Eastern Beaver Companyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
親切なところです。こちらの問いかけに 迅速にこたえてくれました。

引張りにはコレがいちおし!【ジェントルリーダー】ヘッドカラー本体+日本語DVD+日本語ガイド付き。快適なお散歩が始まります。在庫限りで、販売終了します。

4.00 2018-11-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送がとても早くて助かりました。サイズ変更などのお知らせもていにに書いてあり親切なお店だと思いました。

★送料無料★引っ張りにはコレがいちおし!【ジェントルリーダー・シック】ヘッドカラー本体+リード+日本語DVD+日本語取説付
4.00
飛びつきとお散歩での引張りがひどいので、しつけ教室の先生からこの商品を紹介されて購入してみました。リードとヘッドカラーが一緒でかわいいと思いましたが、...

4.83 2018-10-11

• 情報量:4
  • 配送:5
サイズ交換を快く対応していただきありがとうございました。交換商品も早く届きサイズもこちらで良かったです!!とても良いショップに巡り合えました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【犬用レインコート】RCペット(West Coast Rainwear)フリースの裏地がついて軽くてあたたか。14〜18号(中型犬サイズ)
5.00
レインコートと言うより冬の北海道にピッタリなコートに一目惚れでした。作りも確りしていて胸当てがあるのも気に入っています。ラズベリーは黒毛に映えてとても...

4.50 2018-04-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
イージーウオークデラックスを購入しました。解りやすい説明書もついていました。こちらの落ち度で、破損(ワンコが車に乗車中にカジカジしたと思われる)した際にも、即座に対応をしていただき、本当に助かりました。ネットショッピングという顔の見えないやり取りですが、温かい気持ちになりました。これからも時々ショップを覗きたいと思います。

【デラックス・イージーウォークハーネス】引っ張りワンちゃんに使うハーネスのデラックス版!(リードの付属なし)在庫なくなり次第、販売終了します。
4.00
オーシャンを購入しました。画像の通りきれいなスカイブルーでした。材質が柔らかく、裏地に薄いスポンジがついていて犬に優しいと思います。胸部分の調節をする...

5.00 2018-03-11

• 配送:5
無事届いております。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

送料無料(ネコポス)※郵便受けまでの配達です。【パッカブル・レインポンチョ】小型犬から大型犬まで!
4.00
18キロの中型犬でXLを購入しました。アンブレラを注文したのですが届いたのはマリンでした。雄なのですがマリンの柄も良かったです。在庫がない場合は変更有と...

4.67 2017-11-11

• 情報量:3
  • 配送:5
とても好きなショップです。
最近、製品の変化が乏しいので新製品とかお願いします〜

RCペット【ワイド・トレーニング・カラー】小型犬から大型犬まで幅広トレーニングカラー
5.00
中型犬のうちのワンコには幅広カラーがとても使いやすい。 ガラもかわいいし、お値段的にも大満足。 他の色も欲しいので品数を増やしてほしいな〜

4.83 2017-10-12

• 配送:5
商品注文から2日で届きました。
梱包も丁寧で、手書きの説明書も入っていました。

【犬用レインコート】RCペット(West Coast Rainwear)フリースの裏地がついて軽くてあたたか。26〜30号(大型犬サイズ)
5.00
首輪さえも異常に嫌うドーベルマンのために購入しました。 思った程抵抗しなかったので、寒い雨の日や雪の日に着せてみようと思っています。 商品は価格のわりに...

5.00 2017-09-03

• 配送:5
値段が手ごろでデザインが良くて気に入っています。メール便対応がうれしいですね。

RCペット【トレーニングカラー(Sサイズ、Mサイズ)】小型犬・中型犬用セミチョークカラー

5.00 2017-02-24

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応で良かったと思います。

★送料無料(ネコポス)★在庫限り【プリミアカラー(マーチンゲールスタイル)】小型犬、中型犬、大型犬サイズ
4.00
引っ張り癖があるので苦しくないようにと 25キロのゴルにLサイズを買いましたが、ちょっと大きくスポット抜けてしまいます。 Mにするべきでした。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
商品の梱包の中に手書きのご挨拶、などありまして、たいへん丁寧なショップだと感じました。

引っ張るワンちゃんのお散歩に!【イージーウォークハーネス】小型犬から大型犬まで。在庫なくなり次第、販売終了します。
3.00
友人の勧めで購入しました。友人の仔にはとてもいい商品でしたが家の仔は力自慢のひきが強い仔なので、効果が感じられませんでした

5.00 2017-02-08

• 配送:5
欠品が続いてましたので、サイズが合うのを待って直ぐに注文しました!!引きがかなり強いワンコなので、手元に速く届けて下さったので助かりました。有難うございました

★送料無料★2本め、3本めのお客様に!【ジェントルリーダー(ヘッドカラー本体のみ)】取説なし・DVDなし
5.00
説明書、DVDまでついててビックリ!!これで4本目の購入です。以前の商品はワンコが前脚で鼻おさえのカチッと閉める部分を壊してしまいました。今回の歯しっか...

5.00 2016-11-16

• 配送:5
お店の方がとても親切な方で印象的でした。

5.00
入荷を待って購入しました。シニアのゴールデンレトリバーですが、やはり赤系は可愛いです!

5.00 2016-07-20

• 配送:5
丁寧な梱包で、商品も良くこちらで購入して良かったです。

5.00
内側がフリース生地で暖かそうなのでシニア犬に冬用に購入しました。服を嫌がるのでこれは装着が簡単でサッと着せられ、立ち襟で首元までカバーできるので雨が入...

4.33 2016-07-01

• 品揃え:3
  • 配送:3
2度目の購入です。大型犬二頭のためのカラーはなかなかペットショップにはないので、いつも助かります。また、お願いします。

5.00 2016-06-16

5.00
2匹のサイトハンドがおり、こちらのショップさんの8サイズカラーをずっと付けています。 リピートしようと思ったら販売終了だったので こちらの商品を購入して...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-16
お世話になってまだ2回目ですが、何も不満に思ったことはありません。商品も大変気に入っていますし、対応の良いショップさんだと思います