ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-13

早々に配送手配ありがとうございます
また欲しいのが出た時には利用させてもらいます
4日ぐらいで届く予定です

コットン シンプル ワークキャップ | メンズ レディース 黒 綿100% 帽子 キャップ 大きいサイズ 春 春夏 オールシーズン おしゃれ 大きめで深めビッグサイズでか...

【着後レビューで1,760円クーポンプレゼント】 コットン シンプル ワークキャップ | メンズ レディース 黒 綿100% 帽子 キャップ 大きいサイズ 春 春夏 オールシーズン おしゃれ 大きめ 大きい帽子 日よけ 深め アメカジ かっこいい ビッグサイズ スポーツ ゴルフ 登山 無地

5 2021-04-12

いつもお世話になっております。
生地がしっかりしていて(ラメホワイト)、縫製もとってもきれいでした。良い商品に出会えたと、心から嬉しく思っております。ありがとうございました。

ラメホワイトを購入。 今までにない帽子柄で、生地も縫製もしっかりしていて大満足です。また柄違い色違いで、欲しくなりました。注文の検討中です。ありがとう...

ALTAMO カラー オーガニックコットン ビック ワッチ | メンズ レディース 春 夏 春夏 春用 夏用 綿100% 医療用帽子 おしゃれ 就寝用 かわいい 大きいサイズ ニット帽 医療用 頭 手術 帽子 男性 女性 ビーニー 抗がん剤 ワッチキャップ ケア帽子 室内帽子 外出用 薄毛隠し

5 2021-04-11

いつも使いやすいのとデザインが良い帽子があるので、自分にもプレゼントにも対応できてとても助かっています。

• itkamenさん
  • itkamenさん

5 2021-04-10

とにかく、早く送っていただきありがとうございます。早速利用しています。

昨日夕刻に、依頼して翌日昼前に配達されました。妻用に購入したのですが妻も使いやすくデザインもいいと喜んでいます。 機会があればまた、購入したいです。

日本製 リバーシブル 天竺 オーガニックコットン ワッチ | 医療用帽子 春 夏 春夏 春用 メンズ レディース 全3色 綿100% おしゃれ 医療用 帽子 外出 可愛い 室内帽子 ケア帽子 かわいい 抗がん剤 就寝用 頭 手術 男性 女性 ニット帽 ビーニー ワッチキャップ 肌に優しい

5 2021-04-10

医療用帽子としてお世話になっています。バンダナキャップなどの取り扱いが多く大変助かっております。

4 2021-04-10

すばやい対応助かりました。ありがとうございます。

5 2021-04-09

涼しくデザインも良好で良く使っています。
良い商品と思います。

• emcsgさん
  • emcsgさん

5 2021-04-09

発送も早く梱包も丁寧で良いお店です。また利用させていただきます。

【楽天ランキング入賞】 日本製 パイル Narrowのびのび ターバン ヘアバンド | メンズ レディース 春夏 ヘッドバンド 汗止め ヘアーバンド 洗顔 スポーツ ヨガ ジム トレーニング ランニング ダンス タオル ヘアターバン ヘアーターバン おしゃれ 吸汗 白髪隠し ヘアアレンジ

5 2021-04-09

抗がん剤治療中に医療用帽子がほしくて見つけたお店です。治療が終わったあとも、毎年いろいろ買っています。購入後レビュー1000円クーポンがとてもお得。気に入った形は素材違い色違いで揃えられるので便利です。

3 2021-04-09

申込み方商品が届くまでの案内が丁寧でした。

5 2021-04-09

迅速な対応に感謝致します。母の日のプレゼントも、こちらの商品を購入したいです。

アウトレット商品なので少し心配でしたが、大丈夫でした。 58CMあるんですがLサイズでまだ余裕がある感じで、蒸れにくく さっぱりしています。次回もよろしく...

【アウトレット セール】ナチュラル 手編み コットン イスラムキャップ 【Lサイズ】| メンズ レディース 春 夏 春夏 綿100% 帽子 イスラムワッチ イスラム帽 イスラム帽子 ニット帽 ニットキャップ ワッチキャップ ビーニー 浅い 浅め シニア 大きいサイズ 大きめ 大きい帽子

• BECKEYさん
  • BECKEYさん

5 2021-04-09

対応、発送のタイミング、梱包、全てたいへん満足できました。いいショップさんだと思います。また帽子を買うならここだな、と思いました。

コットン ストレッチ リブ ビーニー ワッチ | メンズ レディース 春 夏 春夏 春用 夏用 全7色 綿100% 帽子 ぼうし サマーニット帽 サマーニットキャップ 夏の帽子 ニット帽 ニット帽子 ニットキャップ ワッチキャップ おしゃれ かわいい 男性 女性 浅い 浅め 無地 シンプル

5 2021-04-09

来るのも早かったです!満足しています!!

とても発送も早くて
梱包も良かったです。

5 2021-04-09

すぐに送っていただいて助かりました。

日差しが強くなってくると、分け目の日焼けが気になります。 テニスをしているのですが、帽子をかぶってすると、その後髪の毛がぺったんこになり、午後からの仕...

チェック リネン バンダナ キャップ 【B】 | メンズ レディース 春 夏 春夏 春用 夏用 全3色 紺 赤 リネン100% 麻 バンダナキャップ ドゥーラグ 料理 仕事 三角巾 大人 おしゃれ 大人用 外出 室内帽子 男性 女性 汗止め バイク ヘルメット インナー スポーツ かわいい 可愛い