Eastern Beaver Companyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-14

大変大変大変気持ちよく、良い買い物でした!!!!!
着られな服がことごとく5着も続き、もう本当にちゃんと採寸して買わないと服がない!ダブルコートのくせして寒い星人( ;∀;)、お金もない(ToT)、ウチ中毛だらけー!なので大変ご迷惑ながら何度も問合せし、X・XL・XXLのお洋服のサイズを散々測っていただきました。本当にありがとうございました(/_;)。お陰で大変良く似合う、ピッタリサイズのお洋服が変えました!!
明細書には優しい手書きのメッセージが書かれておりました(/_;)
本文にも「…できるだけお客様のご負担が少ない方法で交換させていただきます。」と印刷されており優しさがにじみ出ていました。こんないいお店ないです。

RCペット【キャビン・セーター】(XLサイズ)寒さ対策におしゃれなセーターです。ポインター、ラブラドール・レトリバーサイズ。
大変大変大変気持ちよく、良い買い物でした!!!!! 着られな服がことごとく5着も続き、もう本当にちゃんと採寸して買わないと服がない!ダブルコートのくせし...

5 2020-11-26

毎回、ちょっとした買い物しかできないのですが、本当にペットに良い品を良心的な価格で提供してくれる大好きなお店です。対応も、とても親切で大満足です。ありがとうございました。

我が家のおばあさんラブラドールにピッタリでした!コットンの肌触りの良さとアクリルの温かさが丁度よく大満足の品物です。嬉しかったので、色違いも追加注文し...

5 2020-10-17

迅速で親切な対応ありがとうございました。
とても信頼出来るショップです。

4 2020-09-18

初めて利用したお店です。梱包、お届け、問題なしです。また見に行きます。

革製 【オークタン丸首輪(小型〜大型犬サイズ)】おそろいのリードもあります。ピンク在庫限り。
愛犬のために購入しました。以前のが平たいもので、毛が乱れてしまっていましたが、丸型のにしたので、毛もきれいで乱れず、かわいいです。

5 2020-07-24

すぐに届きました。
手書きのメモのお気遣いも嬉しく、ありがとうございました。

【ナイロン製ショートリード(S)】大きめワンちゃん向き。そばにつけてお散歩したい時に便利です。
柔らかめのナイロンが二重になっていて厚みがあり、しっかりしています。ラブラドールの首輪に付けて足に引っかからない長さです。 来客前に首輪に付けておいて...

5 2020-07-24

いつも大変迅速な対応、丁寧な梱包まことに有難うございますm(_ _)m

5 2020-07-12

いつも丁寧なお手紙つきで嬉しいです。発送も早いです。

★送料無料★中型・大型犬の係留用ポリエステルロープ(15')【係留用ロープ(5.2m)】
15歳の老犬に使用しています。以前のは噛みちぎってしまったので3回目の購入です。長さもちょうどよく軽いので使いやすいです。

5 2020-07-08

迅速な対応有難う御座いました。
メイドインジャパンのペット商品が増えることを願います。

5 2020-06-20

以前こちらで購入した商品を買い足したところ、仕様の変更があり返品交換をしていただきました。とても迅速・丁寧な対応をしてくださり気持ちの良い買い物ができました。

1 2020-06-16

品物の封がされてない状態でとどきました。
こんなことフリマサイト、オークションサイト、楽天、Amazon含めて初めてです。
驚きました。
貼り付けたあとも貼り直したあとも無いので封のし忘れでしょう。
←こちらを購入しました。
買ったものは犬用のリードなので安い商品ですがお店を信頼してオーダーしてるのにこのような状態で届きとても残念です。
品物のレビューに写真掲載してます。
ご確認ください。

ドーベルマンの毎日の反復訓練用に購入。 ショップレビューにも書きますが、品物の封がされてない状態でとどきました。 こんなことフリマサイト、オークションサ...

5 2020-05-22

とても早く届き、よかったです。包装も問題ないです。

★仕様変更前(丸タグ)★送料無料(ネコポス)★【パッカブル・レインポンチョ】小さいワンちゃんからから大きいワンちゃんまで!
シリーズで3枚目。 まだ2枚目も傷んでないけれど、洗い替えに購入。 19kgの雑種犬で、なかなかサイズが難しいですが、これはピッタリ。

5 2020-05-08

問い合わせの返信なども早く、安心して利用できるお店です!
何度か利用していますが今後も利用したいです。

5 2020-05-06

早い配送ありがとうございました。
自筆の一言が嬉しかったです。

【べストハーネスV2(Lサイズ、XLサイズ)】大型犬ハーネスいつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!
32キロのレトリーバーにXLを購入。首回り、胴回りの調整ができるので、ピッタリサイズで使えます。引きが強い子ですが、コントロールしやすくなりました。色も鮮...

5 2020-04-26

丁寧で早い対応をしていただきありがとうございます。添えられている説明文に、ペットに対する優しさを感じます。

5 2020-03-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送が早くて翌日に届きました。
良い商品をより安く提供していただきありがとうございます。また利用したいです。