ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 13,866件)次のページへ

5 2020-06-26

対応早いと思います。梱包もちゃんとしてましたし、全く問題無しと思います。

仕事用で購入しました。コットンですし汗をよくとってくれてます。バンダナの幅を調整できるので普段も使えます。休みの日などこれつければ髪は何もしなくていい...

【最大500円OFFクーポン有!11日1:59迄】コットン バンダナ ヘアバンド 10シリーズ【1】| メンズ レディース 春 夏 春夏 綿100% ヘッドバンド ヘアーバンド ヘア バンド ヘアターバン 三角巾 大人 おしゃれ 幅広 スポーツ ヨガ 洗顔 ダンス 汗止め エスニック カチューシャ

• hana9031さん
  • hana9031さん

5 2020-06-26

注文してすぐに届きました。品物も良いです。

【最大500円OFFクーポン有!11日1:59迄】TUYUメッシュ ターバン ヘアバンド | メンズ レディース 春 夏 春夏 コットン 綿100% ヘッドバンド スポーツ 洗顔 汗止め ヘアーバンド ヘアターバン お風呂上がり かわいい 幅広 ヘア バンド ダンス おしゃれ ヨガ ジム シンプル

5 2020-06-26

配送も早く、お手紙つきで到着しました
ありがとうございました
かわいいものがいっぱいなので、
また買わせていただきます♪

3 2020-06-25

商品は、開封すると臭いが気になりました。サイズ、使用感は、ピッタリです。透ける位薄いので、もっと簡単包装でも構わないので、送料無料になれば、別の柄をリピートしたいです。

4 2020-06-25

思った以上の対応👍 またリピートします。

【最大500円OFFクーポン有!11日1:59迄】【楽天ランキング1位獲得】SOTU ガーゼビッグ ワッチ | メンズ レディース 春 夏 春夏 夏用 綿100% コットン ニット帽 ニットキャップ ワッチキャップ サマーニット帽 医療用帽子 医療用 帽子 男性 ケア帽子 抗がん剤 大きいサイズ

5 2020-06-25

丁寧で対応も早くとても満足してます。
ありがとうこざいました。

父の日のプレゼントに娘と選び購入させて頂きました。丁寧で対応も早く夫にもとても喜んで貰えました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【最大500円OFFクーポン有!11日1:59迄】ベーシック 撥水 ワークキャップ | メンズ レディース 春 夏 春夏 夏用 Mサイズ Lサイズ 帽子 キャップ レインキャップ レイン帽子 日除け帽子 日よけ帽子 おしゃれ 紫外線対策 日焼け防止 大きいサイズ メッシュ UV 保育士 tyo-030

5 2020-06-24

迅速且つ丁寧な対応で終始とても気持ち良い買い物が出来ました。また手書きのお礼状(?)もショップのお客に対する対応が見えいいショップだと思いました。また機会があればリピしたいと思います。

迅速且つ丁寧な対応で終始とても気持ち良い買い物が出来ました。商品は作りもしっかりしていて今の時期でも蒸れる事なく後ろもゆったりしていておしゃれに被れま...

【最大500円OFFクーポン有!11日1:59迄】【日本製】ソフト天竺 オーガニック デザイン ビック ワッチ | メンズ レディース 夏 春夏 夏用 綿100% 医療用帽子 オーガニックコットン おしゃれ 就寝用 ニット帽 大きいサイズ サマーニット帽 抗がん剤 帽子 医療用 室内帽子

4 2020-06-24

連絡も発送も共にスピーディーでした。父の日の贈り物用でしたが父も喜んでました。

父の日用に父からこの商品希望で購入しました。本人希望とはいえ夏には暑そうだったので夏用のCOOLMAXも一緒に購入してセットで贈りましたが、この折り返しのあ...

【最大500円OFFクーポン有!11日1:59迄】コットン ストレッチ リブ ビーニー ワッチ | メンズ レディース 春 夏 春夏 夏用 オールシーズン 綿100% 帽子 ニット帽 ニット帽子 ニットキャップ ワッチキャップ おしゃれ かわいい 浅い 浅め 無地 シンプル サマーニット帽

5 2020-06-24

デザイン豊富で低価格いつもお世話になっております

• メミ1236さん
  • メミ1236さん

5 2020-06-24

昨日入金して今日には届くという、とても早い対応で助かりました。明日には使いたくて、でもまさか届くわけないと諦めていたので本当に良かったと思います。
とても丁寧に包装してありお手紙も添えてあり素晴らしい対応でした。また、商品も思っていた以上に自分に合っていたので大満足してます。
有難うございました。

二ヶ月前より脱毛症患っており、今7割髪が抜けてしまった状態で帽子も頭が大きく似合わないし、ウィッグも上手く使いこなせない私はオシャレに頭を隠せるターバ...

【最大500円OFFクーポン有!11日1:59迄】CB シャーリング ターバン ワッチ | メンズ レディース 夏 春夏 レーヨン バンダナ バンダナキャップ 三角巾 大人 おしゃれ スポーツ 汗止め 汗取り 医療用帽子 抗がん剤 帽子 ケア帽子 室内帽子 頭 手術 円形脱毛 薄毛隠し かわいい

5 2020-06-24

入荷も早く、包装もしっかりとして良かったです。
今回は2セット購入しましたが、普段使い用に別色を購入しようと思ってます。

• 紫恭さん
  • 紫恭さん

5 2020-06-23

すぐに届きました。
迅速に応対していただき、大満足です。

• rubellさん
  • rubellさん

5 2020-06-23

こちらでは可愛い帽子やヘアバンドがあって何度か利用しています。子供の三角巾代わりのヘアバンドも買えて重宝しました。これからも可愛いものがあれば利用したいです。

ネイビーを買いました。海釣りに行った時さっそく役立ちました。ハリのある生地で形を整えることも出来たし、蒸れずにすんでよかったです!

【最大500円OFFクーポン有!11日1:59迄】【2020年春夏新作】 チロリアンテープ 撥水 アドベンチャーハット | メンズ レディース 夏 春夏 夏用 日よけ帽子 おしゃれ あご紐付き ハット 日よけ 帽子 つば広帽子 農作業 つば広ハット レインハット 日除け帽子 UV 保育士 tyo-066

4 2020-06-23

迅速でリーズナブル。丁寧で良かったです。またお願いいたします。

首がすうすうするのを嫌う、妻に送りましたが、大満足です。すぽんとした被るタイプのとは違い、ボタンのは一つだけ止めて使うこともできて利用の幅が広がると思...

【最大500円OFFクーポン有!11日1:59迄】デザイン ボタン付き ネックウォーマー | メンズ レディース 秋 冬 秋冬 秋用 冬用 ウール ネックゲイター ネックゲーター スヌード おしゃれ かわいい 男性 女性 防寒 あったかい 暖かい 通勤 バイク ボア 首元 保温 もこもこ