茶道具・抹茶・八女茶の芳香園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

迅速な対応大変感謝しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

和柄 万能 ポーチ 縮緬(ちりめん)
商品の方、気に入りました。 お守り入れにしています。

和柄 万能 ポーチ 縮緬(ちりめん)

5 2020-04-17

迅速な対応ありがとうございました。メール便にも対応していただけるのでコスト的にも大変助かっています。

抹茶 粉末 茶道 小山園 京都 宇治 山政小山園 松風100g袋Matcha Green Tea Powder3袋までメール便(ネコポス便)配送で送料無料

• derrick58さん
  • derrick58さん

4.67 2018-06-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
実店舗での実績もあり、信頼性抜群のお店だと思います。
購入後のメルマガも商品に沿った雑学的なものが多く、ついつい読んでしまいそうになります。
メールや梱包・配送それぞれに気遣いが感じられ、スムーズに
次回購入できると思います。

茶道具 抹茶碗 茶碗 色絵猫の肉球 東山深山作
商品ページの説明と変わらず、かわいらしいデザインの抹茶碗になります。 きちんと丁寧に梱包されていて、事故などの心配が要りません。 おまけもついてきて、気...

茶道具 抹茶碗 茶碗 色絵猫の肉球 東山深山作

• sekishyuさん
  • sekishyuさん

3.67 2017-07-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
毎回利用していますが、不備な点は見当たりません。

4.67 2017-05-14

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速に対応していただいて助かっております。

抹茶 粉末 茶道 小山園 京都 宇治 山政小山園製抹茶 さみどり100g袋Matcha Green Tea Powder3袋までメール便(ネコポス便)配送で送料無料

5 2017-01-09

• 配送:5
くそやる気の無い、いい加減なお店を放置している楽天の中でとても誠実でユーザーによりっ沿った対応をしていただける数少ない良いお店です。今後とも末永くお付き合いいただきますよう、よろしくお願いいたします。

以前は缶で購入していましたが、配送料が抑えられるので袋で購入しております。 とにかく点てていただくので、価格的に抑えられるのが大変助かります。 舌が慣れ...

4.17 2015-08-20

• 情報量:4
  • 配送:3
いつも丁寧な梱包でうれしいです。また利用させていただきます。

茶道具 出帛紗/出袱紗 出帛紗「即中斎宗匠 好物服紗写し」花鳥緞子 平安翔苑作 正絹
地色が濃い紫だと思い購入しましたが、以外にも明るい紫で、光によって、藤色にちかい色にみえました。少し違って見えるのですね。ですが使う本人の、主人が気に...

5 2015-06-06

• 配送:5
お値段も地元のお茶屋さんよりも安く、又注文してすぐ届きます。
何よりです。

抹茶・茶道具 小山園 京都宇治山政小山園製お抹茶 小倉山 山政小山園 小倉山150g缶 Matcha Green Tea Powder
家の母に頼まれて注文させていただいております。 以下、母からのレビューです。 何時も小山園の小倉山をいただいています。お味も良いし香りも良いです。 お値...

5 2015-04-02

• 配送:5
プレゼント用で購入しました。喜んでくれていたので、良かった。良い買い物でした。

3.67 2014-12-30

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
買った商品の問い合わせのメールをしたけど返答がなかった。オークション並みのショップです。

茶道具 色紙 橋本紹尚師直筆の色紙でご希望の禅語を承ります。
残念なことに返品、交換もきかず、すぐにゴミになりました。

5 2014-11-12

• 配送:5
初めて利用しました。友人へのプレゼント購入ですので、また利用する機会があるかどうかわかりませんが、安心して利用できるお店だと思いました。

茶道具 菓子切 菓子切 女性用 交職
お茶をやっている友人へプレゼントとして購入。喜ぶかわかりませんが、渡すのが楽しみです。

茶道具 菓子切 菓子切 女性用 交職

4.83 2014-09-16

• 配送:5
本当に丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

• w-spiegelさん
  • w-spiegelさん

4.17 2014-06-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
メール便で対応していただいたおかげで宅配便の800円がメール便で180円になったので助かりましたが、楽天の購入場面の初期表示が宅配便になっており、別画面から配送方法を変えなければならないので、気が付かなければ余分な出費をするところでした。楽天のシステムに依るものか、ショップの設定によるものかは分かりませんが、改善されると良いかと思います。

茶道具 帛紗ばさみ・懐紙入れ 三つ折懐紙入れ 男性用 大サイズ
茶道とは関係なく懐紙を持ち歩くのに良いものを探していたのですが、ネットで探しても何万円もする高いものばかりで、しかも桐箱入りとか贈答品を思わせるものば...

5 2014-06-07

• 配送:5
お店の迅速かつ心のこもった対応素晴らしい。
また利用したいです。

茶道具 学校・学生茶道初歩セット 学生茶道支援帛紗セット(裏千家女性用)

5 2014-04-29

• 配送:5
対応、配送までのスピード、品揃え、おすすめです!

茶道具 茶道 数寄屋袋 御朱印帳袋 和装バッグ ハートに桜 赤
帛紗セットの持ち運び用に購入しました。 容量も丁度よく、大変使い勝手が良いと思います。 帛紗入れと同柄で娘も喜んでました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2013-11-13
初めて利用させていただきましたが、とても美味しい抹茶オーレでした。お茶屋さん専門店でいらっしゃるので、また機会がありましたら、利用させていた...