ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• むぅ5876さん
  • むぅ5876さん

4.83 2015-07-28

• 配送:5
サマーニット帽を購入させて頂きました。
迅速な対応で、なにより1番このお店で購入して良かったと思ったのが、スタッフ様の親切な対応です!!
購入した商品と一緒にポストカードに直筆でコメントを書いて下さっていて、とても嬉しかったです(*^_^*)
これからも機会があれば、このお店で購入しようと思っています。親切なご対応、本当に有難う御座いました!

• 神谷0221さん
  • 神谷0221さん

4.83 2014-03-01

• 配送:5
配送も早く、包装も丁寧ですごく助かりました
商品と一緒に添えられたメッセージカードにも心をひかれ
スタッフさんもしっかりしているのだと感じました
素晴らしい商品をありがとうございます

ニットキャスケット 64cmまで◎小顔効果抜群男女兼用ニットキャスケット 帽子 ニット帽 レディース メンズ 男女兼用 ニットキャップ  キャスケット 帽子 帽子 帽子...
生地の素材や大きさ かぶってみてすごく良かったです シンプルで可愛く色んな服に合わせやすいです 商品到着後、箱を開けたら ご購入ありがとうございます と書...

4 2013-04-23

• 配送:4
これといった不満はありません。配送までスムーズでした。

4.17 2012-12-30

よかったです
時間指定などもでき、助かりました

大きめ 男性 女性 リバーシブル 無地 ブラウン シンプル charm【11日迄!最大1111円OFFクーポンあり】 【アウトレット セール】charm RIB × ストレッチ R/V ビッグ ワッチ...
とってもおしゃれです! 生地は薄いと言っても、 昨日も今日も外に着て行きましたが温かったです 材質も良く、 肌荒れもしないです よく使わせてもらってます

3 2012-08-10

• 配送:3
可もなく不可もなく普通にいいと思う。ただ薄っぺらいきがする。

3 2012-06-26

• aristo.666さん
  • aristo.666さん

4.83 2012-06-09

夏には最適ですね
また利用させていただきます

• KAZU1231さん
  • KAZU1231さん

4 2011-07-25

• 配送:4
素早い発注でした。
また届いた商品にも手書きのメッセージがありとても良い印象を受けました。
また利用したいです。

【楽天ランキング1位獲得】 日本製 タック加工 のびのび パイル ターバン ヘアバンド | メンズ レディース 春 夏 春夏 全13色 タオル ヘアターバン 汗 ヘアーバンド スポーツ 幅広 汗止め ヘッドバンド 洗顔 吸水 ヘアーターバン ヨガ ダンス ジム ランニング お風呂上がり

2.50 2011-05-28

• 梱包:2
  • 配送:1
とにかく 買う目的が あったので 購入しました その商品が この店にあり たすかりました

【レビューで送料無料】人気のアレンジシリーズにボーダー柄が登場!! ヘアバンド レディース ターバン メンズ カチューシャ 帽子 バンダナ 三角巾 ゴム charmヘ...
ある漫画のキャラに ヘアバンドをするヤツがいます そのキャラがしていたヘアバンドによく似ていたので 購入させていただきましたってばよ(笑)

5 2011-04-14

• 配送:5
なかなかいい感じで、商品の品揃えもよく、いい買い物ができました。

【楽天ランキング入賞】ビスコース バンダナ ターバン ヘアバンド | メンズ レディース 春 夏 春夏 全20色 ヘアターバン ヘアーバンド スポーツ 幅広 ヘアー ヘッド バンド 汗止め ヘッドバンド 汗 洗顔 ヘアーターバン ヨガ ホットヨガ ダンス おしゃれ 無地 ランニング

• anes7965さん
  • anes7965さん

4.33 2011-01-19

• 配送:4
配送、対応が良かったです。
帽子のサイズや伸縮性、生地の厚さなど情報量が多いので安心して購入出来ました。
品揃えも満足なので、また何か購入したいです。

【レビューを書いて送料無料】スウェット素材を独自のセンスでデザイン☆この被り心地のゆるさはクセになる!!LUSEROスウェットR/Vビッグワッチ ニット帽 メンズ ワッチ...
シンプルで柄もカッコよく、大きさも丁度いいです。 カーキ色を購入しましたが、想像していたよりより茶色ぽかったです。でも、気に入ってます。 思っていたより...

4.83 2010-12-04

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品と一緒にスタッフのコメントが書かれていたので、良かったです。

メッシュ ロング ターバン ヘアバンド | メンズ レディース 春 夏 春夏 夏用 全3色 綿100% ネックウォーマー ネックゲイター ネックゲーター ネックカバー ヘッドバンド ヘアーバンド ヘアターバン ヘアーターバン 幅広 おしゃれ 帽子 ワッチ ニット帽 日焼け対策 首 隠し

• kiri1115さん
  • kiri1115さん

4 2010-09-22

• 配送:4
また利用したいと思います。
少し高いですが商品の質はいいと思います。

【2020年春夏新作】リブRV ターバン ヘアバンド | メンズ レディース 春 夏 春夏 全4色 コットン ヘアーバンド ヘッドバンド スポーツ 洗顔 ランニング 汗止め ヘアターバン ヘアーターバン 幅広 太め ダンス おしゃれ シンプル リバーシブル 男性 女性 カジュアルボックス

• lotusKさん
  • lotusKさん

3.83 2010-05-20

• 配送:4
注文してすぐに送っていただき、また、丁寧な対応だったのでよかったと思います。ただ決算方法で、コンビニ振込があれば便利だなぁと感じました。

くせ毛なのでとくに夏の雨天時に出かける際に、普通の帽子だと汗などで蒸れたりするので、いいかぶり物はないかなぁと探していたら、この商品を見つけ、よさそう...

メッシュ chip 3way トルネード ターバン ヘアバンド | メンズ レディース 春 夏 春夏 春用 夏用 サマーニット帽 サマーニットキャップ ネックウォーマー ネックゲイター スヌード おしゃれ 帽子 ニット帽 ニット帽子 ニットキャップ ワッチ ヘアターバン ヘアーバンド 薄手

3 2010-01-27

• 配送:3
やっとレビュー書けました。また機会があれば違う商品も購入したいと思います。

【限定1,050円ポッキリ】 ☆楽天ランキング【1位】獲得☆レビューを書いて送料無料!!★雑誌掲載★【限定1,050円ポッキリ】ヘアバンド ターバン 帽子 メンズ ニット...
生地自体は薄いですが、よく伸びる素材でいろんな用途に使えると思います。寝癖直すときとか10分くらいつけとくとあっという間に直るんで重宝してます!