5 2024-02-25

最高のショップ!最高の店主!
リピート間違いナシ!

20周年おめでとうございます!以前実店舗にてこの商品への想いを聞いた時から購入は決めていました。到着前ですが特別なデザインとシルエットで大満足です!(試...

Slyder ORIGINAL【5.6oz★20周年記念モデル★両面プリント】Still diggin' NYC 長袖 Tシャツ【スモークパープル 淡紫】新品 スライダー オリジナル メンズ Brooklyn Bridge 自由の女神 Apollo Theater ハーレム Yankee Stadium ヤンキース ヒップホップ ダンス HIP HOP

3 2024-01-24

個人的には、可愛らしいGlassが手に入ったと大切に保管してます。

power of wishのEXILEさんのLIVEに行ってからメンディー君を意識したくなって購入しました。本物のブランドに比べたらリアル感や光沢感はありませんが、特に本気...

NO BRAND【クリアレンズ★カザール風のアクの強いデザイン】サングラス【マットべっ甲】新品 ノーブランド メンズ レディース 男女兼用 RUN DMC ランディーエムシー ダンサー ブレイカー オールドスクール ヒップホップ ダンス HIP HOP【タイプ2】【NEW YORK買い付け】

5 2023-12-30

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧。商品も満足のいくものでした。
また利用したいと思います!

5 2023-11-11

注文から発送までとても迅速に対応頂けて満足しています。販売に情熱を感じました。

◆初入荷◆ ◆つば裏グレー◆ ◆US買付/インポート◆NEW ERA【59FIFTY★2000年SUBWAY SERIESサイドパッチ】MLB NEW YORK YANKEES ベースボールキャップ【ウィート/ブラウン...
想像通りの商品でよかったです。 デザインも格好良く、とてもおしゃれな商品でした。

5 2023-10-01

納品書に感謝の一文が。小さな事ですが人柄が伝わる嬉しい瞬間。
素晴らしいショップだと思います。

◆3/21 再入荷*3回目!!!◆ ◆つば裏グリーン◆ ◆US買付/インポート◆NEW ERA【59FIFTY★1995年WORLD SERIESサイドパッチ】MLB Cleveland Indians ベースボールキャップ【...
再入荷を見つけリピート買いで2つ目。今回は保存用で。 前回購入し着用してますが満足。ウールは良いですね。ニューエラを扱うショップに行った時に店員さんに...

• a forestさん
  • a forestさん

5 2023-09-21

丁寧な応対、梱包。
迅速な発送。
商品の状態も分かりやすい。
ありがとうございます。

◆訳あり→セール◆ ◆8900円→7900円◆ ◆つば裏ブラック◆ ◆US買付/インポート◆NEW ERA【本革★デッドストック★59FIFTY】MLB Chicago White Sox レザー ベースボール...
このキャップは、唯一無二のもの。 これは、使うのがもったいなく、取っておきたいひとつです。

2 2023-07-03

商品の状態が悪い
改善してもらわないと問題があると思います

◆メール便可◆ ◆海外限定◆ ◆US買付/インポート◆CHAPS【アメカジ王道の普遍的なシンプルさ★赤のロゴ刺繍】半袖 ポロシャツ【ネイビー 紺】新品 チャップス メンズ Ral...
商品にたばこの匂いが染みついており、何度洗濯しても取れない

5 2023-06-22

迅速、丁寧な対応ありがとうございます!また商品チェックさせていただきますね!

◆訳あり→セール◆ ◆1900円→1500円◆ ◆メール便可◆ ◆US買付/インポート◆Ralph Lauren【Lサイズ★CLASSIC FIT★赤のPONY刺繍】クルーネック ワンポイント ポニー 半...
シンプルで着心地良く着回しもできてとても気に入っています!good!!

5 2023-06-01

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます!手書きでのメッセージもうれしいですね!

NO BRAND【117cm★新旧ブラックミュージックに対応★フリーサイズ】アフリカ 3色旗 ベルト【レッド/ブラック/グリーン】新品 メンズ レディース 男女兼用 ノーブランド CROSS COLOURS クロスカラーズ SOUL ソウル FUNK ファンク HIP HOP ヒップホップ ダンス【NEW YORK買付】

5 2023-05-28

迅速な対応ありがとうございました
またお願い致します

◆再入荷*22回目!!!◆ ◆メール便6個まで可◆ ◆US買付/インポート◆Personal Care【全4タイプ★フッドで人気のレアな1品★ロールオン】デオドラント【2.25 OZ/64g】新品 ...
ありがとうございます♪ 迅速な対応気持ちいいお買い物でした

5 2023-05-19

いつも丁寧迅速な対応ありがとうございます!
今回はチェーン柄とバロック柄のショーツを購入しました。
商品説明にある通り日本では手に入らないようなエグいデザインで実物もかなりいい感じです。
バロック柄のショーツは昨年も買わせていただきましたがかなり気に入った為、もう一枚買っておきました!
またよろしくおねがい致します。

5 2023-05-13

ちょっと間が空いてしまいましたが、やっぱり好きなショップ。セレクトはもちろん対応も良く長く付き合って行きたいお店です。今回もありがとうございました。

◆メール便可◆ ◆海外限定◆ ◆US買付/インポート◆Prince【レア★公式ライセンス★パープルレイン】プリンス 半袖 Tシャツ【ベージュ】新品 メンズ ロックT Prince&The R...
プリントとボディーの色味がバッチリです。着心地も良さそうな生地にサイズ感も良さそうです。 なかなか出会わないプリンスのTシャツ。初めてプリンスを見た時の...

5 2023-05-02

今回も迅速、丁寧な対応ありがとうございます!またチェックさせてもらいます!

◆初入荷◆ ◆メール便可◆ ◆US買付/インポート◆NO BRAND【アフリカ3色旗に統一★新旧ブラックミュージックに対応】ビーズ ネックレス【ブラック/レッド/グリーン】新品 ...
合わせやすいし、デザイン、使い心地もGOOD!!!

5 2023-04-20

他ではなかなか見かけない、手に入らないものも多く、商品のラインナップも気に入っていてよくチェックしています!またよろしくお願いします!

◆メール便可◆ ◆海外限定◆ ◆US買付/インポート◆MTV OFFICIAL【公式ライセンス★4色のカラフルなロゴ総柄】ナイロン ボディーバッグ【ブラック/パープル/イエロー】新...
合わせやすく色合い、デザインも良くGOOD!!!

5 2023-04-10

今回もありがとうございます!スライダーさんには気になる商品が多いので、よくチェックをさせてもらっています!またよろしくお願いします!

今回もありがとうございます!自分が使用しているのを見て友人も欲しいとのことだったので今回2個購入させていただきました!とても気に入ってくれています!

NO BRAND【札入れ★100ドル札一枚をそのまま引用】財布【US 100Dollar】新品 メンズ レディース ノーブランド アメリカ 輸入 雑貨 US100D 100$ 米 USD おもちゃ ヒップホップ 紙幣 おもしろ雑貨 アメリカン雑貨【NEW YORK買い付け】