Import&Original 【Slyder】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (678 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.88

5.00 2019-07-07

• 配送:5
お一人で運営されてるとの事ですが、それを感じさせないくらい迅速、丁寧な対応。
とても満足した買い物が出来ました!お気に入りのショップになりました。

◆6/22 再入荷*2回目!!!◆ ◆US買付/インポート◆NEW ERA【希少★旧ロゴ★スナップバック★フリーサイズ】MLB LOS ANGELES ANGELS ベースボールキャップ【グレー/レッド】...
5.00
このキャップ見た瞬間に一目惚れ。とてもカッコイイですね♪ お気に入りのキャップになること間違いなし!

• Hentovsenさん
  • Hentovsenさん

4.00 2019-05-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後の対応が早く、贈答用などこちらの要望も受けていただけるとのことで今後もお世話になると思います。良いお店です。

NO BRAND【全8色★フッドの定番】Du-Rag【白赤紺黒黄紫緑青】新品 ドゥーラグ HIP HOP 衣装 ヒップホップ ダンス 男女兼用 メッシュ DU RAG 無地 TIE DOWN CAP スパンデックス キャップ SPANDEX B系 NEW ERA ニューエラ NEW YORK買い付け ニューヨーク

5.00 2019-02-20

• 配送:5
商品受け取りました。毎回、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
今回、久しぶりに利用しました。とても良い商品をありがとうございました。
また利用させて頂きますね!!

5.00 2019-02-18

• 配送:5
素早い対応をして頂き有難うございます。
機会がありましたらまたお願い致します。

NO BRAND【本革★MADE IN USA★フリーサイズ】レザー 6パネルキャップ【ブラック 黒】新品 メンズ レディース 男女兼用 スナップバック キャップ 無地 NEWHATTAN ニューハッタン ADVANCE アドバンス Patricia Field JOY RICH 90's HIP HOP ヒップホップ ダンス

3.50 2019-02-12

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
一人で業務をやってると聞いて大変だとおもいました。それなので他の面は多目に見ます。大変いい品を見つけました。ありがとうございました。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
何時も迅速で丁寧な対応に加えて貴重な商品をありがとうございます。オーナーの部屋の着用紹介画像見ました。着用した時のイメージとオーナーのお洒落さが伝わってきて参考になるとともにほっこり楽しいページでした。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

• 881015さん
  • 881015さん

4.67 2018-12-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。他店にはない品揃えで、たまにびっくりするくらい好みの品物がみつかり何度か利用させて頂きました。今回も見た瞬間ビビッときて即買いしました。前からこんなものがあればいいのにと思っていたものがありびっくり!デニム&ダウン、最高に気に入りました。年甲斐もなく、poloやnautica、tommyなどのちょっとひねったものが大好きなので、これからも孤軍奮闘頑張って下さい。応援しています。

4.67 2018-12-07

• 配送:5
いい買い物出来ました!ありがとうございます!
また利用させていただきます♪

• 9nano3さん
  • 9nano3さん

5.00 2018-11-29

• 配送:5
榊様・・・ 迅速な対応有難うございました。また、メールでの対応も感謝致します。 凄くブルズキャップ画像で見る通り気に入りました。 素敵なショップに出逢えた事そして何よりも榊様に出逢えた事感謝致します。 また何かありましたら購入させて頂きます。 有難うございました。

• Embeeさん
  • Embeeさん

5.00 2018-10-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応で、気持ちの良い買い物ができました。買い付け時のプロセスと手書きのメッセージまで添えて下さり、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2018-10-18

アクセサリーが大好きで
このお店から買いました☆☆☆☆
配送まで
スムーズに気持ちよく、
梱包も最高☆☆☆☆
応対は商人らしい☆☆☆☆

5.00
一度、こちらの不手際で手続きを間違った時に、 このお店は気持ちのいい応対で対応してくれました☆☆☆☆ そして、商品を買ったら すぐ届いて かなりきれいに梱...

金メッキ【ドイツを代表する高級車の代名詞★ロングタイプ】メルセデス・ベンツ ネックレス【ゴールド/76cm】新品 メンズ レディース 男女兼用 アクセ GOLD クライスラー Mercedes-Benz TSS アドバンス ADVANCE ダンス BLING BLING ブリンブリン B系 ヒップホップ HIP HOP

5.00 2018-10-05

• 配送:5
今回で3回目の利用でしたが、いつも丁寧な対応をして頂いています。買い付けに行って旬な商品を販売されているというスタイルが素敵です。

◆全国送料無料+代引き手数料無料◆ ◆US買付/インポート◆Timberland【各部の本革パーツ★ブーツからインスピレーション】バックパック【キャメル/ブラウン】新品 ティン...
5.00
普段色々と使える物です。 しっかりとした作りなので長持ちしそうですし少し傷んでもそれがまた味になりそうなグッズです。

• vvoionvvさん
  • vvoionvvさん

4.50 2018-09-14

• 情報量:2
  • 配送:5
配送は早く、商品クオリティーが低いだけw

◆訳あり→セール◆ ◆2500円→1900円◆ ◆メール便160円OK◆ ◆US買付/インポート◆POLO SPORT【3枚セット★NON-SLIP HEEL】スニーカーソックス【白/グレー/黒】新品 ポロ...
2.00
サイズはピッタリだが、靴の中で脱げる脱げるw 1日に何回も履きなおしました。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
今回も迅速な対応丁寧な梱包そして何より今回もとってもいい商品と出会えました。本当にありがとうございます。こちらこそでは、また!

5.00 2018-09-10

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧ですし、一つ一つの商品に愛着を持ってやられている事にとても好感を感じます。次回の仕入れも楽しみにしております。

◆メール便160円OK◆ ◆US買付/インポート◆Ralph Lauren【BOYSサイズ★細ピッチ★普遍的な王道の配色に赤のPONY刺繍】ボーダー 半袖 Tシャツ【ネイビー/ホワイト】新品 ラ...
5.00
シンプルで普段着るのに良さそうだったため購入しましたが、とても着心地良かったです。