Eastern Beaver Companyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,060 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.74

5.00 2017-08-10

• 配送:5
具合が悪くなっている老犬の為急ぎでお品が欲しかったのですが、その旨お伝えしたところすぐに送って頂き助かりました。
一筆もとてもほっこりして、久しぶりに商品を購入した先のお店の対応に温かい気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

4.83 2017-07-21

• 配送:5
いつも丁寧な対応に気持ち良く利用させて頂いてます。

【べストハーネスV2(Sサイズ、Mサイズ)】小型犬、中型犬用ハーネスいつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!
5.00
体重11kgのコーギー。Sサイズのベルトを目一杯引き出すとぴったりです。Sサイズは2回目の購入です。ラズベリーもかわいい色ですね。

4.67 2017-07-16

• 配送:5
今回、ちょっとした手違いがあり、お店にメールで連絡をしたところ、迅速に対応していただき、とても助かりました。また次回もお願いしたいと思いました。

犬用ソックス【SPORT PAWKS(スポーツパウクス)4足セット】小型犬から大型犬用。足の保護に。
5.00
普通の靴を履かせたけれど、嫌がって歩かなかったのに、このソックスは問題なく履いて歩きます。雨降りの日は濡れてしまうので履けませんが、夏の熱いアスファル...

4.50 2017-07-12

• 梱包:3
  • 配送:5
いわゆるメール便対応があるのは助かるのですが、配送種別の名称と内容、および、商品ごとの対応可/不可が、少々分かりにくいです。

• 濫sさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
発送も早くて良かったええす。もう少し品揃えがあるといいかな

ナイロン製【2ループリード】これは便利!サブグリップ付き大きめワンちゃんに!
3.00
思いの外太く、重く使いにくかったです。今ではあまり出番がありません。 ナイロンなので水遊びには便利かな

5.00 2017-06-12

• 配送:5
登山が目前に迫っていたので、
すぐの発送をお願いしました。
おかげさまで、間に合い、楽しんで利用することができ、
本当に感謝しております。
ステキなカードも嬉しかったです。

• Blanc108さん
  • Blanc108さん

4.67 2017-06-05

• 配送:5
今回初めてこちらのshopでクーリングコートを購入させていただきました。
送付先変更では、迅速な対応をして頂きました。
商品の他に可愛いポストカードも同封されており、
とても良い買い物ができました。
ありがとぅございました。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
カラー(首輪)を購入。他店で同じ商品の新柄を見つけましたが、こちらのお店の良心的な価格設定、対応の誠実さを存じていたので、迷わずこちらに決めました。これからも、ペットグッズはぜひこのおみせを利用したいです。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
お品も梱包もきれいで発送も直ぐにして頂けて、気持ちの良い買い物ができました。
手書きのメッセージにカードまで付けて下さって、ありがとうございます。
また、次回もお願いしたいと思えるショップさんです。

RCペット【猫の首輪(キティ・クリップ)】首輪の一部がゴム製(KITTY CLIP)
5.00
海外メーカーの首輪は可愛いです。愛犬にも同じメーカーの首輪をつけているので、おそろいな感じで満足です。欲しかった柄が品切れだったのは残念でしたが、また...

5.00 2017-05-17

• 配送:5
迅速丁寧で大満足です。また梱包も丁寧で良かったです。

【ナイロン製ショートリード(S)】大きめワンちゃん向き。そばにつけてお散歩したい時に便利です。
5.00
【デザイン】良い 【使いやすさ】人混みなどぴったりとつけたいとき便利 【安全性】丈夫で安心 【価格】この価格設定は満足度高い 【その他】

5.00 2017-05-16

• 配送:5
こういった小さな物でしたので、メール便でお願いできて嬉しいです。
包装も簡潔でしたし、中にさりげなく、ポストカードのプレゼントが入っていたので
それも嬉しかったです。機会がありましたら、
また、是非、利用させていただきたいと思います。

3.17 2017-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
届いた商品は、梱包もよくきれいな状態で届きました。

【べストハーネスV2(Lサイズ、XLサイズ)】大型犬ハーネスいつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!メール便不可。
3.00
ラブラドールを飼っています、首回りが少し緩いのが気になるところです。 反対方向に走り出した時に 外れてしまい大変な目にあいました。

4.83 2017-04-28

• 配送:5
サイズ交換に気持ちよく応じていただき、メールでもいろいろアドバイスをいただき、とても親切なショップだと思います。

引っ張るワンちゃんのお散歩に!【イージーウォークハーネス】小型犬から大型犬までクリックポスト可。
4.00
装着して3日ほどは、普通のハーネスに比べて、引っ張らずに歩くことができ、これはいける!と思いましたが、近所のおやつをくれる方の所に寄ったときは、ぐいぐ...

• ajyusaさん
  • ajyusaさん

4.00 2017-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が早かったのでとても助かりました。別に説明用紙も入っていて
すぐに着けることができました。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
初めての購入です、用途に合った商品が沢山ありこれからもリピートしたいです。