5 2024-04-12

迅速に対応してくださり、ありがとうございました

茶道具 灰押 竹灰押
使いやすくて良かったです。ありがとうございました。

茶道具 灰押 竹灰押

5 2024-04-06

以前は星野製茶園で直接WEB購入していましたが、送料の面で御社が手頃なのでこれからも利用します。
梱包・配送も丁寧なので安心できます。
また、星野製茶園の抹茶は私の口に一番合うので好んで飲用しています。

抹茶 星野園 八女の露 40g缶 福岡 八女 星野村のおいしい抹茶 星野製茶園【包装・熨斗不可】
八女の露を初めて購入して、抹茶を篩にかけ点て飲んでみたら苦みが殆どなく深みはイマイチですが、価格の割りには美味しく頂けました。

5 2024-03-17

自宅用にと探していた"日本製のお手頃な"茶筅(お稽古用)にやっと出会えました。茶道をきちんと習ったこともなく、自宅でたまに飲みたい時に使うだけなのですが、そう思ってお手頃価格で日本製の物を探すと本当に見つかりませんでした。茶道を伝統として受け継ぐことも大切だとは思いますが、日本人が気軽に使えるこのような商品を販売して下さるありがたいお店だと思います。

茶道具 茶筅 茶筌訳あり茶筅 国産 奈良高山 製
自宅用にお手頃価格で日本製の茶筅が手に入り、感謝しています。よい買い物をしたと思います。

茶道具 茶筅 茶筌訳あり茶筅 国産 奈良高山 製

5 2024-03-17

茶道具の品揃えが豊富です。入門者のわたくしでも色々と商品の選択が出来、大変満足しています。

抹茶 小山園 さみどり 30g 缶 山政小山園 京都 宇治 Matcha Green Tea Powder 茶道用抹茶
茶道入門者のわたくしでも大変美味しいと感じる事が出来ました。購入して大変満足しております。比較対象がありませんが、味、飲みやすさ共にとても良いです。香...

• vivibonさん
  • vivibonさん

5 2024-03-15

訳アリということですが素人ですから分からないですが、、
良いものをお手頃価格で販売してくださってありがとうございます!
初めての茶筅です。お手入れちゃんとして大事に使います!

茶道具 茶筅 茶筅休め くせ直し 陶器 日本製
他の色があれば良かったけど、初めての茶筅と茶筅休めなので お手入れに気をつけて、大事に使います!

茶道具 茶筅 茶筅休め くせ直し 陶器 日本製

• yukkinpapaさん
  • yukkinpapaさん

5 2024-02-25

この度はとても丁寧かつ迅速なご対応をして頂き、心より感謝申し上げます。
また利用させて頂ければと思います。

5 2024-02-19

とても丁寧に梱包・発送して頂きました。ありがとうございました。

茶道具 茶巾 茶巾 星月 本麻奈良晒
おうちでお稽古用に購入してみました。とても良いと思います。

5 2023-11-19

予定通りの期日で届きました。
商品も丁寧に扱われ、ありがとうございました。
今後も利用したいと思います。

茶道具 棗・茶器 中棗用 中蓋のみ
以前棗単体を購入しましたが、いざ使おうとすると中蓋が無いので抹茶の鮮度が気になり使いませんでした。 手持ちの棗にサイズが合うかどうか心配でしたが、イチ...

茶道具 棗・茶器 中棗用 中蓋のみ

5 2023-10-29

以前から「もくれん」が好きで、製造元から直接購入していました。まとめ買いするとこちらで買った方が送料の部分がお得なので今後もリピートします。
「もくれん」は味がまろやか(苦み無し)で色がきれいな緑色で、すごく気にいってます。
抹茶はカテキン・ビタミン類等が豊富なので使う前にふるいにかけ、シェーカーでドリンクを作り、毎日2人で1L飲んでます。
また、抹茶を点てて飲んでもそこそこ美味しく飲め、抹茶を点てる練習にも重宝してます。

星野園 抹茶 もくれん 食品加工用抹茶 星野製茶園 業務用 Yame matcha100g抹茶スイーツ、製菓、菓子用【包装・熨斗不可】
以前から「抹茶・もくれん」が好きで、製造元から直接購入していました。まとめ買いするとこちらで買った方が送料の部分がお得なので今後もリピートします。 「...

5 2023-09-08

迅速・丁寧な対応に満足しています。次回もこのショップで購入する予定です。

茶道具 茶巾 茶巾 星月 本麻奈良晒
コスパ・扱いやすさ共に満足しています。普段使いには最適です。

• ころ4006さん
  • ころ4006さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-09-02

迅速に対応して戴き、ありがとうございました。缶入りなので、壊れにくいにもかかわらず、丁寧に梱包して送って戴き、感謝しております。送料負担もなく、買い物出来て、本当に助かります。また、宜しくお願い申しあげます。

抹茶 星野園 池の白 100g缶 福岡 八女 星野村のおいしい抹茶 星野製茶園【包装・熨斗不可】
かおりたかく、とても美味しいお茶です。お値段もリーゾナブルだとおもいます。

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2023-08-08

時々利用させて頂いているショップさんです。丁寧な梱包や対応に、とても信頼を寄せています。

抹茶 星野園 星峰 100g缶 福岡 八女 星野村のおいしい抹茶 星野製茶園【包装・熨斗不可】
最近、よく使う茶銘です。星野園さんのお茶は、どれも苦み少なく飲みやすいので、子供にも喜ばれています。いつもは少ない容量のものを買うのですが、今回は子供...

4 2023-08-01

お茶会のためにお抹茶こすのに良かったです。

ハンドル式抹茶ふるい
お茶会のために購入しました。速くお抹茶をこせて良かったです。

ハンドル式抹茶ふるい

5 2023-07-29

古帛紗を化粧箱で発送いただきありがとうございました。心よく対応していただきました。お品も大変に満足しております。今後もよろしくお願いします。

古帛紗 古袱紗 こぶくさ 茶道 裏千家 正絹 茶道具 蔓小花 中川政七商店 謹製
化粧箱に入れての発送を心よく引き受けていただきました。古帛紗も素敵でした。ありがとうございました。

5 2023-07-11

早い対応に感謝です。抹茶の魅力を存分に味わって行きたいと思います。

茶道具 セット 初心者 抹茶セット 入門 芳香園 喫茶去[with 2月号掲載]小山園製宇治抹茶 美濃焼抹茶碗 茶筅 茶杓 茶筅休めギフト 贈り物 海外の方へのプレゼントに