Eastern Beaver Companyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-06-16

• 配送:5

RCペット【ワイド・トレーニング・カラー】小型犬から大型犬まで幅広トレーニングカラー
5.00
2匹のサイトハンドがおり、こちらのショップさんの8サイズカラーをずっと付けています。 リピートしようと思ったら販売終了だったので こちらの商品を購入して...

5.00 2014-02-15

• 配送:5
猫ものマグネットをたまたま発見し、こちらのショップさんで購入させていただきました。メール便の利用が可能で気軽に小物をショッピングできるのが嬉しいデス。
手書きのメッセージが添えられ、ショップスタッフ様のお心遣いが感じられました。
また利用させていただきたいショップさんです。

4.83 2015-10-23

• 配送:5
イースタンビーバーカンパニーさんは海外アメリカやカナダの便利なペットグッズ(首輪、ハーネス、おもちゃ雑貨等)の輸入品をリーズナブル価格で取り扱っているショップさん。ワンちゃんグッズのほうがレインコート、ウェア、ライフジャケットなどたくさんあるようです。
猫グッズで初めて利用させていただきましたが、メール連絡から受取(ヤマト運輸)までスムーズに受取れ気持ち良くお買い物できました。また日本語訳の取説やハロウィンのポストカードも添えていただき有難うございました。ペットにストレス負担の少ない機能的な商品の紹介、取扱いは嬉しいです。機会がありましたら利用させていただきます。ぜひニャンコグッズも少しずつ増やしてくださ〜い♪

4.00 2012-01-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便対応してくれ、発送が早く3日で到着しました。

【製造終了につき在庫限り】イタグレ、ウィペット、サルーキ、アフガン、ボルゾイなどサイトハウンド用幅広首輪【ハウンド・カラー】RCペットセミチョークタイプ(1本の場...
4.00
【デザイン】★★★★ 【使いやすさ】★★★★ 【安全性】★★★★ 【価格】★★★★★ 【耐久性】★★★★★ 価格対製品比 ★★★★★ 通常のハーネスタイプだ...

4.50 2018-04-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
イージーウオークデラックスを購入しました。解りやすい説明書もついていました。こちらの落ち度で、破損(ワンコが車に乗車中にカジカジしたと思われる)した際にも、即座に対応をしていただき、本当に助かりました。ネットショッピングという顔の見えないやり取りですが、温かい気持ちになりました。これからも時々ショップを覗きたいと思います。

【デラックス・イージーウォークハーネス】引っ張りワンちゃんに使うハーネスのデラックス版!(リードの付属なし)在庫なくなり次第、販売終了します。
4.00
オーシャンを購入しました。画像の通りきれいなスカイブルーでした。材質が柔らかく、裏地に薄いスポンジがついていて犬に優しいと思います。胸部分の調節をする...

4.83 2016-07-04

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。
もう少し品ぞろえがあると嬉しいです。

【べストハーネスV2(Lサイズ、XLサイズ)】大型犬ハーネスいつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!
5.00
Mサイズを使っていて、大きくなったのでXLを再購入しました。体を計ったら、LとXLの間だったので、ずいぶん迷いましたがXLで良かったです。 今は一番小...

4.67 2015-08-22

• 配送:5
我家のゴールデンレトリーバーが肉球を怪我した為、トレイルブーツを購入しました。
ゴールデンの割に足が小さいようで、サイズに迷いましたがLを注文。注文時にその旨を何気なく書いたところ、MとLの両サイズを送りますのでワンちゃんの足に合わせては如何でしょうかという提案をしていただきました。
お陰様でピッタリのサイズで購入することができ(結局Mサイズでしたσ(^_^;)
とても助かりました。また是非利用させていただきたいショップさんです。

5.00 2015-06-26

• 配送:5
イージーウォークハーネスを購入前にメールで相談させて頂いたのですが
とても早いご返信、そして愛犬の散歩のアドバイスも頂いて
安心して買い物ができました
梱包も丁寧、日本語の取説も分かりやすくて可愛いポストカードまで頂きました
とても安心で親切なショップさんです
また宜しくお願い致します

• f_skさん
  • f_skさん

5.00 2015-06-10

• 配送:5
イージーウォークハーネスを購入しましたがサイズが合わず、サイズ交換をしていただきました。
その際、最初に送ってもらったハーネスと、交換用のハーネス、どちらのサイズも合わなかったら申し訳ないと、交換用の商品を試着してから返品してくださいとのお心使いをいただき、大変ありがたかったです。
結果、交換用の方のサイズが合いましたので、そちらを購入させていただきました。
迅速丁寧な対応に大変満足しております。
また利用したいと思える素敵なショップさんです。

引っ張るワンちゃんのお散歩に!【イージーウォークハーネス】小型犬から大型犬まで。在庫なくなり次第、販売終了します。
5.00
サイズ表を参考に、ペキニーズ・胴回り48cmにSサイズを注文しました。 サイズ表ではSサイズは胴回り50.8cmまで使えると書いてありましたが、胴回り48cmのはずの...

4.83 2015-03-18

レインコートで胴長な犬59cmなのでXXLとxLと
迷いましたが、大は小を兼ねると思いXXLを注文しましたが大きすぎました。
XLでぴったりでした。
タグを外さず、室内であわせただけなら交換していただけました。
非常に親切なオーナー様で、やり取りも丁寧にメールして下さいました。
交換にも快く応じてくださりまして誠にありがとうございました。
こんなに気持ちの良いお店は、他の方にもお薦めします

4.83 2015-02-11

• 配送:5
最初にMサイズを購入しましたが少し大きかったのでM/Sを再度頼んだところ、交換しますよと親切に申し出ていただきました。でも、きっと大きくなるでしょうからMサイズはしばらく保管することにしました。ワンコ育てについての話し相手にもなってくださり、心が温かくなりました。ネット販売なのに対面販売のように相手が見えるお店です。

5.00
元気いっぱいのビーグル犬10ヶ月の男の子に毎日引っ張られていました。可愛いけど腕が痛くなる散歩に少しへこんでいたところ、このハーネスで嘘のようにおりこ...

4.83 2015-01-08

• 配送:5
いい商品がたくさんあって良かったです。支払方法がペイパルだったので少々戸惑いましたが無事購入できました。

★送料無料(ネコポス)★canine equipment【キャリーオール・トリートバッグ】携帯オヤツ入れポーチお散歩やトレーニングに!
5.00
大きさ、収納、すべてにおいて使いやすいです。 大きさは大きすぎず、中身を取り出しやすい程度のコンパクトさです。 中は2重構造になっていて、特別なおやつを...

4.17 2014-01-09

• 配送:5
メール便対応で注文から2日で到着。手書きのメッセージ入りのお礼状・納品書も入っており気持ちよく対応してくれるショップです。今回4回目のリピートです

5.00
前回購入から2年目で縫いつけ部分が劣化し切れたので再購入です。うちのワンコにはこの首輪でないと駄目なんで本当に助かってます。 【デザイン】★★★★ 【使...

4.00 2013-10-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題等ありませんでした。商品の説明書は英語でしたが、日本語の説明書もつけて下さり助かりました。いい商品をありがとうございました。

5.00
しつけ教室で行動を抑止するために首輪の着用を勧められ、首輪にしていたのですが4キロのトイプードルなのに、自分の興味がある方に咳き込むほど引っ張り、リー...

4.67 2013-03-11

• 配送:5
メール便対応で注文から2日で到着。手書きのメッセージ入りのお礼状・納品書も入っており気持ちよく対応してくれるショップです。今回3回目のリピートです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-16
お世話になってまだ2回目ですが、何も不満に思ったことはありません。商品も大変気に入っていますし、対応の良いショップさんだと思います