Eastern Beaver Companyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• ajyusaさん

4.00 2017-04-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送が早かったのでとても助かりました。別に説明用紙も入っていて
すぐに着けることができました。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています^_^ありがとうございました

4.00 2015-07-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても早い配送でした。可愛い絵葉書と一言が書いてあるメモが入ってました。
また、たのみたいとおもいます。

ラバーリード(グリップリード)グリップ力抜群のリード(346)幅1.9cm、長さ183cm。ナスカン:ステンレスジェントルリーダーやイージーウォークハーネスに合わせて。
5.00
オーストラリアシェパード(7か月)を飼っているのですが、散歩の時グイグイ引っ張りをしてしまうので手に豆が出来るほどでしたが、しつけ教室の先生にラバーリー...

4.83 2014-05-05

• 配送:5
今回サイズが合わず交換の対応が迅速かつ丁寧で安心しました
可愛いポストカードと手書きのメッセージ心遣いを感じます

5.00 2014-02-26

• 配送:5
なかなか売っていないリードなので、在庫があって、すぐに送っていただけた事、感激しております!

ドイツなめし革【ドイツ製レザーリード(こげ茶)】幅12mmX長さ180cm。使いやすくて丈夫。ツイスト短め。
5.00
我が家のトイプードル用に買いました。 トイプーを訓練してもらっている先生、ドッグトレーナー高橋さんが、このリードを使われいて、同じ物が欲しくて探してい...

• hioohiさん
  • hioohiさん

5.00 2014-02-12

• 配送:5
対応が迅速で急いでたので、助かりました!ありがとう!

引っ張り防止ハーネスハーネス+リードのセット反射がついてお散歩がより安全に!【リフレクティブ・イージーウォークハーネス+リード】引っ張るワンちゃんのお散歩に。
5.00
かなり!オススメのハーネスです!5ヶ月のバーニーズに使ってます!ありがとう!

• pazmon23さん
  • pazmon23さん

4.00 2014-02-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い対応で、丁寧に梱包もされていました。
ありがとうございます。

canine equipment【テクニカ・ステップ・インハーネス】大型・さらに大きい大型犬サイズ
3.00
オレンジしかなかったのが残念ですが、しっかりしています。 小さめラブにつけていますが、少し大きかったかな。

4.17 2014-01-05

• 配送:4
年末年始を挟む注文でしたが、年始の営業開始と同時に直ぐに発送して頂き、思ったより早く手元に届けて頂けたので助かりました

犬用【メッシュ・べストハーネス(XLサイズ)】RCペット(更に大きい大型犬用)いつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!メール便不可
5.00
少し足腰が弱くなってる実家の大型犬用に買いましたが、なかなかないサイズのハーネスを安く手に入れることが出来て助かりました。

• kino2255さん
  • kino2255さん

5.00 2013-12-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきました。
またリピートしたいと思うショップさんです。

★送料無料★2本め、3本めのお客様に!【ジェントルリーダー(ヘッドカラー本体のみ)】取説なし・DVDなし
5.00
前回に買ったものは、不始末により壊れてしまったので、再度購入しました。 引っ張り癖も少しずつなおってきました。

5.00 2013-06-05

• 配送:5
迅速で対応早かったです。商品発送、まで迅速で待ち時間は少なかった

引張りにはコレがいちおし!【ジェントルリーダー】ヘッドカラー本体+日本語DVD+日本語ガイド付き。快適なお散歩が始まります。在庫限りで、販売終了します。

5.00 2012-10-04

• 配送:5
素早く丁寧にお送りくださり、また、おまけまで付けていただき、ありがとうございました。またチャンスがありましたら、よろしくお願い致します。

【スクイーズ・ミーズJr.】☆ラテックスのおもちゃ☆七面鳥/てんとう虫/バス
5.00
七面鳥を注文しました。噛むとブッブカ音が鳴りピューッと伸びるので大喜びです。

4.33 2012-02-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から発送まで非常に迅速で、届いた商品の梱包も
しっかりとしてあり、とても満足しました☆
商品と一緒に、ちょっとした気配りが詰まっていて
ショップの方の人柄の良さを感じられるようで
それも素敵だと思いました♪
また何かの機会がありましたら、是非リピートしてみたいです^^

デザイン変更につき在庫限り【メッシュ・べストハーネス(XXS/XS/Sサイズ)】RCペット(小型犬用)いつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!
4.00
6.8kgのキャバリアにXSサイズを購入。 Sサイズと少し悩みましたが、ちょうど良かったです♪ まだ届いた商品を試着させただけですが、 これからドライブのお供に...

2.83 2012-02-25

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速且つ丁寧な対応で安心して購入できました。

• ysminamiさん
  • ysminamiさん

5.00 2011-07-21

• 配送:5
梱包材でキチンとくるまれて、注文からすぐに発送して頂けました。
私が購入した商品はアメリカ向けのものでしたが、お店独自の?丁寧な日本語訳された冊子を同梱していただき、大変助かります。
機会があれば、また是非購入させて頂きたいと思います。

4.33 2011-06-13

• 配送:4
購入した商品の取り扱い説明DVDが同梱されてませんでした。
しかし、その旨連絡したら早急に追加発送してくれました。
クレームへの対応は早いと思います。