• マユ48さん
  • マユ48さん

5 2024-01-15

茶道具一式揃っており、茶器などワレモノはプチプチに包んであり丁寧でした。
発送も早く、安心して取引できました。

茶道具 セット 初心者 抹茶セット 入門 芳香園 喫茶去[with 2月号掲載]小山園製宇治抹茶 美濃焼抹茶碗 茶筅 茶杓 茶筅休めギフト 贈り物 海外の方へのプレゼントに
お正月にお茶を点て、家族に振る舞いたいと思い、購入しました。 付属のお抹茶も飲みやすく美味しかったです。 私の所作を見ていた娘が茶道に興味を持ち、時々練...

• 福はるさん
  • 福はるさん

5 2024-01-12

迅速丁寧な発送ありがとうございました!
また機会ができたら、ぜひリピートさせていただきます。

お茶を点てるのが好きな母に贈りましました。 とても喜んで、毎日お茶を点てて飲んでくれているそうです。茶碗も素敵なものをありがとうと喜んでいます。ありが...

• 内線222さん
  • 内線222さん

5 2023-09-03

すぐに届きました。ありがとうございました。

星野園 水出し煎茶 星のティーバッグ 福岡 八女 5g×18袋入り 2パック セット
とても美味しかったので再度購入しました。夏はこれに限ります。

5 2023-05-30

茶道部に入った娘の為に購入しました。
学校では学校のものを使っているので、自宅用で自分の帛紗に喜んでいました。早速お抹茶をこぼし汚してしまいましたが、正絹の為簡単に洗う事もできないし、はたく程度でしょうか…⁈

3 2023-04-19

商品注文から到着まで早い対応でした。梱包も丁寧でした。

古帛紗 古袱紗 こぶくさ 茶道 裏千家 正絹 茶道具 古帛紗 ぐるりかんどう 中川政七商店 謹製
自分が思っていたより生地が薄く、茶道のお点前に使うのは難しそうです。 生地の厚みが分かればよかったのですが。ネットで見極めるのは難しい買い物です。

5 2023-02-04

ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

星座茶碗 瑠璃釉 蟹座 八木海峰作
娘の為に購入しました。 とても綺麗なお色で、喜んでいました。 ありがとうございました。

星座茶碗 瑠璃釉 蟹座 八木海峰作

5 2023-01-14

いつも迅速に対応していただいて、大変助かっております。今後もよろしくお願いしたいです。

【抹茶 粉末 茶道 小山園】京都 宇治 山政小山園製抹茶 四方の薫100g袋Matcha Green Tea Powder3袋までメール便(ネコポス便)配送で送料無料
いつも松風をいただいているのですが、お正月でもあり奮発してこちらを購入。いつもより苦みが少なく感じます。ほぼほぼ毎日いただいております。とても満足して...

5 2022-12-09

この度は迅速なご対応ありがとうございました。

茶道具 懐紙 大容量 お稽古用 懐紙 女性用 10帖(300枚)入
大変使い勝手の良いお品物でした。またリピートしたいです。

5 2022-11-30

箱の中に丁寧に梱包されていました
ありがとうございました

茶道具 棗/茶器/なつめ 1.8寸 棗 瓢 朱 樹脂製 中蓋付き
口コミレビューがなく、心配していたのですが 商品到着後、箱を開けた瞬間、予想以上にとても可愛いお棗に大満足しました。色も形も瓢箪柄も全て良かったです

5 2022-11-18

大変迅速な発送で助かりました!また、よろしくお願い申し上げます。

抹茶 小山園 四方の薫300g缶京都宇治山政小山園Matcha Green Tea Powder【ギフト包装・熨斗不可】
お稽古で使うのでたっぷり入っていて助かります。お味もスッキリしていて飲みやすく大好きです。また、よろしくお願い申し上げます。

• eddieeさん
  • eddieeさん

5 2022-10-17

梱包も丁寧で商品にも気を配っている、とても信頼できるお店です。次回もぜひ利用したいです。

茶道具 茶筅 茶筅休め くせ直し 陶器 日本製
やっぱりあると便利。茶筅の持ちが違います。

茶道具 茶筅 茶筅休め くせ直し 陶器 日本製

5 2022-09-29

丁寧親切な対応、ありがとうございました。
旧姓で商品を注文してしまった為、配達時にお手数をお掛けしましたが、宅配業者の方と連絡を取り合っていただいた様で無事手元に届きました。次の機会も利用させていただきます。

茶道具 茶巾入 新茶巾入れ用 中身のみ 二重ポケット構造
義母から貰ったお気に入りの小茶巾入れを使い続ける為、中身だけを探していました。 サイズもぴったりでした。

茶道具 茶巾入 新茶巾入れ用 中身のみ 二重ポケット構造

5 2022-06-10

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

5 2022-04-15

今回間違えて発注してしまったものも、きちんと対応していただけました。とても信頼に足りるお店です。
どっかのエエ加減なお店に爪の垢でも煎じて飲ませたいぐらいです。

抹茶 松風 山政小山園 100g袋 茶道 茶道用抹茶 Matcha Green Tea Powder3袋までメール便(ネコポス便)配送で送料無料

• custさん
  • custさん

5 2022-01-18

何度か利用しています。値段も商品も大満足です。

茶道 稽古着 お点前用ベスト形 ポケット付き 男女兼用 フリーサイズ 水屋着 男性にも女性にも
茶道部にのお稽古に購入しました。 制服の上から着用できるので楽チンです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2013-11-13
初めて利用させていただきましたが、とても美味しい抹茶オーレでした。お茶屋さん専門店でいらっしゃるので、また機会がありましたら、利用させていた...