総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-06-16

品物の封がされてない状態でとどきました。
こんなことフリマサイト、オークションサイト、楽天、Amazon含めて初めてです。
驚きました。
貼り付けたあとも貼り直したあとも無いので封のし忘れでしょう。
←こちらを購入しました。
買ったものは犬用のリードなので安い商品ですがお店を信頼してオーダーしてるのにこのような状態で届きとても残念です。
品物のレビューに写真掲載してます。
ご確認ください。

【ナイロン製ショートリード(S)】大きめワンちゃん向き。そばにつけてお散歩したい時に便利です。
ドーベルマンの毎日の反復訓練用に購入。 ショップレビューにも書きますが、品物の封がされてない状態でとどきました。 こんなことフリマサイト、オークションサ...

5 2019-09-03

• 配送:5
注文してから発送までがとても早かったので助かりました!またリピートしたいと思います☆

【ドッグ・ケーブル(M/30')】中型犬(23kgまで)用の係留用ワイヤーロープ(約10m)
ホームセンターの安物より全然良いです。よく動き回るので今まではすぐに絡まってしまいちぎれていたのですが、紐と金具の付け根がクルクル回るので絡まらないで...

• 濫sさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
発送も早くて良かったええす。もう少し品揃えがあるといいかな

ナイロン製【2ループリード】これは便利!サブグリップ付き大きめワンちゃんに!
思いの外太く、重く使いにくかったです。今ではあまり出番がありません。 ナイロンなので水遊びには便利かな

• Blanc108さん
  • Blanc108さん

4.67 2017-06-05

• 配送:5
今回初めてこちらのshopでクーリングコートを購入させていただきました。
送付先変更では、迅速な対応をして頂きました。
商品の他に可愛いポストカードも同封されており、
とても良い買い物ができました。
ありがとぅございました。

• ajyusaさん
  • ajyusaさん

4 2017-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が早かったのでとても助かりました。別に説明用紙も入っていて
すぐに着けることができました。

5 2016-11-25

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています^_^ありがとうございました

4.83 2016-10-15

• 配送:5
発送が早くすくに使えたのでとても良かったです。
ありがとうございました(o・ω・o)

★送料無料★引張りにはコレがいちおし!【ジェントルリーダー】ヘッドカラー本体+日本語DVD+日本語ガイド付き。快適なお散歩が始まります。
思ったより細く気になるようで手で触るので破れるのでは(-_-;)と心配ですがいまのところ大丈夫そうです。 慣れれば散歩もスムーズになるのかなと思います☆

5 2016-01-11

• 配送:5
商品はすぐ使え大満足です!ありがとうございました。

引っ張るワンちゃんのお散歩に!【イージーウォークハーネス】小型犬から大型犬まで。在庫なくなり次第、販売終了します。
【デザイン】 シンプルでよし! 【使いやすさ】 カチッとはめれるので首輪の上からでも暴れる小型犬でしたが装着しやすかったです! 【安全性】 胴回りを調節し...

• kanaselfさん
  • kanaselfさん

5 2015-12-21

• 配送:5
すぐに送っていただきました。ありがとうございます。ちょうど雨の日に着いて、早速使いました! 今回サイズはぴったりでしたが、サイズが合わない場合などの案内も入れてくださり、丁寧なご対応ありがとうございました。

犬用レインコートレインポンチョ★仕様変更前(丸タグ)★送料無料(ネコポス)★【パッカブル・レインポンチョ】小さいワンちゃんからから大きいワンちゃんまで!
暑さが苦手、冬の寒さ大好きなワンなので、背中だけのタイプで正解でした。 おしりのほうがめくれることはありますが、簡単な構造なので、自分でストラップをつ...

4.67 2015-11-29

• 配送:5
対応が迅速で助かりました。海外の洋服は機能的でシンプルでおしゃれでよいですね。これからもいろいろな商品を紹介してください。

廃盤カラーにつき売り切りセール【犬用レインコート】RCペットフリースの裏地がついて軽くてあたたか。12号(小型犬サイズ)
サイズはぴったりでした。裏地にフリースが付いていて1枚で防寒になります。機能的でシンプルでこういうのを探していました。レインコートと書いてありますが、...

5 2015-10-20

• 配送:5
いいお買い物ができました。
包装もキチンとされていましたし
shopの対応も良く安心して購入する事が出来ました。
購入したジェントルが壊れた時は
次回もお願いしたいと思います。

引っ張りにはコレがいちおし!【ジェントルリーダー・デラックス】ヘッドカラー本体+リード+日本語DVD+日本語取説付(クリックポスト可)
1才のボードゥードル雄に(*´ω`*) 引っ張りクセなどが酷く ブリーダーさんにジェントルリーダーが必要と言われ 早速購入(*´-`) 先程ブリーダーさんに装着をし...

5 2015-10-08

• 配送:5
季節を感じるポストカードと一緒に商品が届きました。心がほっこりしました。すぐに発送もしていただき、大変満足です。ありがとうございました!

5 2015-10-04

• 配送:5
サイズがあわなかったので交換対応していただきましたがすごく親切でした。またお世話になりたいです。

【べストハーネスV2(Lサイズ、XLサイズ)】大型犬ハーネスいつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!
XLを購入しましたが超大型でもいけるサイズで大きかったのでLに交換していただきました。 交換の時の対応や梱包などとても良かったです。 ハーネスはかなり良か...

4 2015-07-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても早い配送でした。可愛い絵葉書と一言が書いてあるメモが入ってました。
また、たのみたいとおもいます。

ラバーリード(グリップリード)グリップ力抜群のリード(346)幅1.9cm、長さ183cm。ナスカン:ステンレスジェントルリーダーやイージーウォークハーネスに合わせて。
オーストラリアシェパード(7か月)を飼っているのですが、散歩の時グイグイ引っ張りをしてしまうので手に豆が出来るほどでしたが、しつけ教室の先生にラバーリー...

• f_skさん
  • f_skさん

5 2015-06-10

• 配送:5
イージーウォークハーネスを購入しましたがサイズが合わず、サイズ交換をしていただきました。
その際、最初に送ってもらったハーネスと、交換用のハーネス、どちらのサイズも合わなかったら申し訳ないと、交換用の商品を試着してから返品してくださいとのお心使いをいただき、大変ありがたかったです。
結果、交換用の方のサイズが合いましたので、そちらを購入させていただきました。
迅速丁寧な対応に大変満足しております。
また利用したいと思える素敵なショップさんです。

サイズ表を参考に、ペキニーズ・胴回り48cmにSサイズを注文しました。 サイズ表ではSサイズは胴回り50.8cmまで使えると書いてありましたが、胴回り48cmのはずの...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-16
お世話になってまだ2回目ですが、何も不満に思ったことはありません。商品も大変気に入っていますし、対応の良いショップさんだと思います