Eastern Beaver Companyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,075 件)
評価内訳

• beetomoさん
  • beetomoさん

5.00 2017-12-13

• 配送:5
早く使いたかったので配送が早くて助かりました。

★送料無料★引っ張るワンちゃんのお散歩に!【イージーウォークハーネス】小型犬から大型犬まで
4.00
今まで使っていたのが囓られてちょっと破損。これから切れたら大変なので再購入しました。 少しの力で制御できるので我が家ではお散歩の必需品です。

5.00 2017-12-04

• 配送:5
問い合わせたことについての対応も大変親切にしていただきとても感謝しています!

5.00 2017-11-19

• 配送:5
価格も送料も良心的で助かります。時期的だったと思いますが、カレンダーを同封して頂き有難うございました。

• ダンKさん
  • ダンKさん
    女性 購入者 レビュー投稿 14

4.17 2017-11-18

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
来年のかわいいカレンダーありがとうございました。一筆直筆のお言葉が、添えられていてちょっとうれしかったです。

5.00 2017-11-18

• 配送:5
送料がお安くなってとても注文しやすくなりました。

【べストハーネスV2(Sサイズ、Mサイズ)】小型犬、中型犬用ハーネスいつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!
5.00
Mは13.5kgのコーギー用で3個目。この体型だとSだと目一杯ベルトを伸ばしてもきつ過ぎなのでMをチョイスしてます。11kgのコーギーには Sのベルトで調整してフィッ...

4.67 2017-11-11

• 情報量:3
  • 配送:5
とても好きなショップです。
最近、製品の変化が乏しいので新製品とかお願いします〜

RCペット【ワイド・トレーニング・カラー】小型犬から大型犬まで幅広トレーニングカラー
5.00
中型犬のうちのワンコには幅広カラーがとても使いやすい。 ガラもかわいいし、お値段的にも大満足。 他の色も欲しいので品数を増やしてほしいな〜

4.83 2017-11-07

• 配送:5
私ごとですが、もう少し種類を見たかったです。
と言うのは日本にはないデザインとカラフルなのでおしゃれかなーと思いましたため4つにしてます。
良い辛口と受け止めて頂けたら幸いと思います。

5.00 2017-11-01

• 配送:5
配送日時を間違って指定してしまったのですが、ショップの方にメールをしたら気持ちよく、すぐに対応して下さいました。

有難うございました!

5.00 2017-10-25

• 配送:5
注文から発送まで迅速でした.価格も他と比べて安く,また利用したいと思います.

★送料無料★犬用ソックス【SPORT PAWKS(スポーツパウクス)4足セット】小型犬から大型犬用。足の保護に。
5.00
15才9ヶ月黒ラブ約40kg用に購入しました.室内で飼っているため,床にはペット用に滑り防止マットを引いていましたが,それでも体を支えられずに滑ったりしてい...

5.00 2017-10-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

【犬用レインコート】RCペット(West Coast Rainwear)フリースの裏地がついて軽くてあたたか。20〜24号(中〜大型犬サイズ)
5.00
洗い替え用に、今回も我が家の老犬のために購入。サイズは22号でピッタリなのですが、少し余裕を持たせて24号にしました。雨の日や寒い日に重宝しています。

5.00 2017-10-18

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただき、商品の到着が早かったので、助かりました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

5.00
老犬になった飼い犬のために、購入しました。雨の中でも時折、庭を歩き回ることがあるので、着させようと思っています。22号を注文しましたが、ピッタリでした。...

4.83 2017-10-12

• 配送:5
商品注文から2日で届きました。
梱包も丁寧で、手書きの説明書も入っていました。

【犬用レインコート】RCペット(West Coast Rainwear)フリースの裏地がついて軽くてあたたか。26〜30号(大型犬サイズ)
5.00
首輪さえも異常に嫌うドーベルマンのために購入しました。 思った程抵抗しなかったので、寒い雨の日や雪の日に着せてみようと思っています。 商品は価格のわりに...

4.67 2017-10-05

• 情報量:4
  • 配送:5
品物は欠品サイズありますが、時々覗くとまたあったりします。某サイトではけっこうなお値段でしたが、こちらのお店は良心的な値段設定で最安値でした。
何より手紙からお店の方の気遣いが伝わる文書が入ってました。お値段がそんなに変わらないなら次回からもこちらで買いたいと思えるお店です。
お値段が安いのに送料込みで尚且つ手渡しの宅配便だったりと、逆にこちらが申し訳なく思えました。
商品的には薄い軽い物なので、追跡できるポスト投函のお安い配送に変更しても良いのにと思います。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
サイズ間違い、クレジットカード間違い、お手数おかけしましたが
迅速に丁寧に対応して頂けました。
商品の使い方もわかりやすく別紙で付いており、安心、満足のショップさんでした。
ありがとうございます。

5.00 2017-09-03

• 配送:5
値段が手ごろでデザインが良くて気に入っています。メール便対応がうれしいですね。

RCペット【トレーニングカラー(Sサイズ、Mサイズ)】小型犬・中型犬用セミチョークカラー