Eastern Beaver Companyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-24

すぐに届きました。
手書きのメモのお気遣いも嬉しく、ありがとうございました。

【ナイロン製ショートリード(S)】大きめワンちゃん向き。そばにつけてお散歩したい時に便利です。
柔らかめのナイロンが二重になっていて厚みがあり、しっかりしています。ラブラドールの首輪に付けて足に引っかからない長さです。 来客前に首輪に付けておいて...

5 2020-07-24

いつも大変迅速な対応、丁寧な梱包まことに有難うございますm(_ _)m

5 2020-07-12

いつも丁寧なお手紙つきで嬉しいです。発送も早いです。

★送料無料★中型・大型犬の係留用ポリエステルロープ(15')【係留用ロープ(5.2m)】
15歳の老犬に使用しています。以前のは噛みちぎってしまったので3回目の購入です。長さもちょうどよく軽いので使いやすいです。

5 2020-07-08

迅速な対応有難う御座いました。
メイドインジャパンのペット商品が増えることを願います。

5 2020-06-20

以前こちらで購入した商品を買い足したところ、仕様の変更があり返品交換をしていただきました。とても迅速・丁寧な対応をしてくださり気持ちの良い買い物ができました。

1 2020-06-16

品物の封がされてない状態でとどきました。
こんなことフリマサイト、オークションサイト、楽天、Amazon含めて初めてです。
驚きました。
貼り付けたあとも貼り直したあとも無いので封のし忘れでしょう。
←こちらを購入しました。
買ったものは犬用のリードなので安い商品ですがお店を信頼してオーダーしてるのにこのような状態で届きとても残念です。
品物のレビューに写真掲載してます。
ご確認ください。

ドーベルマンの毎日の反復訓練用に購入。 ショップレビューにも書きますが、品物の封がされてない状態でとどきました。 こんなことフリマサイト、オークションサ...

5 2020-05-22

とても早く届き、よかったです。包装も問題ないです。

★仕様変更前(丸タグ)★送料無料(ネコポス)★【パッカブル・レインポンチョ】小さいワンちゃんからから大きいワンちゃんまで!
シリーズで3枚目。 まだ2枚目も傷んでないけれど、洗い替えに購入。 19kgの雑種犬で、なかなかサイズが難しいですが、これはピッタリ。

5 2020-05-08

問い合わせの返信なども早く、安心して利用できるお店です!
何度か利用していますが今後も利用したいです。

5 2020-05-06

早い配送ありがとうございました。
自筆の一言が嬉しかったです。

【べストハーネスV2(Lサイズ、XLサイズ)】大型犬ハーネスいつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!
32キロのレトリーバーにXLを購入。首回り、胴回りの調整ができるので、ピッタリサイズで使えます。引きが強い子ですが、コントロールしやすくなりました。色も鮮...

5 2020-04-26

丁寧で早い対応をしていただきありがとうございます。添えられている説明文に、ペットに対する優しさを感じます。

5 2020-03-14

• 配送:5
発送が早くて翌日に届きました。
良い商品をより安く提供していただきありがとうございます。また利用したいです。

4.83 2020-02-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても早く、細かく、優しい対応をして頂きました。
また是非注文をお願いしたいです。
大変ありがとうございました。

• lady777さん
  • lady777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

4.83 2020-01-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
受注、発送と、きめ細かく連絡があり、とても助かります。

• nao2357さん
  • nao2357さん

5 2020-01-19

• 配送:5
感謝しかありません。
本当に助かりました。
また宜しくお願いします。

【べストハーネスV2(Sサイズ、Mサイズ)】小型犬、中型犬用ハーネスいつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!
ずっとこちらを使っています。 お店の方も親身になって頂け、新調できました。 ありがとうございます。

5 2019-12-30

• 配送:5
色々な新規な首があり新鮮味がありましたので思わず買いました。また色々なものを楽しみにしたいと
思います。

★送料無料★RCペット【猫の首輪(キティ・ブレイクアウェイ)】ひっかかった時にはずれるバックル。(Kitty Breakaway)