Eastern Beaver Companyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-02

• 配送:5
今回も好きなものが選べました。
リピートですが、一転だけの写真を掲載すると、柄物で色が分かれている物だと、意外感がでますので是非
違った視点での写真を載せて頂けたら購入するのに安心です。
ファッション性で再度追加注文させて頂こうと検討します。

RCペット【猫の首輪(キティ・ブレイクアウェイ)】ひっかかった時にはずれるバックル。(Kitty Breakaway)
5.00
あるにもかかわらず、購入です。 カナダ産の色合いなど柄が気に入ってファッション性に魅了で購入してます。 色を派手目にしているのは猫の色が暗いので今回も柄...

• 11059757さん
  • 11059757さん

5.00 2018-05-22

• 配送:5
早く届きました。
すぐ使いたかったのでありがたいです。
希望の柄が残っていたらもっとよかったなあ。

RCペット【パッカブル・レインポンチョ】小型犬から大型犬まで!袋の仕様変更あり。在庫なくなり次第順次変更します。
4.00
10キロの柴犬で、胸も厚く、洋服もあまり好きではないワンコですが、 胸で一か所留めるだけなので楽に着せることができました。 サイズもちょうどよかったです。...

5.00 2017-12-18

• 配送:5
商品交換にも迅速丁寧に対応していただきました。機会があればまた利用させていただきます。

5.00 2017-10-25

• 配送:5
注文から発送まで迅速でした.価格も他と比べて安く,また利用したいと思います.

犬用ソックス【SPORT PAWKS(スポーツパウクス)4足セット】小型犬から大型犬まで。愛犬の足の保護に。
5.00
15才9ヶ月黒ラブ約40kg用に購入しました.室内で飼っているため,床にはペット用に滑り防止マットを引いていましたが,それでも体を支えられずに滑ったりしてい...

4.50 2017-03-07

• 品揃え:2
  • 配送:5
迅速で丁寧な配送は良いです。あとは人気色の品切れをなんとかして欲しいです。

【猫ちゃんハーネス&バンジーリーシュ】愛猫の安全のために。在庫なくなり次第、終了します。
4.00
以前二匹の猫用にSサイズ注文も成長できつくなったので今回サイズアップでリピートしました。外れなくて作りもしっかりしており、我が家の猫はいやがらずにつけ...

• pug8733さん
  • pug8733さん

5.00 2016-09-29

• 配送:5
こちらが注文する商品を間違えたのに、快く交換に応じて頂き、迅速丁寧に対応して頂きまして、本当に有り難うございました。是非また次回も利用させて頂きます。

5.00 2016-09-04

• 配送:5
早く着けて試したかったので助かりました。そしてすぐに到着しました。

引っ張るワンちゃんのお散歩に!【イージーウォークハーネス】小型犬から大型犬まで。在庫なくなり次第、販売終了します。
4.00
レビューを参考にしてボストンテリア6kgにSサイズを選んだ結果ちょうど良かったです。引っ張り癖にはかなり効果があります。しかし、右前足の付け根にバックルが...

5.00 2016-02-26

• 配送:5
梱包も丁寧だし、注文後の営業日にすぐ送っていただいたし、手紙とかわいい絵葉書がついていたりと、文句ありません。
レインコートのサイズ、色ともにそろっていて、ぴったりのが選べました。満足です。

【犬用レインコート】RCペット(West Coast Rainwear)フリースの裏地がついて軽くてあたたか。20〜24号(中〜大型犬サイズ)
5.00
レインコートの表地はごわごわしない、ほどよく柔らかい布地で、裏は全面フリース地になっています。縫い目などもとっても丁寧です。軽いし、そのくせ柔らかくて...

5.00 2015-10-04

• 配送:5
迅速丁寧な配送でした。また気になる商品があればお願いしたいです。

5.00
20キロの雑種の男の子がサッと着れるカッパを探してこちらがよさげなので買ってみました。 あまり在庫がなく無地のグリーンにしましたが、シンプルでよかった...

4.33 2015-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早急に配送いただき、ありがとうございました。

【べストハーネスV2(XXSサイズ、XSサイズ)】小型犬用ハーネスいつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!
5.00
ボストンテリア8キロですがXSでジャストフィットです。見た目も良いし、引っ張らなくなりました。

5.00 2015-06-14

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。また、使いたいと思います。

【犬用レインコート】RCペット(West Coast Rainwear)フリースの裏地がついて軽くてあたたか。26〜30号(大型犬サイズ)
5.00
丁度いいサイズでした。まだ雨が降っていないので使っていないです。雨が降るのを待ち遠しいです。

• yasuzo01さん
  • yasuzo01さん

5.00 2015-05-10

• 配送:5
商品到着まであっという間でした。対応も丁寧でした。

3.67 2014-12-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
動物病院で周囲から羨ましい様な言葉を掛けられたぐらいなので、
良い物は揃えていると思います。
周囲と変わった一品を望むのであれば、
お薦めのお店では・・・

【製造終了につき在庫限り】イタグレ、ウィペット、サルーキ、アフガン、ボルゾイなどサイトハウンド用幅広首輪【ハウンド・カラー】RCペットセミチョークタイプ(1本の場...
5.00
職場の後輩に頼まれて購入しました。 数日後後輩からですが、とある動物病院へ行った際に 「それは(首輪)どちらで購入したのですか?」と病院内で診察待ちの間...

5.00 2014-11-03

• 配送:5
素早い対応をありがとうございました。
又、別な商品を購入したいと思います。

• JB23XGさん
  • JB23XGさん

5.00 2014-09-15

• 配送:5
丁寧で速い対応、有難うございます。また利用します、よろしくお願いいたします。

5.00
7か月のトイプードル用に2回目の購入です。先回の購入品を妻が付けたままほかって居た為引きちぎられそうで切れる前の購入です。製品自体は良いと思います。もう...