん
  • an@sasaさん

3 2020-07-11

プレゼント用に購入したので、宅急便にしましたが、段ボールではなく、ショップ袋で届いたので結局シワが少しあり残念でした。
無料の簡易ラッピングもお願いしましたが、中に入っていたショップ袋はシワだらけで、人に渡す時に使えないと思いました。
はじめてのショップだったため不安がありました。前もって問い合わせをするべきでしたね。
勉強になりました。

1 2020-07-04

商品がタバコの様な臭いがしたとレビューをしたらその商品ページが消され、作り直されてました。故意だとしたら悪質。

• acrobrainさん
  • acrobrainさん

5 2020-06-05

迅速、丁寧。まさにパーフェクトショップです。

◆メール便可◆ ◆US買付/インポート◆Tailgate【海外限定★MLB公認★両腕の袖プリント】NEW YORK METS 長袖 Tシャツ【ホワイト 白】新品 テイルゲート メンズ ニューヨー...
Tailgateの長袖Tを探してたので買えてラッキーでした。 商品は問題なし。いつもの品質です。

5 2020-05-06

対応も丁寧で非常に迅速に発送していただきました!また欲しいものがあったらぜひこちらで購入させて頂こうと思っています!

5 2020-05-04

いつも丁寧な対応で、気持ちの良い取り引きをさせていただいてます(^^)ありがとう(^-^)