5 2024-02-24

いつも迅速、丁寧な対応で安心して買い物できます。20周年おめでとうございます。今後ともよろしくお願いします。

Slyder ORIGINAL【12.0oz★20周年記念モデル★両面プリント】Still diggin' NYC クルーネック スウェット【スモークピンク】新品 スライダー オリジナル メンズ Brooklyn Bridge 自由の女神 Apollo Theater ハーレム Yankee Stadium MLB ヒップホップ ダンス HIP HOP

5 2023-12-21

いつもお世話になっております。絶妙なアイテムセレクトと迅速な対応が素晴らしいお店です。毎回手書きのメッセージをありがとうございます!これからも応援しています。

◆メール便可◆ ◆US買付/インポート◆Ralph Lauren【サーマル★POLO*PONYの2重の刺繍】長袖 Tシャツ【ブラック 黒】新品 ラルフローレン メンズ ロンT POLO SPORT ポロス...
前回色違いを購入して、非常に気に入ったので再び購入しました。柔らかい素材で着やすいので、インナーとして活躍してくれそうです。

5 2023-12-09

また利用したいと思います。配送業者は個人的にヤマトさんがいいです。

NO BRAND【本革★MADE IN USA★フリーサイズ】レザー ベースボールキャップ【ブラック 黒】新品 メンズ レディース 男女兼用 スナップバック キャップ 無地 NEWHATTAN ニューハッタン ADVANCE ノーブランド Patricia Field ヒップホップ ダンス HIP HOP【NEW YORK買い付け】

5 2023-11-01

迅速かつ丁寧な対応でした。
商品も記載通りかつ梱包も丁寧でした。
また機会があれば商品を購入したいです。

5 2023-06-10

いつもステキな商品をありがとうございます。迅速、丁寧な対応で安心してお買い物できるお店です。

◆海外限定◆ ◆US買付/インポート◆LUCKY BRAND【52% LINEN★アメリカ中西部のイメージをMIX】オリジナル 迷彩 ショーツ【カーキ/ブラウン/グリーン】新品 ラッキーブラン...
オリジナリティ溢れるデザインと柔らかい素材感が気になって購入しました。程良いルーズなシルエットも気に入っています。夏のヘビロテ確定です。

5 2023-04-01

最高の一品でした。シボレザーの高級感が最高です。 pelle pelleのレザージャケットに合わせるのにニューエラのナイロン製のレザー調のヤンキースで満足してたのですが、このサイトでこのキャップ見た時に国内でない物をセンスある品揃えのあるショップだと確信しました。本当にこのキャップと出会えて感謝してます。ありがとうございます。これからも定期的に拝見させて頂きます。

NEW ERA【訳あり★本革★シボレザー★デッドストック★59FIFTY】MLB NEW YORK YANKEES レザー ベースボールキャップ【ブラック 黒黒】新品 ニューエラ キャップ メンズ レディース 男女兼用 ニューヨークヤンキース メジャーリーグ ヒップホップ HIP HOP【NEW YORK買付】

• roots0419さん
  • roots0419さん

5 2023-03-08

商品について質問しましたが、すぐに丁寧に返答を頂き納得して購入しました。
到着も早く、梱包も綺麗でとてもカッコ良い商品が届いたので大満足です!
お手紙にはNY買付の詳細について記載があり、この商品もお店の努力の賜物で買えたのだなと実感し、益々愛着が湧きました!
一生大事にします!
ありがとうございました!これからも宜しくお願い致します^ ^

◆初入荷◆ ◆つば裏グレー◆ ◆US買付/インポート◆NEW ERA【59FIFTY★1998年WORLD SERIESパッチ】MLB NEW YORK YANKEES ベースボールキャップ【アイボリー/ネイビー】新...
写真よりも実物の方が断然かっこよく、高見えしました。 色合いもとても気に入っております。

5 2023-02-04

対応も素早く、丁寧で助かりました。ありがとうございました。

NO BRAND【クリアレンズ★カザール風のアクの強いデザイン】サングラス【ブラック/ゴールド 黒金】新品 ノーブランド メンズ レディース 男女兼用 RUN DMC ランディーエムシー ダンサー ブレイカー オールドスクール ヒップホップ ダンス HIP HOP【タイプ2】【NEW YORK買付】

• kyontaro-さん
  • kyontaro-さん

5 2022-09-21

個人でされているとのことですが、注文から到着までスピーディで良かったです。
また、海外製品はたまに送料が高く設定されている事もありますが、こちらは国内品と変わらない価格で助かりました。

プラスチック製のものを使用していましたが、先端が数箇所折れてしまい買い替え品を探していたところ、こちらの商品を見つけました。 金属の為、折れなさそうで...

NO BRAND【黒い握りこぶし★スチールコーム】アフロコーム【ブラック 黒】新品 メンズ レディース 男女兼用 メタル BLACK POWER ブラックパワー Malcolm X マルコムエックス B系 ヒップホップ 90's HIP HOP 70's FUNK ファンク 60's SOUL ソウル NEW YORK買い付け【タイプA】

• SUIKEN8011さん
  • SUIKEN8011さん

5 2022-08-23

いつもお世話になっております!
毎回、購入のたびに丁寧に手紙もいただきましてありがとうございます。
なかなか手に入らないアイテムなため大事にヘビロテさせてもらってます笑笑
いつかお店の方にもお邪魔したいです
コロナ禍の中、買い付けも大変かと思いますが
お体に気をつけて頑張ってくだざい。

◆メール便可◆ ◆訳あり→セール◆ ◆3500円→2500円◆ ◆HEAVY WEIGHTのUSボディー使用◆Slyder ORIGINAL【2XLサイズ★一周年の記念モデル】タンクトップ【ホワイト 白】...
長年、プロクラブ愛用しており、無地が欲しくて購入しました。 いつもいい商品ですね。 これからもお世話になります。

5 2022-07-15

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。おかげさまで安心して買い物できています。買い付けの経緯を記載したお手紙も毎回の楽しみです。これからも応援しています。

C&C california【旬の太短シルエット★ちょうど良いアタリと色落ち】デニム ショーツ【ネイビー 紺】新品 メンズ ハーフパンツ ショートパンツ J.CREW ジェイクルー Timberland ティンバーランド Levi's リーバイス Wrangler ラングラー Lee リー【NEW YORK買い付け】

5 2022-05-24

いつも素晴らしい対応ありがとうございます!

◆初入荷◆ ◆メール便6個まで可◆ ◆US買付/インポート◆TAG SPORT【全4タイプ★2022年待望のニューカマー★ロールオン】デオドラント【2.25 OZ/64g】新品 メンズ 脇の下 ...
いつも素晴らしい対応ありがとうございます!

5 2022-05-12

いつも迅速、ご丁寧な対応ありがとうございます。毎回熱いメッセージも添えて下さって嬉しいです。これからも応援しています。

◆US買付/インポート◆Ralph Lauren【黄のフロッキープリント★アイコニックなアメカジ王道】スウェット ショーツ【ネイビー 紺】新品 ラルフローレン メンズ ハーフパンツ...
絶妙にシルエットが良くて、履き心地も最高でした。

5 2022-03-14

いつも迅速、丁寧な対応していただき、ありがとうございます。買い付けお気をつけて!

◆メール便可◆ ◆US買付/インポート◆G.H.BASS【レア★一見さんお断り★一部分だけの織り変化】長袖 チェック シャツ【ボルドー/グレー/ベージュ】新品 ジーエイチバス メ...
色味と上品なデザインが気に入り、購入しました。薄手で着心地が良いので、チノパンやジーンズに合わせてヘビロテします。

• jpgloriaさん
  • jpgloriaさん

5 2022-02-08

いつも手書きのメッセージありがとうございます。商品も相変わらずとても良い物でした。信頼できるショップで本当に安心して購入できます。
また購入させていただきます。

◆再入荷*2回目!!!◆ ◆つば裏グレー◆ ◆US買付/インポート◆NEW ERA【レア★フィッテッド★SUBWAY SERIESパッチ】MLB NEW YORK YANKEES ベースボールキャップ【ネイビー ...
海外からのCAP購入はわりと状態に難があったりするものですが、このショップの商品は直接買付けされているのでとても状態がいいです。