総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• pon8533さん
  • pon8533さん

4.67 2016-03-14

• 配送:5
リードのサイズが合わず商品交換の対応してしてもらいました。メールでのやり取りが丁寧で、発送も迅速に対応していただきました。信用できるとても良いお店だと思います。またお願いしたいです!

3.83 2015-10-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
今回は迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。安心してお取引ができました。

canine equipment 犬用バックパック【トレイルパック(M)】ハーネスのみで普段のお散歩にも使えます
胸囲80センチ・30キロのボルゾイです。 重りをつけてエネルギー発散させる散歩をしたいと思い購入しました。 内側がメッシュになっており蒸れにくい作りで良...

• Becky.Gさん
  • Becky.Gさん

5 2015-09-10

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました^ - ^
ショップの方からの手書きの一言メッセージもあり、温かみを感じました★
また機会があったら、利用させて頂きたいです!

【チェーンリード(Lサイズ)】丈夫で長持ち。大型・超大型犬用。(ブラック)
以前はジャックラッセル2頭用に購入しましたが、今回は新しく飼い始めたシェパードのパピー用にLサイズを購入しました★ またこの子も暇を持て余すとリードを...

• xaix7683さん
  • xaix7683さん

4.67 2015-08-05

可愛いポストカードも商品と一緒に届きましたp(^_^)q
まだ愛犬のカッパしか購入してませんが、リピートします!

犬用レインコートレインポンチョ★仕様変更前(丸タグ)★送料無料(ネコポス)★【パッカブル・レインポンチョ】小さいワンちゃんからから大きいワンちゃんまで!
体重19kg近くのオスの柴犬でXLがぴったりでした! ペットショップにあるのは小型犬のが多く、あっても足や首を通すタイプのものばかり。 うちの子は足や首を通す...

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

3.50 2015-07-07

• 配送:3
ショップ内を見回ってないので品揃え等はわかりませんが
欲しい商品の欠品カラーが入荷間近だった場合、それが入荷してからそのカラーを発送して欲しいと備考欄にて伝えたところ、しっかり対応して下さりすごく嬉しかったです(>_<)☆
メールでのやりとりで結構遅い時間(21時過ぎ?)の返信になってしまったので、明日の返信を待つことになるだとうなと思ったら
しっかり返信が来てビックリしました!
18時くらいまでの対応が一般だと思っていたので誠意を感じました(*^^*)
ポストカードや商品の説明書まで同封してあり丁寧で素敵なショップさんです♪
またお世話になりますね&#10048;

引っ張るワンちゃんのお散歩に!【イージーウォークハーネス】小型犬から大型犬まで。在庫なくなり次第、販売終了します。
犬のしつけに関するブログ?にて紹介されていて気になり、少し迷って購入。 うちの子はポメなのに6キロもあって体力も中型犬並み。 散歩2時間しても結構元気だっ...

• 31280tmさん
  • 31280tmさん

5 2015-06-13

• 配送:5
対応も早く細部まで丁寧で、とても親切で誠実な印象を受けました。
自分の物ではなくペットの物なので、安心できるお店をと思っていたのでとても満足です。
また機会があれば利用させていただきます。
どうもありがとうございました。

猫のハーネス【猫ちゃんハーネス&バンジーリーシュ】愛猫の安全のために。在庫なくなり次第、終了します。
お散歩用ではなく、通院用に購入しました。 首ではなく胸骨部分に紐がくるようにデザインされていて、猫の負担も少なそうなのはとても良いのですが、締め付けが...

4.50 2015-04-22

• 配送:5
おもてなしの心が伝わりました
ありがとうございます!

【デザイン】最高 【使いやすさ】長さ調整もかなり効く。 一度目の調整はてまがいりますが次回からスポ!っとかんたんに装着できます 【安全性】散歩中にあるフ...

5 2014-12-19

• 配送:5
2回利用させていただきました。言うこと無しのショップです。気持ち良く買い物させていただきました。また、利用させていただきます。

• pixy pixyさん
  • pixy pixyさん

5 2013-05-18

• 配送:5
人の温かさを感じることのできるお店。こんなお店がもっと増えたらいいなと思う。

3.50 2012-10-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も早かったし、梱包も丁寧でした。
おまけ?で付いてきたポストカードもかわいくて、スタッフさんの心遣いに大満足です。

★送料無料★【ナイロン製ショートリード(M)】大きめワンちゃん向き。そばにつけてお散歩したい時に便利です。
我が家のラブラドール2頭が車内で前に来ようとするので、後部座席のヘッドレストに通して使用する予定です。 とにかく引っ張る力が強いので丈夫なものを探して...

3.67 2012-06-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とてもかわいらしかったです。
大きさもちょうどよかったです。

• chloeloveさん
  • chloeloveさん

5 2012-05-21

• 配送:5
とても対応の早いショップさんで信頼出来ました。
またお世話になることがありましたら宜しくお願い致します。

4.50 2012-05-21

• 配送:5
同梱のカレンダーも使わせていただいてます。
本当にありがとうございました。

革製 【オークタン丸首輪(M/MLサイズ)】リードと合わせておしゃれにお散歩!
今年の1月に購入しました。 3年程前でしょうか、こちらで似たような首輪を買って、その時のものがとても良く、さらに対応も気持ちよかったので、またこちらを利...

• 真砂*さん
  • 真砂*さん

4.67 2012-05-16

• 配送:5
とても気持ちよく利用することが出来ました^^
心配りがうれしかったです♪

5 2012-01-30

• 配送:5
商品は到着までとても早かったです。
また、納品書と一緒にポストカード、手書きのコメント入りのあいさつ文もあり、
丁寧さが伝わりました。
ジェントルリーダーも考えてるので、またの機会にはよろしくお願いいたします。

引っ張り防止ハーネスハーネス+リードのセット反射がついてお散歩がより安全に!【リフレクティブ・イージーウォークハーネス+リード】引っ張るワンちゃんのお散歩に。
ゴールデンレトリバーの男の子(8か月)が25kgで 引っ張り癖があったので購入。 病院の先生や、トレーナーの方に勧められました。 装着は思ったよりも簡単でした...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-16
お世話になってまだ2回目ですが、何も不満に思ったことはありません。商品も大変気に入っていますし、対応の良いショップさんだと思います