茶道具・抹茶・八女茶の芳香園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

希望日にきちんと 届き 梱包も丁寧。ありがとうございます。

玉露のふるさと福岡八女星野村のおいしい抹茶/星野製茶園 星野園製抹茶「八女の華」40g缶
おいしい抹茶 大好きです。安心安全 健康によくて言うことなし。毎日飲んでます。

5 2020-05-29

配送も早く梱包もしっかりで、助かりました。

茶道具 学校・学生茶道初歩セット 学生茶道支援帛紗セット(裏千家女性用)

3 2020-05-19

お世話になりました。ありがとうございました。

茶道具 茶道 懐紙入れ 帛紗ばさみ 三ツ折 交織
値段も手頃で色彩もデザインも綺麗です。初めて持つ方にも良いと思います。

茶道具 茶道 懐紙入れ 帛紗ばさみ 三ツ折 交織

3 2020-05-17

最初に選択したお茶碗が手元になかったようで連絡して貰えたのは良かったです。変更了解の連絡があるとなお良かったと思います

[with 2月号掲載]茶道具 抹茶 セット 芳香園 喫茶去
単身で生活する子供に送りました。丁度良いセットだと思います。オプションで箱もあるともっと良かったと思います

5 2020-05-17

早めの対応に感謝です、ありがとうございました

5 2020-05-13

発送など対応も迅速で、ギフト用ではなかったのですが、
きちんと梱包されていてとても良いショップだと思いました。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2020-05-12

梱包もきっちりされており、配送も早かったです。

茶道具 茶道 セット ほっこりお抹茶セット
散々迷って選んだ器は想像以上に素敵でした。 大きさも、ちょっと立てて飲むには手頃な大きさでした。 茶筅立てがとても便利で、セットにして良かったです。

4 2020-05-12

直ぐに送っていただきありがとうございます

5 2020-05-09

注文してから、発送までもとても早く、割れないように丁寧な梱包でありがとうございました。また、今後もよろしくお願いいたします。

茶道具 抹茶碗 茶碗 仁清 紫陽花 宮地英香作
これからの紫陽花の季節に向け、茶碗の柄もイメージ通りで、とても素敵なお抹茶茶碗に大満足でした。ステイホーム、お家カフェでお抹茶カフェタイムも増え、他の...

茶道具 抹茶碗 茶碗 仁清 紫陽花 宮地英香作

5 2020-05-09

包装もとても綺麗で、上品な箱に入っており一目で気に入りました!使い勝手も良くてお気に入りの一品です。

5 2020-05-08

迅速な対応大変感謝しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

和柄 万能 ポーチ 縮緬(ちりめん)
商品の方、気に入りました。 お守り入れにしています。

和柄 万能 ポーチ 縮緬(ちりめん)

5 2020-04-25

とても早くお届けいただきました。梱包も丁寧でした。

5 2020-04-25

丁寧に梱包されて 希望日 時間に到着しました。信頼できるショップです。

5 2020-04-23

お問い合わせにも、梱包・発送にもとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

5 2020-04-19

茶碗が大きさが違い、重ねて収納でき、置き場所も取らず良いです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2013-11-13
初めて利用させていただきましたが、とても美味しい抹茶オーレでした。お茶屋さん専門店でいらっしゃるので、また機会がありましたら、利用させていた...