5 2023-09-19

注文すると毎回すぐに届きます。安心です。

FLAWLESS SILVER シルバーエッセンス ( 母の滴 メンズコスメ 馬プラセンタ メンズ 美容液 化粧水 オールインワン スキンケア スーパープラセンタ 美容 男性 エイジングケア 男性化粧品 エッセンス 乳液 基礎化粧品 乾燥肌 プラセンタエキス ケア コスメ 男性用 )

5 2023-04-27

毎回迅速な商品発送ありがとうございます。
無くなる前には、また購入させて頂きたいと思います。

FLAWLESS SILVER シルバーエッセンス お得な3本セット 10%OFF (母の滴 メンズコスメ 馬プラセンタ 男性化粧品 メンズ 美容液 化粧水 オールインワン スキンケア スーパープラセンタ 化粧品 美容 男性 コスメ エイジングケア エッセンス セット うるおい スキンローション)

4 2022-12-29

いつも特に問題もないので特別なやり取りしていないです

5 2022-04-20

柴犬の消臭対策で購入。使用1週間ですが、効果ありそうな感じ。安価な他商品との比較をしてみたいと思います。成分拡散する付属品は興味あります。

• sendan4meさん
  • sendan4meさん

5 2022-03-19

迅速ていねいな対応ありがとうございました。 リピ3回目です。
ひげ剃り後のプラセンタはもう手放せません。 香りもスカッとしていて気に入ってます。

迅速ていねいな対応ありがとうございました。 リピ3回目、ひげそりあとの爽快感と冬の乾燥肌対策に使用してます。 保湿力を感じないのは使用後のさっぱり感のせ...

5 2022-02-04

いつも注文してすぐに届きます。スタッフの方々には感謝してます。満足してます。

3 2022-01-21

普通でした。
ショップの満足度なんてありません

使い始めて数日ですが、可もなく不可もなくって感じです。 バラの香りはほんのりでほとんど匂いません。 化粧液を塗った感覚を思わせないのが良いのかな? もう...

5 2021-09-12

毎回迅速な対応ありがとうございます。
商品が無くなったら、
また購入させて頂きたいと思います。

5 2021-05-08

毎回迅速な対応、及び発送ありがとうございます。無くなる前には注文したいと思います。

もう5年くらい使いつずけています。 以前は、首の周りにポツポツとイボみたいなのがあったのですが、今では無くなっています。 この商品のおかげかどうかは分か...

4 2021-04-09

私に、あまり再購入はしないですが、これは、気に入ってます。

5 2021-01-25

納期、梱包状態は充分です。3本セットというのが良いですね!

4 2021-01-16

対応がとても早かったです。また宜しくお願い致します。

3 2021-01-16

使い始めたばかりですがスーと馴染んでいい感じです。

5 2020-11-21

クオリティの高い商品を提供いただいていると感じております。
純度の高い馬プラセンタはとても好感が持てます。

リピーターです。 50代夫婦ともに愛飲させていただいております。 プラセンタというと女性向けと印象が強いかも知れませんが 男性にもお勧めします。

母の滴 プラセンタ EX ( 馬プラセンタ 女性ホルモン サプリメント 更年 ホットフラッシュ ゆらぎ 美容サプリ 美容サプリメント サプリ 美容 エイジングケア 馬 エイジング ビューティー スーパープラセンタ サイタイエキス プラセンタサプリ)

5 2020-09-21

プラセンタ粒、男性化粧水、プラセンタドリンクと
何度かリピートさせて頂いております。
特にプラセンタ粒は我が家の常備サプリとなっております。
夫婦で愛飲しております。

プラセンタ専門店だから出来た本物のプラセンタドリンク 「一番抽出」純度の高いエキスのみ使用!プラセンタ 専門店 | 【半額/数量限定】 母の滴 スーパープラセンタドリ...
50代前半の嫁に頼まれてリピートしました。 具体的なことは当人ではないので申し訳ないのですが あの嫁が「いいかも」と言ってもう一度買って欲しい と言うので...