• 弥栄9812さん
  • 弥栄9812さん

5 2022-04-07

お店の対応がとても良く、商品も良かったので次も機会があればこちらで購入させて頂きたいと思いました。

とても丁寧に梱包されており、商品自体も使いやすく、色もホームページで見たものと同じ感じでしたので大変満足しました!

CHARM TUYU メッシュ ターバン ヘアバンド | メンズ レディース 春夏 コットン 綿100% ヘッドバンド ヘアーバンド ヘアターバン ヘアーターバン スポーツ 洗顔 汗止め お風呂上がり 幅広 ワイド エスニック ダンス おしゃれ ヨガ サッカー 白髪隠し 前髪 まとめ髪 かっこいい

• むぅ5876さん
  • むぅ5876さん

4.83 2015-07-28

• 配送:5
サマーニット帽を購入させて頂きました。
迅速な対応で、なにより1番このお店で購入して良かったと思ったのが、スタッフ様の親切な対応です!!
購入した商品と一緒にポストカードに直筆でコメントを書いて下さっていて、とても嬉しかったです(*^_^*)
これからも機会があれば、このお店で購入しようと思っています。親切なご対応、本当に有難う御座いました!

• 神谷0221さん
  • 神谷0221さん

4.83 2014-03-01

• 配送:5
配送も早く、包装も丁寧ですごく助かりました
商品と一緒に添えられたメッセージカードにも心をひかれ
スタッフさんもしっかりしているのだと感じました
素晴らしい商品をありがとうございます

ニットキャスケット 64cmまで◎小顔効果抜群男女兼用ニットキャスケット 帽子 ニット帽 レディース メンズ 男女兼用 ニットキャップ  キャスケット 帽子 帽子 帽子...
生地の素材や大きさ かぶってみてすごく良かったです シンプルで可愛く色んな服に合わせやすいです 商品到着後、箱を開けたら ご購入ありがとうございます と書...

4 2013-04-23

• 配送:4
これといった不満はありません。配送までスムーズでした。

4.17 2012-12-30

よかったです
時間指定などもでき、助かりました

大きめ 男性 女性 リバーシブル 無地 ブラウン シンプル charm【11日迄!最大1111円OFFクーポンあり】 【アウトレット セール】charm RIB × ストレッチ R/V ビッグ ワッチ...
とってもおしゃれです! 生地は薄いと言っても、 昨日も今日も外に着て行きましたが温かったです 材質も良く、 肌荒れもしないです よく使わせてもらってます

3 2012-08-10

• 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もなく普通にいいと思う。ただ薄っぺらいきがする。

3 2012-06-26

• 梱包:3
  • 配送:3

• aristo.666さん
  • aristo.666さん

4.83 2012-06-09

夏には最適ですね
また利用させていただきます

• KAZU1231さん
  • KAZU1231さん

4 2011-07-25

• 配送:4
素早い発注でした。
また届いた商品にも手書きのメッセージがありとても良い印象を受けました。
また利用したいです。

【楽天ランキング1位獲得】CHARM 日本製 タック加工のびのび パイル ターバン ヘアバンド | メンズ レディース 春夏 夏用 タオル ヘッドバンド ヘアターバン ヘアーバンド スポーツ おしゃれ 幅広 ワイド 汗止め 洗顔 吸汗 吸水 ランニング お風呂上がり ヘルメットインナー

2.50 2011-05-28

• 梱包:2
  • 配送:1
とにかく 買う目的が あったので 購入しました その商品が この店にあり たすかりました

【レビューで送料無料】人気のアレンジシリーズにボーダー柄が登場!! ヘアバンド レディース ターバン メンズ カチューシャ 帽子 バンダナ 三角巾 ゴム charmヘ...
ある漫画のキャラに ヘアバンドをするヤツがいます そのキャラがしていたヘアバンドによく似ていたので 購入させていただきましたってばよ(笑)

5 2011-04-14

• 配送:5
なかなかいい感じで、商品の品揃えもよく、いい買い物ができました。

【楽天ランキング入賞】CHARM ビスコース バンダナ ターバン ヘアバンド | メンズ レディース ヘアターバン ヘアーターバン ヘッドバンド ヘアーバンド ヘアアレンジ 三角巾 ゴム付き スポーツ 幅広 汗止め 洗顔 ホットヨガ ダンス エスニック おしゃれ 白髪隠し ランニング

• anes7965さん
  • anes7965さん

4.33 2011-01-19

• 配送:4
配送、対応が良かったです。
帽子のサイズや伸縮性、生地の厚さなど情報量が多いので安心して購入出来ました。
品揃えも満足なので、また何か購入したいです。

【レビューを書いて送料無料】スウェット素材を独自のセンスでデザイン☆この被り心地のゆるさはクセになる!!LUSEROスウェットR/Vビッグワッチ ニット帽 メンズ ワッチ...
シンプルで柄もカッコよく、大きさも丁度いいです。 カーキ色を購入しましたが、想像していたよりより茶色ぽかったです。でも、気に入ってます。 思っていたより...

4.83 2010-12-04

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品と一緒にスタッフのコメントが書かれていたので、良かったです。

CHARM メッシュ ロング ターバン ヘアバンド | メンズ レディース オールシーズン 春 夏 春夏 春用 コットン 綿100% ヘッドバンド ヘアーバンド ヘアターバン ヘアーターバン ヘアアレンジ 幅広 ワイド ボリューム おしゃれ シンプル ヘアアクセ まとめ髪 男性

• kiri1115さん
  • kiri1115さん

4 2010-09-22

• 配送:4
また利用したいと思います。
少し高いですが商品の質はいいと思います。

【楽天ランキング1位獲得】CHARM リブ RV ターバン ヘアバンド | メンズ レディース コットン 綿 リバーシブル ヘアーバンド ヘッドバンド ヘアターバン ヘアーターバン スポーツ 洗顔 ランニング 汗止め 幅広 ワイド 太め ダンス おしゃれ 男性 女性 ヘアアレンジ まとめ髪

• lotusKさん
  • lotusKさん

3.83 2010-05-20

• 配送:4
注文してすぐに送っていただき、また、丁寧な対応だったのでよかったと思います。ただ決算方法で、コンビニ振込があれば便利だなぁと感じました。

バイク アウトドア 通勤 男性 女性 ヘアーバンド ヘアターバン【最大1000円OFFクーポン配布中!26日01:59迄】メッシュ chip 3way トルネード ターバン ヘアバンド | メンズ...
くせ毛なのでとくに夏の雨天時に出かける際に、普通の帽子だと汗などで蒸れたりするので、いいかぶり物はないかなぁと探していたら、この商品を見つけ、よさそう...