5 2021-05-05

丁寧な包装で迅速な発送でした。また利用したいと思います。

茶道具 茶筅 茶筌訳あり茶筅 紫竹 真 国産 奈良高山 翠香園 製
国産の紫竹の茶筅は高価なので、稽古には中国産や白竹の茶筅に印を付けて使っていました。 今回、訳ありとのことでお安く購入できました。実際、どこが訳ありか...

• m/k7340さん
  • m/k7340さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-04-30

対応が迅速でたいへん良かったです
今後もよろしくお願いします

茶道具 お香 鳩居堂 香 白檀香 角割 3g (香-16)
対応が迅速で たいへん良かったです。 今後もよろしくお願いします。

茶道具 お香 鳩居堂 香 白檀香 角割 3g (香-16)

5 2021-04-22

うっかりネコポスでは配送できない数量を注文してしまいましたが、すぐに連絡をいただき、数量の変更も迅速にやっていただきました。
その後の出荷も早く、楽しみに待っていたので嬉しかったです。
今度地元の福岡に帰省したときにはお店を訪ねてみたいと思っています。

5 2021-04-18

この度は、こちらの勝手なお願いで、配送日にちを合わせて頂き、
中も丁寧に梱包して頂き、有難うございました。

5 2021-04-16

商品、梱包、発送その他、問題ありません。思ったよりも早く(火曜午後のオーダーで金曜にポストイン)届きました。

5 2021-04-07

早々の発送をありがとうございました。
きちんとパッキングされていて、抹茶碗の破損等もありませんでした。
色々な商品が取り揃えられており、また利用したいと思います。

芳香園 茶道具 抹茶 セット 抹茶碗 碧釉茶碗・緑彩小茶碗
手軽にお抹茶を点てられる道具が一通り入ったセットです。 こちらとお湯があればすぐにいただけます。 届いた時はとてもコンパクトで驚きましたが、うまく入れ子...

芳香園 茶道具 抹茶 セット 抹茶碗 碧釉茶碗・緑彩小茶碗

5 2021-04-05

梱包も丁寧でよいです。
発送も早くて嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2021-04-05

配送が早くて驚きました。

茶道 懐紙入れ 正絹 定番人気柄 8種類蔓小花 鳳凰華紋錦 柳桜に花の丸 花文唐草 亀甲に桜の丸 中川政七商店 謹製
正絹で品がよく可愛かったです。 お揃いで数寄屋袋も購入でき大切に使わせていただきます。

• aoiii_さん
  • aoiii_さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-03-18

とっても可愛いくお気に入りになりました!
ただ少しパンパンになってしまうのであれですが
他はとっても良かったです!
また買いたいと思いました!

茶道具 茶道 入門セット 裏千家 6点 セット
ポストに無理に入れた感があり少し形がおかしくなっていましたが包装も綺麗で配達日数も早く良かったです。

茶道具 茶道 入門セット 裏千家 6点 セット

5 2021-03-13

注文確認、入金確認、発送連絡など細めにメールが届いたので安心感がありました。注文から発送までも早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

古帛紗 古袱紗 こぶくさ 茶道 裏千家 交織
子供が使うため、淡いピンクでウサギの模様の古帛紗を探していたので大変満足です。可愛いと喜んで貰えたので良かったです。

古帛紗 古袱紗 こぶくさ 茶道 裏千家 交織

5 2021-03-07

注文してから早く届きました。

茶道具 茶杓 白竹茶杓 中節
お安く購入できました。 使いやすいし気に入りました。 ありがとうございました。

茶道具 茶杓 白竹茶杓 中節

5 2021-03-06

大変迅速に対応いただき、ありがとうございました。

5 2021-03-03

迅速な対応、ありがとうございました。梱包も良かったです。

古帛紗 古袱紗 こぶくさ 茶道 裏千家 交織 鳥獣戯画
懐紙入れとお揃いの柄だったので購入しました。可愛い柄で満足です。

古帛紗 古袱紗 こぶくさ 茶道 裏千家 交織 鳥獣戯画

5 2021-02-13

PPバンドで重心を結んでいたので大変持ち運びしやすく、持ち運ばれたのだろうと思わせてくれた。梱包材もプチプチからクシャ紙まで用途に合わせたものを選択していて素晴らしい。

山政小山園 抹茶 皇寿セット
◎味・飲みやすさ・香り い草のような香りが仄かにし、甘みより渋みが強い癖のある味。癖に慣れるまでは飲みにくい。 ◎価格設定 皇寿セット11,350円の内、茶匙...

山政小山園 抹茶 皇寿セット

4 2021-02-10

発送がとても早いので満足です。簡易ですが放送もちゃんとされてました!

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2013-11-13
初めて利用させていただきましたが、とても美味しい抹茶オーレでした。お茶屋さん専門店でいらっしゃるので、また機会がありましたら、利用させていた...