Import&Original 【Slyder】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (678 件)
評価内訳

• 881015さん

4.67 2018-12-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。他店にはない品揃えで、たまにびっくりするくらい好みの品物がみつかり何度か利用させて頂きました。今回も見た瞬間ビビッときて即買いしました。前からこんなものがあればいいのにと思っていたものがありびっくり!デニム&ダウン、最高に気に入りました。年甲斐もなく、poloやnautica、tommyなどのちょっとひねったものが大好きなので、これからも孤軍奮闘頑張って下さい。応援しています。

4.67 2018-12-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても早い対応に感謝致します。

◆全国送料無料+代引き手数料無料◆ ◆US買付/インポート◆TOMMY HILFIGER【厚手★旬を凝縮★マルチボーダー*ビッグシルエット】ロゴ 総柄 綿ニット【ネイビー/ホワイト/レ...
5.00
クリスマスプレゼントに息子にあげるために購入しました。 迅速に対応していただきました。 注文して翌日には届きました。 お品も写真の通りでした! ありがとう...

5.00 2018-12-12

• 配送:5
今回もとても迅速な対応と丁寧な対応ありがとうございます。今回もとてもお洒落で本当にいい商品と出会えました。もう一つすっごい悩んでた商品があってやっぱり買う事にして今注文させていただきました。お手数をおかけしますがよろしくお願いします。

4.67 2018-12-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
いい買い物出来ました!ありがとうございます!
また利用させていただきます♪

• 9nano3さん
  • 9nano3さん

5.00 2018-11-29

• 配送:5
榊様・・・ 迅速な対応有難うございました。また、メールでの対応も感謝致します。 凄くブルズキャップ画像で見る通り気に入りました。 素敵なショップに出逢えた事そして何よりも榊様に出逢えた事感謝致します。 また何かありましたら購入させて頂きます。 有難うございました。

• Embeeさん
  • Embeeさん

5.00 2018-10-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応で、気持ちの良い買い物ができました。買い付け時のプロセスと手書きのメッセージまで添えて下さり、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2018-10-18

アクセサリーが大好きで
このお店から買いました☆☆☆☆
配送まで
スムーズに気持ちよく、
梱包も最高☆☆☆☆
応対は商人らしい☆☆☆☆

5.00
一度、こちらの不手際で手続きを間違った時に、 このお店は気持ちのいい応対で対応してくれました☆☆☆☆ そして、商品を買ったら すぐ届いて かなりきれいに梱...

金メッキ【ドイツを代表する高級車の代名詞★ロングタイプ】メルセデス・ベンツ ネックレス【ゴールド/76cm】新品 メンズ レディース 男女兼用 アクセ GOLD クライスラー Mercedes-Benz TSS アドバンス ADVANCE ダンス BLING BLING ブリンブリン B系 ヒップホップ HIP HOP

5.00 2018-10-05

• 配送:5
今回で3回目の利用でしたが、いつも丁寧な対応をして頂いています。買い付けに行って旬な商品を販売されているというスタイルが素敵です。

◆全国送料無料+代引き手数料無料◆ ◆US買付/インポート◆Timberland【各部の本革パーツ★ブーツからインスピレーション】バックパック【キャメル/ブラウン】新品 ティン...
5.00
普段色々と使える物です。 しっかりとした作りなので長持ちしそうですし少し傷んでもそれがまた味になりそうなグッズです。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大満足です。ありがとうございました!

• vvoionvvさん
  • vvoionvvさん

4.50 2018-09-14

• 情報量:2
  • 配送:5
配送は早く、商品クオリティーが低いだけw

◆訳あり→セール◆ ◆2500円→1900円◆ ◆メール便160円OK◆ ◆US買付/インポート◆POLO SPORT【3枚セット★NON-SLIP HEEL】スニーカーソックス【白/グレー/黒】新品 ポロ...
2.00
サイズはピッタリだが、靴の中で脱げる脱げるw 1日に何回も履きなおしました。

4.50 2018-09-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品に付けていただいたお手紙を読んで、すごく懐かしくなりました。マンハッタンに住んでいたので、どんな風に商品を調達していたのか想像して、どれくらい大変だろうか関心していました。
MLBのキャップなんかも欲しいです。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
今回も迅速な対応丁寧な梱包そして何より今回もとってもいい商品と出会えました。本当にありがとうございます。こちらこそでは、また!

5.00 2018-09-10

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧ですし、一つ一つの商品に愛着を持ってやられている事にとても好感を感じます。次回の仕入れも楽しみにしております。

◆メール便160円OK◆ ◆US買付/インポート◆Ralph Lauren【BOYSサイズ★細ピッチ★普遍的な王道の配色に赤のPONY刺繍】ボーダー 半袖 Tシャツ【ネイビー/ホワイト】新品 ラ...
5.00
シンプルで普段着るのに良さそうだったため購入しましたが、とても着心地良かったです。

5.00 2018-08-28

• 配送:5
対応が早く丁寧でとても信頼できるお店だと感じます。これからも出品する商品を楽しみにしております。必ずまた購入したいです。

5.00
写真や説明分との差異がなく、とても良い商品でした。また自分は数多くのネットショップを利用してきましたが、対応が早く丁寧でとても信頼できるお店だと感じま...

RRL【傑作★インディゴ染め*レトロボーダーでヴィンテージを再現】胸ポケット ボーダー 半袖 ポロシャツ【ライトブルー 淡青】新品 ダブルアールエル メンズ POLO RALPH LAUREN ポロラルフローレン DENIM&SUPPLY デニム&サプライ Prps ピーアールピーエス

5.00 2018-08-12

• 配送:5
言う事なしのショップさんでここ最近で一番気持ちの良い買い物が出来ました❗️とても良いショップさんなのでこれからもお世話になります❗️

◆初入荷◆ ◆メール便不可◆ ◆US買付/インポート◆NO BRAND【激旬★ミラーレンズ★サイドカバー付き★Wテンプル*ラウンド】サングラス【ゴールド/ブラック 金黒】新品 メ...
5.00
ここのお店は対応も素晴らしいですが何より商品のクオリティーが高くかなり満足出来る商品ばかりで店主さんの人柄の良さとセンスに脱帽です!皆様にもおすすめの...