Import&Original 【Slyder】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (678 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.88

5.00 2019-02-20

• 配送:5
商品受け取りました。毎回、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
今回、久しぶりに利用しました。とても良い商品をありがとうございました。
また利用させて頂きますね!!

4.67 2018-12-07

• 配送:5
いい買い物出来ました!ありがとうございます!
また利用させていただきます♪

• 9nano3さん
  • 9nano3さん

5.00 2018-11-29

• 配送:5
榊様・・・ 迅速な対応有難うございました。また、メールでの対応も感謝致します。 凄くブルズキャップ画像で見る通り気に入りました。 素敵なショップに出逢えた事そして何よりも榊様に出逢えた事感謝致します。 また何かありましたら購入させて頂きます。 有難うございました。

• Embeeさん
  • Embeeさん

5.00 2018-10-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応で、気持ちの良い買い物ができました。買い付け時のプロセスと手書きのメッセージまで添えて下さり、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2018-10-18

アクセサリーが大好きで
このお店から買いました☆☆☆☆
配送まで
スムーズに気持ちよく、
梱包も最高☆☆☆☆
応対は商人らしい☆☆☆☆

5.00
一度、こちらの不手際で手続きを間違った時に、 このお店は気持ちのいい応対で対応してくれました☆☆☆☆ そして、商品を買ったら すぐ届いて かなりきれいに梱...

金メッキ【ドイツを代表する高級車の代名詞★ロングタイプ】メルセデス・ベンツ ネックレス【ゴールド/76cm】新品 メンズ レディース 男女兼用 アクセ GOLD クライスラー Mercedes-Benz TSS アドバンス ADVANCE ダンス BLING BLING ブリンブリン B系 ヒップホップ HIP HOP

5.00 2018-08-12

• 配送:5
言う事なしのショップさんでここ最近で一番気持ちの良い買い物が出来ました❗️とても良いショップさんなのでこれからもお世話になります❗️

◆初入荷◆ ◆メール便不可◆ ◆US買付/インポート◆NO BRAND【激旬★ミラーレンズ★サイドカバー付き★Wテンプル*ラウンド】サングラス【ゴールド/ブラック 金黒】新品 メ...
5.00
ここのお店は対応も素晴らしいですが何より商品のクオリティーが高くかなり満足出来る商品ばかりで店主さんの人柄の良さとセンスに脱帽です!皆様にもおすすめの...

4.50 2018-06-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
最初届いた商品に穴が空いており、交換していただきました。買い付けに出かけられて10日以上待ちましたが迅速に対応して頂いたので、違うショップで買いなおそうと思ってましたが、こちらで待っていて良かったです。おひとりで運営されているとの事ですが、これからも良い商品を提供して頂きたいです。

◆再入荷*4回目!!!◆ ◆US買付/インポート◆TOMMY HILFIGER【90'sリバイバル★フリーサイズ】6パネルキャップ【ブラック 黒】新品 トミー ヒルフィガー メンズ レディース ...
3.00
日曜日注文、水曜日午前中に届きました。商品を良くみてみると、穴が開いています。商品を棚に掛けるための引っ掛けを無理矢理引っ張って出来たような穴です。良...

• ケイ2923さん
  • ケイ2923さん

4.50 2018-06-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
入金から発送、到着までとても速かったです!また確認メールもその都度頂けたので安心できました!また利用したいと思います☆

NAUTICA【BOYSサイズ★旬のカラーブロック★90'リバイバル】ナイロン ジャケット【レッド/ネイビー】新品 ノーティカ ボーイズ メンズ レディース 男女兼用 TOMMY HILFIGER...
5.00
158センチの女性で体格は普通。 ダボッとしたシルエットが好きなのでメンズのXLにしました。着丈はお尻がちょうど隠れるくらい、袖は手の甲半分くらい隠れるので...

4.67 2018-04-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
メールや、同梱されている明細に店主の色が出ていて、好感がもてました。他の商品も見てみようと思った。

5.00
紐の長さも長くて、巻きやすい。いいドゥーラグです。違う色も欲しくなりました。同梱されている明細に店主の色が出ていて、好感がもてました。

NO BRAND【全8色★フッドの定番】Du-Rag【白赤紺黒黄紫緑青】新品 ドゥーラグ HIP HOP 衣装 ヒップホップ ダンス 男女兼用 メッシュ DU RAG 無地 TIE DOWN CAP スパンデックス キャップ SPANDEX B系 NEW ERA ニューエラ NEW YORK買い付け ニューヨーク

• NNN N NNNさん
  • NNN N NNNさん

4.83 2017-07-27

• 配送:5
店主一人でやっているとのことですが、購入から手元に届くのがとても迅速でした。逆にもぅ少し手を抜いてもいいのではとか思ってしまいました。
どうもありがとうございました。また利用したいと思います。買い付けご苦労様です。お身体にお気をつけください。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
いつもお世話になっております。本日、商品を受け取りました。
久しぶりに、購入しました。いや、久しぶりに購入する事ができました。(笑)大切に着用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
お久しぶりです!いつもお世話になっております。最近、色々とバタバタしておりましたので、久々に買い物できて嬉しいです。
いつも良くして頂きありがとうございます。

3.33 2016-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速丁寧な対応でした。また機会があれば利用します。

• shig7445さん
  • shig7445さん

5.00 2016-05-20

• 配送:5
配送が早いのは、なにより良いことだと思います。同じタイミングで他店で購入した明日楽商品より、早く届きました。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
いつもお世話になっております。本日、商品を受け取りました。ピンズもありがとうございます。嬉しいです。
これからも、良い物を期待しています。

◆US買付/インポート◆FILA【スナップバック★フリーサイズ】ワンポイント ロゴ刺繍 6パネルキャップ【グレー】新品 フィラ メンズ レディース 男女兼用 キャップ スウェッ...
5.00
個人的に、かなり好きなデザインです。爽やかな感じが好きです。これからの時期にぴったりだと思います。活用します。 ありがとうございます。