Eastern Beaver Companyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-05-15

• 配送:5
何の問題もなくスムーズに買い物ができました。品揃えも豊富でいいですね。今後なにか必要なモノができたときは先ずここのお店をチェックしようと思います。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
今回も好きなものが選べました。
リピートですが、一転だけの写真を掲載すると、柄物で色が分かれている物だと、意外感がでますので是非
違った視点での写真を載せて頂けたら購入するのに安心です。
ファッション性で再度追加注文させて頂こうと検討します。

RCペット【猫の首輪(キティ・ブレイクアウェイ)】ひっかかった時にはずれるバックル。(Kitty Breakaway)
5.00
あるにもかかわらず、購入です。 カナダ産の色合いなど柄が気に入ってファッション性に魅了で購入してます。 色を派手目にしているのは猫の色が暗いので今回も柄...

3.50 2019-01-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
メインで購入したジェントルリーダー2,980円の物が送料無料で、ついでで購入した540円のステッカー送料500円、梱包もメインの物と一緒に入ってきて、容量的にもメインの物がほとんど占めていたのに送料500円がかかってしまったのには残念。
確認不足だった自分がいけないのですが、サービスの悪さを感じました。

5.00 2019-01-24

• 配送:5
HP上では希望のサイズが品切れでしたが再入荷を問い合わせしたところ在庫有りのお返事をいただき購入することができました。配送も迅速でした。

★送料無料★2本め、3本めのお客様に!【ジェントルリーダー(ヘッドカラー本体のみ)】取説なし・DVDなし
5.00
1歳半のバーニーズ。興味のあるものを見つけるとすごいパワーで向かっていくため危険を回避するために使っています。効果はばっちりでこれがあれば、安心して散...

4.50 2019-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
売り切れていた商品の問い合わせに対し、親切丁寧に対応していただきました。
価格も割安で発送も迅速ですし、同封されてくるカードに癒されました。

canine equipment【クイックリリース・マーチンゲール】セミチョーク首輪。トレーニングに。
4.00
発色も美しく、洗っても色落ちが少ないので気に入っています。ネームタグ用のリングが付いていて安心です。つるっとした生地なので強く引っ張られると緩んでしま...

4.00 2019-01-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
親切なところです。こちらの問いかけに 迅速にこたえてくれました。

引張りにはコレがいちおし!【ジェントルリーダー】ヘッドカラー本体+日本語DVD+日本語ガイド付き。快適なお散歩が始まります。在庫限りで、販売終了します。

4.67 2018-12-26

• 配送:5
発送が早くて助かりました。機会がありましたらまたお願いします。

5.00 2018-11-23

• 配送:5
スタッフの素早い対応で、無事届きました。

4.83 2018-11-23

• 配送:5
ハーネスを購入する際の採寸を間違えてしまい交換をお願いしたところ、とても丁寧な対応をしていただきました。
お店の方の心遣いが感じられて、安心してお取引が出来るショップでした。

5.00 2018-11-08

5歳 雄 大きめ日本猫(保護猫
リードが外せて動きやすいハーネスを探していました。
今までは1500円くらいのハーネスで、動きづらそうで静かでいましたがかわいそうで。
バンジーハーネスに変えリードを外した状態なら、車内で移動したりトイレもスムーズに出来てる感じです。
念の為外にはまだ出したことはありません。
1500円ハーネスはリードが伸びない為、マックスまで引っ張って縄抜けをするようになりましたが、こちらは伸びる為縄抜けしづらそうです!
お店から日本語の付け方説明書や保証書もサイン付きで付属していて、とても安心出来るお店だと思いました。
また利用したいと思います。

【猫ちゃんハーネス&バンジーリーシュ】愛猫の安全のために。在庫なくなり次第、終了します。
5.00
5歳 雄 大きめ日本猫(保護猫 お散歩はまだしてませんが車内が好きで、お出かけ時の車内用に購入しました。 リードが外せて動きやすいハーネスを探していまし...

4.33 2018-11-07

• 配送:4
希望商品について紹介させていただいてすぐに対応してくださいました。ありがとうございました。

【デラックス・イージーウォークハーネス】引っ張りワンちゃんに使うハーネスのデラックス版!(リードの付属なし)在庫なくなり次第、販売終了します。
4.00
スタンダードのイージーハーネスに比べるとわんこが楽をしている感があるほど脇への負担が減ったように思います。その分わがままも出ているかもしれませんが気に...

4.00 2018-11-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送がとても早くて助かりました。サイズ変更などのお知らせもていにに書いてあり親切なお店だと思いました。

★送料無料★引っ張りにはコレがいちおし!【ジェントルリーダー・シック】ヘッドカラー本体+リード+日本語DVD+日本語取説付
4.00
飛びつきとお散歩での引張りがひどいので、しつけ教室の先生からこの商品を紹介されて購入してみました。リードとヘッドカラーが一緒でかわいいと思いましたが、...

4.67 2018-10-30

• 配送:5
すぐに配送して頂きたすかりました。
(日本語仕様書等不要での割引は画期的)
ラッピングもハロウィン仕様で可愛らしかったです。

4.83 2018-10-11

• 配送:5
サイズ交換を快く対応していただきありがとうございました。交換商品も早く届きサイズもこちらで良かったです!!とても良いショップに巡り合えました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【犬用レインコート】RCペット(West Coast Rainwear)フリースの裏地がついて軽くてあたたか。14〜18号(中型犬サイズ)
5.00
レインコートと言うより冬の北海道にピッタリなコートに一目惚れでした。作りも確りしていて胸当てがあるのも気に入っています。ラズベリーは黒毛に映えてとても...

5.00 2018-08-24

• 配送:5
問題無く届いています。

引っ張るワンちゃんのお散歩に!【イージーウォークハーネス】小型犬から大型犬まで。在庫なくなり次第、販売終了します。
5.00
Apple/Grayを購入しました。結構、丈夫そうです。 引っ張りが強かったのですが、だいぶ良くなりましたよ。 今は、首輪とリードで散歩をしています。前に出て引...