Eastern Beaver Companyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
発送も早くて良かったええす。もう少し品揃えがあるといいかな

ナイロン製【2ループリード】これは便利!サブグリップ付き大きめワンちゃんに!
3.00
思いの外太く、重く使いにくかったです。今ではあまり出番がありません。 ナイロンなので水遊びには便利かな

• Blanc108さん
  • Blanc108さん

4.67 2017-06-05

• 配送:5
今回初めてこちらのshopでクーリングコートを購入させていただきました。
送付先変更では、迅速な対応をして頂きました。
商品の他に可愛いポストカードも同封されており、
とても良い買い物ができました。
ありがとぅございました。

4.83 2016-10-15

• 配送:5
発送が早くすくに使えたのでとても良かったです。
ありがとうございました(o・ω・o)

引張りにはコレがいちおし!【ジェントルリーダー】ヘッドカラー本体+日本語DVD+日本語ガイド付き。快適なお散歩が始まります。在庫限りで、販売終了します。
3.00
思ったより細く気になるようで手で触るので破れるのでは(-_-;)と心配ですがいまのところ大丈夫そうです。 慣れれば散歩もスムーズになるのかなと思います☆

5.00 2016-01-11

• 配送:5
商品はすぐ使え大満足です!ありがとうございました。

引っ張るワンちゃんのお散歩に!【イージーウォークハーネス】小型犬から大型犬まで。在庫なくなり次第、販売終了します。
5.00
【デザイン】 シンプルでよし! 【使いやすさ】 カチッとはめれるので首輪の上からでも暴れる小型犬でしたが装着しやすかったです! 【安全性】 胴回りを調節し...

• kanaselfさん
  • kanaselfさん

5.00 2015-12-21

• 配送:5
すぐに送っていただきました。ありがとうございます。ちょうど雨の日に着いて、早速使いました! 今回サイズはぴったりでしたが、サイズが合わない場合などの案内も入れてくださり、丁寧なご対応ありがとうございました。

送料無料(ネコポス)※郵便受けまでの配達です。【パッカブル・レインポンチョ】小型犬から大型犬まで!
4.00
暑さが苦手、冬の寒さ大好きなワンなので、背中だけのタイプで正解でした。 おしりのほうがめくれることはありますが、簡単な構造なので、自分でストラップをつ...

4.67 2015-11-29

• 配送:5
対応が迅速で助かりました。海外の洋服は機能的でシンプルでおしゃれでよいですね。これからもいろいろな商品を紹介してください。

廃盤カラーにつき売り切りセール【犬用レインコート】RCペットフリースの裏地がついて軽くてあたたか。12号(小型犬サイズ)
5.00
サイズはぴったりでした。裏地にフリースが付いていて1枚で防寒になります。機能的でシンプルでこういうのを探していました。レインコートと書いてありますが、...

5.00 2015-10-20

• 配送:5
いいお買い物ができました。
包装もキチンとされていましたし
shopの対応も良く安心して購入する事が出来ました。
購入したジェントルが壊れた時は
次回もお願いしたいと思います。

引っ張りにはコレがいちおし!【ジェントルリーダー・デラックス】ヘッドカラー本体+リード+日本語DVD+日本語取説付(クリックポスト可)
5.00
1才のボードゥードル雄に(*´ω`*) 引っ張りクセなどが酷く ブリーダーさんにジェントルリーダーが必要と言われ 早速購入(*´-`) 先程ブリーダーさんに装着をし...

5.00 2015-10-08

• 配送:5
季節を感じるポストカードと一緒に商品が届きました。心がほっこりしました。すぐに発送もしていただき、大変満足です。ありがとうございました!

5.00 2015-10-04

• 配送:5
サイズがあわなかったので交換対応していただきましたがすごく親切でした。またお世話になりたいです。

【べストハーネスV2(Lサイズ、XLサイズ)】大型犬ハーネスいつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!
5.00
XLを購入しましたが超大型でもいけるサイズで大きかったのでLに交換していただきました。 交換の時の対応や梱包などとても良かったです。 ハーネスはかなり良か...

• f_skさん
  • f_skさん

5.00 2015-06-10

• 配送:5
イージーウォークハーネスを購入しましたがサイズが合わず、サイズ交換をしていただきました。
その際、最初に送ってもらったハーネスと、交換用のハーネス、どちらのサイズも合わなかったら申し訳ないと、交換用の商品を試着してから返品してくださいとのお心使いをいただき、大変ありがたかったです。
結果、交換用の方のサイズが合いましたので、そちらを購入させていただきました。
迅速丁寧な対応に大変満足しております。
また利用したいと思える素敵なショップさんです。

5.00
サイズ表を参考に、ペキニーズ・胴回り48cmにSサイズを注文しました。 サイズ表ではSサイズは胴回り50.8cmまで使えると書いてありましたが、胴回り48cmのはずの...

4.83 2015-04-09

迅速かつ丁寧な対応で
注文からすぐ届きました。
一言手書きで添えられているのも好印象でした。
また同じ物を買う機会があれば必ず利用します。

5.00
柴犬12キロの7ヵ月の雄を飼ってます。 今朝届いたので、早速朝の散歩で装着。 装着はパッケージを見たまま着けてみましたが 簡単でした。後はベルトの微調整のみ...

4.83 2014-11-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつもお世話になります。今回もかわいらしいポストカードを入れていただきありがとうございました。

4.83 2014-05-29

• 配送:5
迅速でご丁寧なメール、ご対応に安心して買い物できました!
また利用させていただきます!

5.00
我が家の暴君、ゴル1歳の男の子で、 人間が怪我するほどの散歩中の引っ張りや飛び付きに手を焼いていましたが こちらのハーネスを使った途端、すべて解決しまし...

5.00 2014-03-16

• 配送:5
迅速に配送してくださいましてありがとうございました。
説明書もついていたので助かりました。

【猫ちゃんハーネス&バンジーリーシュ】愛猫の安全のために。在庫なくなり次第、終了します。
3.00
うちの猫ちゃんはとてもビビリなので、つけたとたんびっくりしてとびはねて、ひっくり返ってしまいあわててはずしました。 少しずつなれさせないといけないと思...

• uzumiwaさん
  • uzumiwaさん

3.83 2014-01-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
日本語の取扱説明書が、物凄くタバコ臭かったです。
商品に臭い移りが無かったのが幸いですが・・・

4.00
22kg女の子のゴールデンにM/Lを選びました。 サイズ調節してピッタリ! 軽く歩かせてみましたが、引っ張りがだいぶ収まりました。 サイズ合わせさえすればチャチ...