茶道具・抹茶・八女茶の芳香園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

希望日にきちんと 届き 梱包も丁寧。ありがとうございます。

玉露のふるさと福岡八女星野村のおいしい抹茶/星野製茶園 星野園製抹茶「八女の華」40g缶
おいしい抹茶 大好きです。安心安全 健康によくて言うことなし。毎日飲んでます。

3 2020-05-17

最初に選択したお茶碗が手元になかったようで連絡して貰えたのは良かったです。変更了解の連絡があるとなお良かったと思います

[with 2月号掲載]茶道具 抹茶 セット 芳香園 喫茶去
単身で生活する子供に送りました。丁度良いセットだと思います。オプションで箱もあるともっと良かったと思います

5 2020-04-25

丁寧に梱包されて 希望日 時間に到着しました。信頼できるショップです。

4.67 2020-03-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての利用です。他店を利用していましたが、今回御社の商品を見つけましたところ、品揃え&価格が良心的だと感じました。

古帛紗 古袱紗 こぶくさ 茶道 裏千家 交織
画像だと判りずらいかもしれませんが、値段の割にしっかりした生地です。 古典柄で地味に写っていますが、実物はもう少し明るくて豪華に見えます。 数寄屋袋と一...

古帛紗 古袱紗 こぶくさ 茶道 裏千家 交織

4.83 2020-02-27

• 配送:5
茶道練習中の友人に差し上げました。凄く喜んでくださいました。ありがとうございました。

茶道具 茶道 懐紙入れ 帛紗ばさみ 三ツ折 交織

茶道具 茶道 懐紙入れ 帛紗ばさみ 三ツ折 交織

5 2020-01-18

• 配送:5
芳香園さん、迅速にお届けいただきありがとうございました。

茶道具 友禅紙の袋入懐紙 男性用 菓子楊枝付き
孫が幼稚園で懐紙を使うというこだったので購入しました。

茶道具 友禅紙の袋入懐紙 男性用 菓子楊枝付き

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,480

5 2019-12-01

• 配送:5
迅速な対応に感謝申し上げます。注文後のメールも丁寧で、安心して待っていられました。

茶道具 絵懐紙 子 2帖入
来年の干支とはいえ、子の絵柄は好きなものがなかったのですが、この柄はとても可愛らしく購入したいと思いました。

茶道具 絵懐紙 子 2帖入

5 2019-11-29

• 配送:5
いつもお世話になります。
この度もお取引き有難う御座いました。
またお取引き宜しくお願い致します。

茶道具 新茶巾入れ 古典柄
男女問わず使用可能なお色です。 裏千家では濡れ茶巾は濃茶に使用します。 中は防水なので外に染み出ないです。

茶道具 新茶巾入れ 古典柄

4 2019-09-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入後、不良品だったため対応をお聞きしたメールに対して何日も返信が無かったです。また購入前に問い合わせメールを送ったのですが、結局返信がありませんでした。
また、不良品返送時の送り先住所はネットからコピーして持参し着払い伝票へ記載しましたが、郵便番号が間違っていると郵便局で言われました。
ショップとしての品揃えは良いのでまた利用させてもらうことがあると思いますので、メール対応が迅速になるといいと思います。

5 2019-09-07

• 配送:5
希望の日にちに配慮して発送して下さいました。
品揃えも豊富でお薦めのショップです。

涼しげなガラスの耐熱平茶碗ですガラス 抹茶碗 耐熱ガラス平茶碗 軒先の風鈴と青楓 片岡六兵衛作
夏向きの素敵な平茶碗で 図柄も珍しくて購入しました。耐熱なので安心して使えるのもポイントでした。 大切に使わせて頂きます。

• GREENSEAさん
  • GREENSEAさん

5 2019-08-10

• 配送:5
とても素敵なお品です。
発送方法の確認のメールをくださったリ
迅速、丁寧に対応して頂き
とても安心してお買い物ができました。
またの機会もよろしくお願い致します。

数寄屋袋 茶道具 すきや袋 大きいサイズの数寄屋袋 選べる8種類 今なら同じ裂の菓子楊枝プレゼント中川政七商店謹製
シックな 名物裂 蔓小花を購入しました。 落ち着いた中にもかわいらしさもあり、とても気に入りました。 お揃いの裂の 菓子楊枝も付いていて嬉しいです。 大き目...

5 2019-03-29

• 配送:5
ネコポスでの発送メールを頂いて次の日には届きました。
お稽古用に購入したお品も とても可愛くて気に入りました。また次回もこちらでお願いするつもりです。

茶道具 菓子切 菓子切 女性用 交職
皆様と同じく袱紗はさみのカラーとお揃いで送って頂けて嬉しいです♪お心遣いに感謝致します♪ ありがとうございました。

茶道具 菓子切 菓子切 女性用 交職

4.67 2019-02-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
お高いものなので、少しでも安く、早くしてくれて、感謝です。

抹茶 粉末 茶道 小山園 京都 宇治 山政小山園製抹茶 香寿賀の昔100g袋Matcha Green Tea Powder送料無料
本当においしい・・・体が浄化されていく気がします。 が、お値段もね・・・

4.50 2019-01-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
年末に注文したにも関わらず、早い対応してくださいました事 有難うございました。とても!気に入りました。大切に使っていきたいと思っております。

茶道 懐紙入れ 正絹 蔓小花 中川政七商店 謹製
届いてビックリ! ネットで見たより断然良かったです〜。何種類か見て迷ったのですが、半分妥協的な面もあって決めたのですが、間違いありませんでした。本当に...

茶道 懐紙入れ 正絹 蔓小花 中川政七商店 謹製

• bossinuさん
  • bossinuさん

5 2018-12-08

• 配送:5
迅速な丁寧な対応でいつもお世話になっております。
茶道用品の品揃えが豊富なので、いろいろ楽しませてもらってます。
次回は数寄屋袋を購入したいと思い、どの柄にするか迷ってます。

抹茶 粉末 茶道 小山園 京都 宇治 山政小山園 松風100g袋Matcha Green Tea Powder3袋までメール便(ネコポス便)配送で送料無料
一年を通して山政小山園さんの抹茶が好みなので いただいています。 これから寒くなると益々飲む機会が増えるので こちらの松風は美味しいし、お値段的に助かり...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2013-11-13
初めて利用させていただきましたが、とても美味しい抹茶オーレでした。お茶屋さん専門店でいらっしゃるので、また機会がありましたら、利用させていた...