5 2022-05-24

いつも素晴らしい対応ありがとうございます!

TAG SPORT【全4タイプ★2022年待望のニューカマー★ロールオン】デオドラント【2.25 OZ/64g】新品 メンズ 脇の下 Men's DEODORANT 制汗剤 Speed Stick スピードスティック Old Spice オールドスパイス AXE アックス RIGHT GUARD B系 ヒップホップ HIP HOP【NEW YORK買付】

5 2022-05-12

いつも迅速、ご丁寧な対応ありがとうございます。毎回熱いメッセージも添えて下さって嬉しいです。これからも応援しています。

Ralph Lauren【黄のフロッキープリント★アイコニックなアメカジ王道】スウェット ショーツ【ネイビー 紺】新品 ラルフローレン メンズ ハーフパンツ ショートパンツ RRL ダブルアールエル Champion チャンピオン REVERSE WEAVE ジェイクルー J.CREW【NEW YORK買い付け】

5 2022-04-28

迅速・丁寧で安心してお買い物できました。また、利用させていただきたいと思えるショップ様でした。

5 2022-04-27

ショップの紹介の手紙が入っていて、オーナーさんの熱意のようなものが伝わり、応援したい気持ちで採点させていただきました。

5 2022-04-17

気遣いが行き届き完璧な仕事をしてくれます。
昔自身も買い付けでハーレムやブロンクスを歩き周りしてたので、楽しさ、大変さが懐かしく思います、夜の摩天楼を橋からタクシーで眺めては半端ない衝撃で今も思いだします☆
ご縁に感謝します、また楽しみにCheckしてます!それではSeeYa☆

5 2022-04-13

毎度迅速な対応で発送頂きありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-04-12

粋なチョイスに次回もまた期待してます🤝
現地まわると良くわかりますが、行動して出会えて買い付けて、そうして貴重なデザインを提供して頂きありがとうございます、hip-hopをずっとしてきて歳とってもあの頃のデザインや懐かしいDKNYとかもかなりグッドきてます!スペシャルサンクスです☆

5 2022-04-12

コロナ禍の中、アメリカにも中々行けないかと思いますがよろしくお願いします。
時間はかかっても待ってるので、またお願いします

Personal Care【全4タイプ★フッドで人気のレアな1品★ロールオン】デオドラント【2.25 OZ/64g】新品 メンズ 脇の下 Men's DEODORANT 制汗剤 Speed Stick スピードスティック Old Spice オールドスパイス AXE アックス RIGHT GUARD B系 ヒップホップ HIP HOP【NEW YORK買付】

5 2022-04-10

ネットのセレクトショップでここまでリピートできるショップはかなり貴重だと思います。毎回手書きのメッセージ、値引きなど本当に感謝でいっぱいです。これからもよろしくお願いします★

ネットなのでサイズ感には不安なところはありますが、記載通りの寸法で期待通りのサイズ感でした。流行りのパステルカラーのチョイスもGOODです。 裏起毛で、柔...

Calvin Klein【ビッグシルエット*バギーのトレンド感あるパステルカラー】スウェット セットアップ【ライトブルー 水色】新品 カルバンクライン メンズ パーカー ショーツ DKNY ダナキャラン TOMMY JEANS Champion NAUTICA GUESS Armani Exchange【NEW YORK買い付け】

5 2022-04-07

迅速な対応をして頂きました。
新たな買付期待してます!

◆3/28 再入荷*3回目!!!◆ ◆つば裏ブラック◆ ◆US買付/インポート◆NEW ERA【9FORTY★D-Frame★スナップバック★フリーサイズ】MLB LOS ANGELES ANGELS ベースボールキャ...
普段はキャップを着用しませんが、子供の保育園の送り迎え用に購入。日に日にお気に入り度が高くなり、お洒落用に昇格!商品もお店の対応も大満足です。今年のシ...

5 2022-04-03

オーナー自らの買い付けの品揃えに、大変満足しております。

5 2022-03-30

US買い付け直後の発送にも関わらず、相変わらず丁寧な対応に感謝です。

◆US買付/インポート◆SEVEN SOULS【レア★ジップ付きのBALMAIN風のひざ切替】バイカー スウェットパンツ【カーキ】新品 メンズ Calvin Klein カルバンクライン DKNY ダナ...
色合いと風変わりなデザインが気に入りました。 こちら近所に買い物に行く時に履いております。

5 2022-03-26

良いと思います。ショップの対応も良く、キャップのツバの裏に色がついてるのは初めて見ましたが、かっこいいです。

◆初入荷◆ ◆つば裏ピンク◆ ◆US買付/インポート◆NEW ERA【ピンクバイザー★スナップバック★ピンクのサイドパッチ★フリーサイズ】NBA Brooklyn Nets ベースボールキャ...
とても良い。裏がピンクって見たことないしかっこいい。 ショップの対応もとても良いと思います。

5 2022-03-14

いつも迅速、丁寧な対応していただき、ありがとうございます。買い付けお気をつけて!

◆メール便可◆ ◆US買付/インポート◆G.H.BASS【レア★一見さんお断り★一部分だけの織り変化】長袖 チェック シャツ【ボルドー/グレー/ベージュ】新品 ジーエイチバス メ...
色味と上品なデザインが気に入り、購入しました。薄手で着心地が良いので、チノパンやジーンズに合わせてヘビロテします。

• gump55さん
  • gump55さん

5 2022-02-27

全てお一人でこなされているとのこと、NYでどういった買い付けをされているのか
説明された紙が入っており興味深く拝見させていただきました。
直筆のメッセージも添えてあり、大変あたたかい気持ちの良い買いものとなりました。

◆全国送料無料+代引き手数料無料◆ ◆US買付/インポート◆Calvin Klein【脱着式のボア襟★洗練された大人のミリタリー】ナイロン 中綿 フライトジャケット【カーキ】新品 ...
届いた商品はPC画面で見るよりかなりダークなカーキで一瞬焦りましたが 触った感じや質感は思っていた以上に高級感もあり、色もこれはこれで、、、と納得できま...