Eastern Beaver Companyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,096 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.87

5.00 2018-11-08

5歳 雄 大きめ日本猫(保護猫
リードが外せて動きやすいハーネスを探していました。
今までは1500円くらいのハーネスで、動きづらそうで静かでいましたがかわいそうで。
バンジーハーネスに変えリードを外した状態なら、車内で移動したりトイレもスムーズに出来てる感じです。
念の為外にはまだ出したことはありません。
1500円ハーネスはリードが伸びない為、マックスまで引っ張って縄抜けをするようになりましたが、こちらは伸びる為縄抜けしづらそうです!
お店から日本語の付け方説明書や保証書もサイン付きで付属していて、とても安心出来るお店だと思いました。
また利用したいと思います。

【猫ちゃんハーネス&バンジーリーシュ】愛猫の安全のために。
5.00
5歳 雄 大きめ日本猫(保護猫 お散歩はまだしてませんが車内が好きで、お出かけ時の車内用に購入しました。 リードが外せて動きやすいハーネスを探していまし...

【猫ちゃんハーネス&バンジーリーシュ】愛猫の安全のために。

4.33 2018-11-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
希望商品について紹介させていただいてすぐに対応してくださいました。ありがとうございました。

★送料無料★【デラックス・イージーウォークハーネス】引っ張りワンちゃんに使うハーネスのデラックス版!(リードの付属なし)
4.00
スタンダードのイージーハーネスに比べるとわんこが楽をしている感があるほど脇への負担が減ったように思います。その分わがままも出ているかもしれませんが気に...

4.00 2018-11-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送がとても早くて助かりました。サイズ変更などのお知らせもていにに書いてあり親切なお店だと思いました。

★送料無料★引っ張りにはコレがいちおし!【ジェントルリーダー・シック】ヘッドカラー本体+リード+日本語DVD+日本語取説付
4.00
飛びつきとお散歩での引張りがひどいので、しつけ教室の先生からこの商品を紹介されて購入してみました。リードとヘッドカラーが一緒でかわいいと思いましたが、...

4.67 2018-10-30

• 配送:5
すぐに配送して頂きたすかりました。
(日本語仕様書等不要での割引は画期的)
ラッピングもハロウィン仕様で可愛らしかったです。

4.83 2018-10-11

• 配送:5
サイズ交換を快く対応していただきありがとうございました。交換商品も早く届きサイズもこちらで良かったです!!とても良いショップに巡り合えました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【犬用レインコート】RCペット(West Coast Rainwear)フリースの裏地がついて軽くてあたたか。14〜18号(中型犬サイズ)
5.00
レインコートと言うより冬の北海道にピッタリなコートに一目惚れでした。作りも確りしていて胸当てがあるのも気に入っています。ラズベリーは黒毛に映えてとても...

5.00 2018-08-24

• 配送:5
問題無く届いています。

★送料無料★引っ張るワンちゃんのお散歩に!【イージーウォークハーネス】小型犬から大型犬まで
5.00
Apple/Grayを購入しました。結構、丈夫そうです。 引っ張りが強かったのですが、だいぶ良くなりましたよ。 今は、首輪とリードで散歩をしています。前に出て引...

5.00 2018-08-05

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに届きました。
手書きのメッセージもあり、大変丁寧な対応をされるお店です。

犬用ソックス【SPORT PAWKS(スポーツパウクス)4足セット】小型犬から大型犬まで。愛犬の足の保護に。
5.00
夏場のトイレ散歩(数分)の時に使用しています。 暑くてもトイレは外でしかしないので、木陰等を歩かせていますが、ずっと気になっており、靴は持っていますがも...

• 11059757さん
  • 11059757さん

5.00 2018-05-22

• 配送:5
早く届きました。
すぐ使いたかったのでありがたいです。
希望の柄が残っていたらもっとよかったなあ。

RCペット【パッカブル・レインポンチョ】小型犬から大型犬まで!袋の仕様変更あり。在庫なくなり次第順次変更します。
4.00
10キロの柴犬で、胸も厚く、洋服もあまり好きではないワンコですが、 胸で一か所留めるだけなので楽に着せることができました。 サイズもちょうどよかったです。...

4.67 2018-05-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回は破損してるとのことでプレゼントとして頂いてしまいましたが、術後だしとても助かりました。ありがとうございます。

4.50 2018-04-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
イージーウオークデラックスを購入しました。解りやすい説明書もついていました。こちらの落ち度で、破損(ワンコが車に乗車中にカジカジしたと思われる)した際にも、即座に対応をしていただき、本当に助かりました。ネットショッピングという顔の見えないやり取りですが、温かい気持ちになりました。これからも時々ショップを覗きたいと思います。

4.00
オーシャンを購入しました。画像の通りきれいなスカイブルーでした。材質が柔らかく、裏地に薄いスポンジがついていて犬に優しいと思います。胸部分の調節をする...

5.00 2018-03-28

• 配送:5
休日に注文したので商品が届くまで数日かかると思っていたら、翌日届いたのでびっくり。迅速な対応はありがたいですね。梱包も必要最小限でよいと思います。

★送料無料★2本め、3本めのお客様に!【ジェントルリーダー(ヘッドカラー本体のみ)】取説なし・DVDなし
5.00
以前使用していたメタルバックルと比較して、クイックバックルだと耐久性は劣るかなと思い星4つにしました。使い方がわかっているので取説なしでお安く手に入る...

5.00 2018-03-22

• 配送:5
丁寧かつ迅速な応対で満足しています。
またぜひ利用したいと思います、ありがとうございました。

5.00
アラスカンマラミュートのしつけに使用しています。 超大型犬ですので、引っ張りぐせがつくと散歩させられません。 このジェントルリードは、正しく使用すれば非...

5.00 2018-03-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また買いたいです。

4.00
軽くてもしっかりとした縫製で安心です。装着すると引っ張りが弱まり、首輪より負担が無いです。慣れるまで取ろうもがくとは思いますが、慣れたら体の一部として...

5.00 2018-03-11

• 配送:5
無事届いております。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

4.00
18キロの中型犬でXLを購入しました。アンブレラを注文したのですが届いたのはマリンでした。雄なのですがマリンの柄も良かったです。在庫がない場合は変更有と...

5.00 2018-03-08

• 配送:5
迅速な対応で気持ちよくショッピングが
出来ました。
おすすめショップです。