茶道具・抹茶・八女茶の芳香園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

配送も早く梱包もしっかりで、助かりました。

茶道具 学校・学生茶道初歩セット 学生茶道支援帛紗セット(裏千家女性用)

• Riojan2010さん
  • Riojan2010さん

4.83 2019-07-03

• 配送:5
Overall I was very weel atended.

玉露のふるさと福岡八女星野村のおいしい抹茶/星野製茶園 星野園製抹茶 「星授」 20g缶
The powder is bright green. Drunk it as usucha (2 g/ 60 ml). Very easy ti wisk with the chasen, forms a thick, foam and creamy foam. It has a definite...

5 2018-10-12

• 配送:5
商品が注文してから来るのが早い。また、割れないように丁寧に梱包してありました。毎日、抹茶を点てて飲んでいます。

[with 2月号掲載]芳香園 茶道具 抹茶 セット 抹茶セット ギフト 対応 ほっこりお抹茶セット さくら 母の日
注文して翌日発送で次の日には到着。早かったです。茶碗は思っていたものより小さかった。11cmだったらこんなものか。かわいらしくて使いやすいです。

5 2018-07-28

• 配送:5
久しぶりに使わせてもらいましたが、気分良く取り引きさせていただきました。

紙小茶巾 20枚入
以前購入していたメーカーとは違いますが、使いやすそうです

紙小茶巾 20枚入

2.83 2018-07-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
値段の割には、材料がお粗末すぎる。湿気に弱くすぐに使用できなくなるように思います。
表面にすり傷が多いし、重量感も無いし送り状には、総重量39kgと書かれていましたが、ものすごく軽く納得がいかない商品でした。部品も足りなかった 。残念!!!

茶道具 立礼棚 新型立礼棚 電熱器・椅子2客付
材質が悪い!値段の割りにお粗末のように思います。とても茶道具には見えません。8,000円位の家具に見えます。梱包もイマイチ、部品は足りない。アイデアは、な...

茶道具 立礼棚 新型立礼棚 電熱器・椅子2客付

5 2018-05-03

• 配送:5
待たされることなく直ぐに届きました。梱包もしっかりしており大変満足しております。

茶道具 抹茶碗 灰釉茶碗 寒雀絵 中村良二作
年が明けたらこの碗を購入し、窓越しの雪景色に集まるスズメを眺めながら一服と思っておりました。 ある晴れた日の早朝に、少しだけ窓を開けて、スズメの「チュ...

茶道具 抹茶碗 灰釉茶碗 寒雀絵 中村良二作

5 2017-07-13

• 配送:5
時間な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【メール便(ネコポス便)配送可能】【茶道具 古帛紗】古帛紗 お稽古用
どうしてもこの色がいいとムスメが言ったので購入しました。学校の部活でつかいます。

5 2017-06-09

• 配送:5
素敵な風炉先です。丁寧な対応をして頂いて有難うございました。

紙釜敷 川辺 こころ懐紙本舗製
落ち着いた水色の紙釜敷です。夏にぴったりかなと購入しました。仲間内のミニ茶会などで気楽に使っています。

5 2017-05-15

• 配送:5
すぐ届きました。ありがとうございました。

茶道具 菓子切・菓子楊枝 菓子楊枝 笹
ムスメが学校の部活で使うので購入しました。金属製でないとダメらしいので。

茶道具 菓子切・菓子楊枝 菓子楊枝 笹

4 2017-03-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すべての項目で満足できる。今後も利用したい。

抹茶・茶道具 小山園 京都宇治山政小山園製お抹茶 小倉山 山政小山園 小倉山150g缶 Matcha Green Tea Powder

4.83 2016-08-19

• 配送:4
素早い対応感謝します。これで着日指定が出来ればもっと良いのですが…今後のために検討をお願いします。

茶道具 茶箱 茶箱 女桑
茶道初心者の方へのプレゼントとして購入。茶道具がきれいに収まり満足して貰えたようです。茶箱としての造りはガタもなく問題はなかったのですが、底の部分が削...

茶道具 茶箱 茶箱 女桑

4 2016-03-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
茶道の稽古用として使用しております。
商品としては、質も良く満足しています。

5 2015-10-29

• 配送:5
スタッフさんの対応がとても丁寧でした
品揃えも大変豊富で、また利用したいと思います

4.83 2015-08-20

• 配送:5
お盆明けにもかかわらず迅速な対応をして頂き喜んでおります。8月20日に使用しますありがとう御座いました。

• ryou5646さん
  • ryou5646さん

4.33 2015-08-12

• 配送:1
夜間配達でお願いしましたが、配達に来たのが午前中。これは大変困りました。
約束事はしっかり守らないと信用がなくなります。どうなっているのかわかりませんが、今後購入はないと思います。

茶道 ふくさ/入門/お稽古 帛紗 朱・赤・紫 1号 9匁(約33g)
生地もしっかりしていて大変満足しています。家族が練習するには大変良いと思います。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2013-11-13
初めて利用させていただきましたが、とても美味しい抹茶オーレでした。お茶屋さん専門店でいらっしゃるので、また機会がありましたら、利用させていた...