前のページへ61件~75件 (全 75件)

3.33 2013-03-18

• 梱包:3
  • 配送:3
これから届きますので、届くことを楽しみに待っております。

母の滴サラブレッド100トライアル初回購入限定商品 お1人様1セット限定【プラセンタ専門店】国産Placentaサプリのお試し・10日分トライアル!母の滴(ダイエット 美容サプリ...
馬プラセンタは豚よりも遺伝子のかたが、人に近いという話を耳にしましたので、一度妻のために良いかとお試し購入致しました。届くことが楽しみでいます。

4 2013-03-11

• 配送:4
梱包も丁寧で(過剰ではない)届きました。
迅速な対応が嬉しいです。

50を過ぎ、体の中身にガタが来ているのを実感し いろいろ飲むよりプラセンタか?と思い頂きました。 疲れにくくなり、最近お風呂のお湯をはじきます。 これに...

母の滴 プラセンタ EX ( 馬プラセンタ 女性ホルモン サプリメント 更年 ホットフラッシュ ゆらぎ 美容サプリ 美容サプリメント サプリ 美容 エイジングケア 馬 エイジング ビューティー スーパープラセンタ サイタイエキス プラセンタサプリ)

4.17 2013-03-07

• 配送:4
迅速な発送で、留守にしていたら既に数回配達されていました。

母の滴 プラセンタ EX 5袋+1袋付(サプリ 女性ホルモン 馬プラセンタ 更年期 サプリメント 馬 美容 プラセンタサプリ ヒアルロン酸 美容サプリメント エイジングケア アミノ酸 プラセンタエキス スキンケア サイタイ 無添加 タンパク質 健康 女性)

4.33 2013-02-28

• 配送:4
とても迅速で助かります。ローズ石鹸を1つおまけに付けていただきました。

プラセンタ 石鹸 ギフト 洗顔 せっけん プレゼントローズプラセンタソープ5個入(石鹸 フローレス化粧品 せっけん 石けん プラセンタ 洗顔 サラブレット スキンケア しわ た...
小さくて使いやすい。 可愛らしいローズ石鹸です☆ 香りや泡立ちが良くとてもお気に入りです!! メール便などの送料が安くできる選択があればもっと良いのにと...

• ニーエさん
  • ニーエさん

5 2013-01-18

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございます。
またの購入を楽しみにしています。

フェミーテローズプラセンタシャンプーとコンディショナーセットダマスクローズ配合の高貴な香りに癒されます。【プラセンタ専門店】業界初!サラブレットプラセンタ入シャ...
3回目のリピートです、香りもよく髪のコンディションがよくなりました。 辻 日栄 84211

• hide39865さん
  • hide39865さん

4.67 2012-11-14

• 配送:5
注文から商品到着迄、短期間でとても良いと思います。

使い初めて未だ1週間も経っていないので、ハッキリ変ったと云う実感は未だ有りませんが、髭そり後アフターシェビングローションの代わりに使用していますが刺激...

FLAWLESS SILVER シルバーエッセンス ( 母の滴 コスメ 馬プラセンタ美容液 化粧水 オールインワン スキンケア スーパープラセンタ 美容 エイジングケア 化粧品 乳液 基礎化粧品 乾燥肌 プラセンタエキス ケア コスメ )

• joy9943さん
  • joy9943さん

3.33 2012-11-08

• 梱包:3
  • 配送:3
梱包の箱が開きかけていました。しっかりシールしてほしいです。

馬プラセンタということで、他よりは、お高いと思います。効果はまだわかりません。237225-20121103-0136620302

5 2012-10-17

佐川急便です。
いつも通りです。
コンパクトサイズです。

4.50 2012-07-23

• 配送:5
早く商品が欲しかった為スピード配送して頂き有難うございました。

プラセンタ×ダマスクローズのプラセンタコンディショナープラセンタコンディショナーでお手入する事によりプラセンタが傷んだ髪に働きかけますプラセンタコンディショナー...
子供に頼まれて購入。香りがとても好きみたいです。

• kana3293さん
  • kana3293さん

5 2012-03-15

• 配送:5
発注して直ぐにメールの返事も有りましたし、商品も早く着きました。
今回はお試し価格をメール便で頼んだだけなのでこれ以上はわかりませんが
満足しています。(*^_^*)

プラセンタは一度も試してみた事が無く、いきなり豚ではなく馬のプラセンタを 飲んでしまったので豚と馬の違いは比較出来ないのですが、2錠ずつ5日間飲んでみた...

4 2011-05-13

• 配送:4
迅速で丁寧に対応して頂けましたまた購入したいとおもいます

母の滴コスメ5点トライアルセット スキンケア お試し初回購入限定商品 お1人様1セット限定プラセンタ専門店|お試しセット 母の滴トライアル(プラセンタ 原液 美容液 スー...
家族に喜んでもらおうと購入しました 使って良ければリピーターでしょうね

3.67 2010-12-23

• 配送:4
悪いところが見られないので,対応はいい方ではないかな!商品の到着も早かった。

商品は良いのかもしれないけど,私が購入したのはトライアル品なので,お試し期間が短かった。なので,期待したほど効果はみられなかった。金銭的に余裕ができれ...

4.33 2009-09-09

• 配送:4
購入処理をしても再度メールで購入の確認が入り、店としても信用度も高いと思います。

へマチン配合プラチナブラックシャンプー(ボトル付)&美容液大人の艶髪セット髪のアンチエイジングを考える貴女に 送料無料【k4u5643】
ショップのホームページと妻が購入したいイメージが一致したので、購入しました。「若干、高いな。」とは思いますが、使ってみるとコストに見合う感触です。

• hirooanoさん
  • hirooanoさん

3.83 2009-08-27

• 配送:5
素早い発送と丁寧な梱包には共感を覚えますが・・・メールがしつこい感じで印象を損ねていると感じました。

初めての方限定【送料無料】プラチナブラックシャンプー大人の艶髪 お試しミニボトル50ml 【 送料無料 】
消滅ポイント使用のため購入。妻も使うかな?と思ったのですが・・・色が着きそうで嫌だとの返事。使用感は悪くないのですが・・・匂いにちょっと抵抗がありまし...

4 2009-08-10

• 配送:4
毎日、足がしびれていたのですが、これを履くことで、痺れが軽減しました。

【送料無料】新発売!ハイパワー着圧マッサージ感覚実現!快足グッズ!超着圧ソックス男性用