Import&Original 【Slyder】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (678 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.87

5.00 2019-08-24

Import&Original 【Slyder】 榊 さま
今回、息子へのプレゼントとして Calvin Kleinのナイロンパーカー・ロンT・リュックの3点を購入させて頂きました。3点とも丁寧な梱包で品質もとても良く、大大大満足です。
注文からメール〜そして商品到着までがスゴく早くて、お一人での対応との事だったのでビックリです。
手書きのご挨拶や商品へのコメントもあり、実店舗へもお邪魔してみたくなりました。また、欲しい商品がありましたらお願いしたいと思います。

◆全国送料無料+代引き手数料無料◆ ◆US買付/インポート◆Calvin Klein【旬の袖プリント★ポケットへ収納可能なパッカブル】ナイロン アノラックパーカー【ブラック 黒】...
5.00
シンプルなデザインだけど、カルバンクラインらしくて好き。

5.00 2019-07-22

• 配送:5
1人でされておられますが、指定日に届きメールも丁寧で大満足のショップさんです!ありがとうございました。

GUESS【海外限定★刻印のビッグロゴ】ラウンドファスナー 長財布【ブラック 黒黒】新品 ゲス メンズ レディース 男女兼用 ブランド GUESS ORIGINALS ゲスオリジナルス GUESS JEANS ゲスジーンズ Calvin Klein カルバンクライン DKNY ダナキャラン

5.00 2019-07-07

• 配送:5
お一人で運営されてるとの事ですが、それを感じさせないくらい迅速、丁寧な対応。
とても満足した買い物が出来ました!お気に入りのショップになりました。

◆6/22 再入荷*2回目!!!◆ ◆US買付/インポート◆NEW ERA【希少★旧ロゴ★スナップバック★フリーサイズ】MLB LOS ANGELES ANGELS ベースボールキャップ【グレー/レッド】...
5.00
このキャップ見た瞬間に一目惚れ。とてもカッコイイですね♪ お気に入りのキャップになること間違いなし!

5.00 2019-04-21

• 配送:5
注文後、店舗オーナー様より受注メールが届き、お一人でなさっているお店と書かれておりました。
土曜日に発送頂けまして、日曜日には到着致しました。
土日は営業されてないお店も多い中、週末でも大変迅速なご対応をして下さり良心的なお店だと思います。

◆4/14 再入荷*3回目!!!◆ ◆US買付/インポート◆JORDAN【通常よりも倍ちかい奥行き★同色のエレファント柄】ナイロン バックパック【ブラック 黒黒】新品 ジョーダン リュ...
5.00
バスケ部のため、やはりジョーダンのリュックが良いとのことで購入致しました。 容量も申し分なく、何より軽いのが何よりでした。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
何時も迅速で丁寧な対応に加えて貴重な商品をありがとうございます。オーナーの部屋の着用紹介画像見ました。着用した時のイメージとオーナーのお洒落さが伝わってきて参考になるとともにほっこり楽しいページでした。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

5.00 2018-10-05

• 配送:5
今回で3回目の利用でしたが、いつも丁寧な対応をして頂いています。買い付けに行って旬な商品を販売されているというスタイルが素敵です。

◆全国送料無料+代引き手数料無料◆ ◆US買付/インポート◆Timberland【各部の本革パーツ★ブーツからインスピレーション】バックパック【キャメル/ブラウン】新品 ティン...
5.00
普段色々と使える物です。 しっかりとした作りなので長持ちしそうですし少し傷んでもそれがまた味になりそうなグッズです。

• vvoionvvさん
  • vvoionvvさん

4.50 2018-09-14

• 情報量:2
  • 配送:5
配送は早く、商品クオリティーが低いだけw

◆訳あり→セール◆ ◆2500円→1900円◆ ◆メール便160円OK◆ ◆US買付/インポート◆POLO SPORT【3枚セット★NON-SLIP HEEL】スニーカーソックス【白/グレー/黒】新品 ポロ...
2.00
サイズはピッタリだが、靴の中で脱げる脱げるw 1日に何回も履きなおしました。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
今回も迅速な対応丁寧な梱包そして何より今回もとってもいい商品と出会えました。本当にありがとうございます。こちらこそでは、また!

5.00 2018-09-10

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧ですし、一つ一つの商品に愛着を持ってやられている事にとても好感を感じます。次回の仕入れも楽しみにしております。

◆メール便160円OK◆ ◆US買付/インポート◆Ralph Lauren【BOYSサイズ★細ピッチ★普遍的な王道の配色に赤のPONY刺繍】ボーダー 半袖 Tシャツ【ネイビー/ホワイト】新品 ラ...
5.00
シンプルで普段着るのに良さそうだったため購入しましたが、とても着心地良かったです。

5.00 2018-08-28

• 配送:5
対応が早く丁寧でとても信頼できるお店だと感じます。これからも出品する商品を楽しみにしております。必ずまた購入したいです。

5.00
写真や説明分との差異がなく、とても良い商品でした。また自分は数多くのネットショップを利用してきましたが、対応が早く丁寧でとても信頼できるお店だと感じま...

RRL【傑作★インディゴ染め*レトロボーダーでヴィンテージを再現】胸ポケット ボーダー 半袖 ポロシャツ【ライトブルー 淡青】新品 ダブルアールエル メンズ POLO RALPH LAUREN ポロラルフローレン DENIM&SUPPLY デニム&サプライ Prps ピーアールピーエス

5.00 2018-07-22

• 配送:5
2回目の購入です。
ダンスをしている息子の衣装には欠かせないショップになりそうです!
丁寧なメッセージも添えて頂きありがとうございます!
買付大変だと思いますが、これからも商品楽しみにしています!

5.00 2018-07-18

• 配送:5
迅速、丁寧な対応及び発送ありがとうございます。
手書きのコメントまで…ありがとうございます。
また利用させて頂きます(^_^)

◆全国送料無料+代引き手数料無料◆ ◆US買付/インポート◆Ralph Lauren【完璧な配色とカラーバランス】BIG PONY 半袖 ポロシャツ【ブラック/レッド/ホワイト】新品 ラルフ...
5.00
値段クオリティ全てに満足です。 ショップ時々覗かせて頂きますね(^_^)

5.00 2018-04-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物が出来る店舗様です。
オーナー様1人で対応されているのが素晴らしい!
2回目の利用で割引もしてくれてサービス満点です。

• Japanmanさん
  • Japanmanさん

4.00 2018-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変丁寧な対応で、注文後の連絡や配送も迅速でとても良かったと思います。
また機会があれば是非買物をしたいと思います。

◆再入荷*5回目!!!◆ ◆US買付/インポート◆NAUTICA【90'リバイバル★普遍的な王道】6パネル キャップ【ネイビー 紺】新品 ノーティカ メンズ レディース 男女兼用 スナッ...
1.00
少し浅い感じの帽子でした。予め深さや寸法がもう少し分かればと思います。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
本当に1人でやってるのかなというほどです。
また買いたいと思う品揃えでもあります。