1件~15件 (全 2,701件)次のページへ

5 2024-04-17

ドライバーさんへのお願いなど、大事に商品を扱い、大事にお客様に届けるという心を感じました。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

過剰包装ではないけれど、きちんとケアしていることがわかる包装で届きました。好感度高し!

オープンカー春夏用に髪が乱れないように購入しました。エンジ色だと暑苦しいかしら、と心配したのですが、シルクだし、さらっとした肌触りなのでとてもいい感じ...

【メール便送料無料】日本製 CHARM ストレッチ シルク ビック ワッチ | メンズ レディース オールシーズン 春 夏 春夏 春用 夏用 シルク100% 帽子 ニット帽 ニットキャップ ワッチキャップ ビーニー ケア帽子 可愛い おしゃれ 就寝用 男性 女性 室内帽子 医療用帽子 抗がん剤

• ピー1328さん
  • ピー1328さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-04-16

購入申込みをして、日時指定ができなかったけど、到着も思ったより早かった

【メール便送料無料】CHARM 日本製 MIXガーゼ オーガニックコットン ワッチ | メンズ オールシーズン 春 夏 春夏 春用 夏用 綿100% ケア帽子 医療用帽子 おしゃれ 就寝用 帽子 男性 シニア 抗がん剤 外出 室内帽子 薄手 大きいサイズ ニット帽 サマーニット帽 ワッチキャップ

5 2024-04-16

発送も早く、クーポンなども頻繁にでていてとても良いショップだと思います。

色違いで2枚目です。とてもゆったりとしていて全然締め付け感がなく、すごく満足しています。 最終的に全色購入するつもりでおります。 このサイズでカラーと素...

【メール便送料無料】CHARM LARGE ワッフル×ストレッチ ビック ワッチ | メンズ レディース オールシーズン 春 夏 春夏 春用 夏用 綿100% 帽子 ニット帽 ニット帽子 ニットキャップ ワッチキャップ ビーニー サマーニット帽 スローチ おしゃれ 大きいサイズ 医療用帽子 男性

5 2024-04-15

配送、梱包に問題なく商品が届きました。ありがとうございます。

髪を伸ばしている主人の為に購入。まだ使い慣れていないため、上手い具合に形良く被れない時もあるようですが、フィット感は良いそうです。

【楽天ランキング1位入賞】CHARM RAYONビスコースアレンジ ターバン ヘアバンド | メンズ レディース ヘアーバンド ヘアターバン ヘアーターバン ヘッドバンド 汗対策 幅広 スポーツ ヨガ 洗顔 汗止め ダンス トレーニング ランニング エスニック おしゃれ 白髪隠し まとめ髪

• れい8417さん
  • れい8417さん

5 2024-04-15

商品到着も早く、安心してお取引できました

【楽天ランキング入賞】CHARM フラワーメッシュトルネードターバン ヘアバンド | レディース オールシーズン 春 夏 春夏 春用 夏用 花 帽子 ニット帽 ニットキャップ ワッチキャップ 医療用帽子 おしゃれ 室内帽子 外出 ケア帽子 かわいい 抗がん剤 女性 ミセス 薄手 可愛い

5 2024-04-14

母から頼まれてリピート購入致しました。素敵な帽子をありがとうございます。

抗がん剤治療中の母のリピート購入です。 他の帽子は汗を逃がさないため暑くて不快な思いをしていましたが、こちらは快適だそうです。 素敵な帽子に感謝です!

【楽天ランキング1位獲得】CHARM SOTUガーゼ ビッグ ワッチキャップ | メンズ レディース 春 夏 春夏 春用 夏用 綿100% コットン 帽子 ニットキャップ ニット帽 ニット帽子 ワッチ ビーニー サマーニット帽 サマーニットキャップ 医療用帽子 男性 大きいサイズ 薄手 涼しい

4 2024-04-14

発送もスムーズで良かったです。
また利用したいと思います。

【日本製】CHARM ミックス オーガニックコットン ロング ターバン ネックウォーマー | レディース メンズ オールシーズン 春 夏 春夏 春用 夏用 薄手 コットン 綿100% ネックゲイター ネックゲーター ネックカバー 首カバー 首元 UVカット 首隠し おしゃれ スヌード 就寝用

5 2024-04-13

ありがとうございました。また機会があればお願いします。

かぶりやすいです。グレーにしたのですが、生地の質感がスーツの生地のような少しツヤのある素材で私の好みではなかったですが、これは好みの問題だと思います。...

【楽天1位】CHARM ヘリンボン オーガニックコットン キャスケット | レディース 春 夏 春夏 秋冬 綿 コットン 帽子 クロッシェ キャップ つば広帽子 UVカット 医療用帽子 おしゃれ つば付き 抗がん剤 可愛い 外出用 ケア帽子 かわいい 日よけ帽子 日除け 女性 きれいめ

5 2024-04-13

丁寧な発送で安心して購入出来ました。またよろしくお願いします。

洋服の首周りが広めの洋服用に購入してみました。中に重ね着するとちょっと暑いかなーという時は本当に便利ですね!着けたりはずしたりできるし、鞄に入れておい...

日本製 CHARM オーガニックコットン タートル ネックウォーマー | レディース オールシーズン 春 夏 春夏 春用 夏用 薄手 コットン 綿100 デコルテ ネックカバー スヌード タートルネック ハイネック 肩 首カバー UVカット 冷え予防 就寝用 首回り 肩付き 背中 おしゃれ 女性

5 2024-04-12

抗がん剤の治療以来、何度も利用してます。いつも丁寧に包装してあります。お店では気に入った商品がないので、助かります

グレーとカーキを購入しました。グレーは88歳の母用で、本人も気に入り喜んでおります。 カーキは、私が花の部分が色違いのところが気に入ってます。 抗がん剤治...

5 2024-04-11

発送が迅速で、梱包も丁寧でした。手書きのメッセージが同封されるなど、お店の気持ちが感じられました。

否定的なレビューもあるので、実際に手にするまであまり期待はしていませんでした。 しかし到着して手に取り、被ってみたところ思った以上にイイ感じでした。 こ...

5 2024-04-10

抗がん剤治療のため購入しました。なかなか肌触りもよくデザインも気に入っています。
また購入したいと思います。

CHARM HARAPAカラー オーガニックコットン ビック ワッチ | メンズ レディース オールシーズン 春 夏 春夏 春用 夏用 柄物 綿100% 帽子 ニット帽 ニット帽子 ニットキャップ ワッチキャップ ビーニー 医療用帽子 おしゃれ 就寝用 ケア帽子 かわいい 抗がん剤 大きいサイズ

5 2024-04-10

お世話になります。
対応も早かったです。
ありがとうございます。

赤系が好きなのでエンジにしました。 (右側)春先から夏場で生地が薄いので利用します。 頭の締め付けも感じません。 165センチ55キロ

CHARM SYU ガーゼ ラインビック ワッチ | メンズ レディース オールシーズン 春 夏 春夏 春用 夏用 綿 ニットキャップ ニット帽 ニット帽子 ワッチキャップ ビーニー サマーニット帽 医療用帽子 おしゃれ 抗がん剤 帽子 室内帽子 かわいい 大きいサイズ 大きめ ケア帽子 薄手

5 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

到着当日から使用しています。とりあえず1個と思い購入したのですが、大変失礼な物言いですが思った以上にフィット感がよく軽いので被ってるという感覚が少ない...

CHARM コットン ストレッチ イスラムワッチ | メンズ オールシーズン 春 夏 春夏 春用 夏用 綿100% 帽子 ニットキャップ イスラムキャップ イスラム帽 イスラム帽子 ニット帽 ニット帽子 ワッチキャップ ビーニー 浅め シニア スキンヘッド ヘルメット インナーキャップ 男性