ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

いつも迅速かつ丁寧な対応に感謝しています ありがとうございます。これからも 宜しくお願いします。

• mamako1168さん
  • mamako1168さん

5 2020-06-03

早い対応をして下さりご丁寧にメッセージもいただきました。

生地が薄めでナチュラルな存在感。幅も自由に調整できます。締め付け感もなくて疲れません。オシャレにも寝癖隠しにも自在に使えます。夏にピッタリです。また色...

charm リネン ナチュラル バンダナ ヘアバンド | メンズ レディース 春 夏 春夏 麻100% ヘッドバンド ヘアーバンド ヘアターバン ヘアーターバン ヘア ヘアー バンド 三角巾 大人 おしゃれ 幅広 スポーツ ヨガ 洗顔 ダンス 汗止め 無地 シンプル #KT カジュアルボックス

5 2020-06-03

とても敏速で包装も丁寧なお店だと思います。
商品も良いと思います。

頭大きめで普段Lサイズです。ケモ中です。 ベージュを購入しました。 すっぽり被れて安心感がありツバがしっかりしています。 厚めなので夏は暑いかなと思います...

ゆったり デザイン編み ニット キャスケット | レディース メンズ 春 夏 春夏 春用 夏用 全7色 帽子 つば付きニット帽 つば付き ニット帽 ニット帽子 ニットキャップ キャップ サマーニット帽 サマーニットキャップ 日除け帽子 日よけ帽子 紫外線対策 大きいサイズ 夏の帽子

5 2020-06-03

商品の発送も、到着も早く、助かりました。

• ここ1746さん
  • ここ1746さん

5 2020-06-03

迅速な対応に感謝しております
お手紙やパンフレットが添えてあり嬉しく思いました
また、利用したいと考えております。

被った感想ですが、重たくなく質感もサラッとしていて伸びるので快適でした フリーサイズなのでどなたでもフィットすると感じました

【日本製】wind リネン ビック ワッチ | メンズ レディース 春 夏 春夏 春用 夏用 全6色 麻100% 帽子 サマーニット帽 サマーニットキャップ ニット帽 ニット帽子 ニットキャップ ワッチキャップ ヘルメットインナー 汗止め ビーニー 大きいサイズ おしゃれ 男性 女性 薄手

5 2020-06-02

納品書兼領収書もしっかり記載されていました。
カタログも入っていたので又もう一度買いたいと思います。

初めて購入しました。見た感じよりもいいですよ。コットンニット帽 肌触りもいいので暑い季節にピッタリ。 カタログも領収書と一緒に入っていたので又買いたいと...

【楽天ランキング1位獲得】SOTU ガーゼビッグ ワッチ | メンズ レディース 春 夏 春夏 春用 夏用 全6色 綿100% コットン ニット帽 ニットキャップ ワッチキャップ サマーニット帽 サマーニットキャップ 医療用帽子 医療用 帽子 男性 ケア帽子 抗がん剤 夏の帽子 大きいサイズ

5 2020-06-02

とても早く丁寧にお送りくださいました。
カタログも入っていたので、また利用しようと思います。

5 2020-06-02

丁寧な梱包とお早い配送でとてもいいです。

ちょっと自分的にはお高いかなと思ったのですが色々観て最終的にこれに決めて正解でした。 色はパープルで、この色も何にでも合います。 とても気に入っています...

【日本製】ミックス オーガニックコットン ロング ターバン ネックウォーマー | メンズ レディース 春 夏 春夏 夏用 全8色 コットン 綿100% 就寝用 ネックゲイター ネックゲーター ネックカバー UVカット 紫外線対策 日焼け対策 冷房対策 首 隠し おしゃれ スヌード シンプル

5 2020-06-02

迅速な対応でした。丁寧な梱包など大変誠意的だと思います。

4 2020-06-02

この時世にマスクをしながらの運動はかなりきついし、日焼け対策も必要なので、購入しました。便利に使用してます。

5 2020-06-02

素早い対応ですぐ届きました。ポストに投函されていて不在でも安心して受け取れました。

5 2020-06-02

夏物の帽子が欲しいと言うのでプレゼント用に購入しましたが軽くて涼しくて被りやすと、とても喜んでくれました

5 2020-06-02

無駄がなく清潔な梱包で、今までトラブルもなくいつも安心して注文できるお店です。

5 2020-06-02

すぐに配送していただけました。
レビュー記入で1000円クーポンがいただけるので、リピートさせていただこうと思います。

5 2020-06-01

迅速なご対応ありがとうございました。すぐに使いたかったので助かりました。