5 2022-11-18

丁寧な対応、配送ありがとうございました。

◆全国送料無料+代引き手数料◆ ◆US買付/インポート◆Champion【海外限定★REVERSE WEAVE★グラデーションのサガラ刺繍】スウェット セットアップ【カーキ】新品 チャンピ...
サイズ感、生地、色味、デザイン、全て完璧。 色違いを後6色売ってください!全て買います! 毎日着たいです笑

• s.p.creamさん
  • s.p.creamさん

5 2021-03-24

チャンピオンのリバースウィーブを購入しました。見たことないデザインでとても気に入りました!良い買い物です。

5 2020-08-09

綺麗に届けてくださってありがとうございます。また購入する際はよろしくお願いいたします!

◆メール便可◆ ◆US買付/インポート◆Ralph Lauren【胸ポケット付き★赤のPONY刺繍】変則 ボーダー 半袖 Tシャツ【ホワイト/ネイビー】新品 ラルフローレン メンズ POLO S...
兄の誕生日プレゼントにかいました!綺麗に届けてくださってありがとうございます。喜んでくれました!

• Hentovsenさん
  • Hentovsenさん

4 2019-05-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後の対応が早く、贈答用などこちらの要望も受けていただけるとのことで今後もお世話になると思います。良いお店です。

NO BRAND【全10色★新色追加★フッドの定番★メッシュ】Du-Rag【白赤紺黒黄紫緑青茶】新品 ドゥーラグ DURAG 無地 メンズ レディース 男女兼用 ヒップホップ ダンス HIP HOP 衣装 B系 NEW ERA ニューエラ【NEW YORK買い付け】

3.50 2019-02-12

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
一人で業務をやってると聞いて大変だとおもいました。それなので他の面は多目に見ます。大変いい品を見つけました。ありがとうございました。

4.33 2018-05-30

• 梱包:2
  • 配送:5
こまめな連絡や素早い配送ありがとうございました✨
商品は思い通りにものでほつれなどなく満足しております。
ただ、タバコの匂い?がついていたので少し残念でした。

4.50 2018-02-09

• 梱包:4
  • 配送:5
対応や配送など丁寧に行って頂き良かったです。ただひとつだけ気になったのが、届いた商品にタバコ?タクシーの匂い?かわかりませんが結構強く付いていたのでそれだけ残念でした。まあお店で管理していた時に付いた匂いかは分かりませんが。
ですがカッコいいアイテムが多いのでまた、利用させて頂きます。

◆全国送料無料+代引き手数料無料◆ ◆US買付/インポート◆G.H.BASS【レア★旬の裏ボア*ダック地の最強パターン】フード付き ワークジャケット【キャメル】新品 ジーエイチ...
届くまでは自分の想像通りか不安でしたが、実物を手にして実際に着てみて、、、バッチリでした!洗いがかかったダック地は何とも柔らかで風合いも最高でした。ま...

5 2017-03-31

• 配送:5
とてもいい商品でした!また機会があったら利用したいと思います!

4.33 2017-02-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応も早く、梱包もしっかりしていて、次回も利用したくなった。

◆初入荷◆ ◆メール便160円OK◆ ◆US買付/インポート◆金メッキ【当店1番人気が待望の復活★ベネチアンチェーン】JORDAN ネックレス【ゴールド/60cm】新品 メンズ レディ...
マジでかっこいい。ジョーダン好きなら必須アイテム。

• diesk81988さん
  • diesk81988さん

4.67 2014-05-29

• 配送:5
珍しい程丁寧なお店だと思います。スタッフさんの対応が良いだけでなく商品購入後の確認メールや商品と同梱してある伝票にちょっとした文が添えてあったりとWEBで購入してるのに接客を受けてるようなサービスが嬉しく、また、5ヶ月以内に商品を新たに購入するとその買い物の総合計金額から5%offという得点も有り難かったです。商品の品揃えはオーセンティックなStreetブランドから大人っぽいカジュアルなアイテムをトレンドを取り入れつつ良心的な値段でセレクトしてます。梱包も問題ナシ。多くのお店を常にチェックしてますが、その中でも頭1つ抜きんでたお店だと思います。店舗にも遊びに行きたいです(^^)d

◆US買付/インポート◆Majestic【BOYSサイズ★MLB公認★着用率UP】NEW YORK YANKEES ベースボールシャツ【ネイビー/ホワイト 紺白】新品 マジェスティック ニューヨーク ヤ...
ベースボールシャツの中でも王道を選んでみました。シルエットは思ったよりタイトで綺麗でした。USEDだと良い意味でルーズなシルエットのベースボールシャツはそ...

5 2014-04-20

• 配送:5
スカーフ、ラルフローレンVネックT、デオドラントの3点を購入しました。メールや商品に添えられたメッセージ等、オーナー様の心意気が感じられます。是非また利用させていただきます!また、いつか実店舗にも足を運びたいと思っております。その際もどうぞよろしくお願いします。

5 2014-03-10

• 配送:5
メールで細かく丁寧に対応してもらいました(*^^*)
またアクセ買うときは利用します♪
届いたら商品レビューしますね(*^o^)/

◆再入荷*3回目!!!◆◆メール便160円OK◆◆US買付/インポート◆金メッキ【びっちり埋め込まれたジルコニア】ジルコニア ブレスレット【ゴールド/22cm】新品 男女兼用 GOLD ...
存在感抜群です(*^^*) 私的に使わせてもらいます!でも、やっぱりかなり大きいです!

• yuihan45さん
  • yuihan45さん

5 2013-08-07

• 配送:5
対応も早くスムーズに買い物ができるのでよく利用させて頂いています。

3.67 2013-05-29

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ナイスなショップ でいつもイイ商品にであいます! ショップに入ること間違いなしです!!

5 2013-05-24

• 配送:5
大変良心的な店でいい買い物ができました(^o^)ありがとうございます♪