5 2023-09-30

丁寧な配送で良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

【楽天ランキング1位獲得】日本製 CHARM 天竺ガーゼ オーガニックコットン ワッチ | メンズ レディース 春 夏 春夏 春用 秋冬 綿100% 帽子 医療用帽子 おしゃれ 就寝用 かわいい ニット帽 ニットキャップ 男性 女性 ビーニー 抗がん剤 ワッチキャップ ケア帽子 室内帽子 外出

5 2022-04-15

丁寧な対応でした。また、機会があれば利用したいです。

母の誕生日プレゼント用に購入しました。頭がすっぽりかくれて被り心地もよく、とても喜んでもらえました。ただ、すっぽりすぎて視界が狭くなり車に気づけにくい...

【メール便送料無料】CHARM NOPOソフト オーガニックコットン キャスケット | レディース オールシーズン 春 夏 春夏 春用 夏用 綿100% クロッシェ キャップ 医療用帽子 おしゃれ つば付き つば広帽子 外出用 帽子 ケア帽子 かわいい 抗がん剤 日よけ帽子 日除け帽子 UV 女性

3.67 2014-01-22

• 決済方法:3
  • 配送:4
友人のライダーへのプレゼントとして購入。
友人希望が春先まで使えるもので帽子にもなるものプラス、頭が大きいのでゆったりサイズのものがイイと、条件色々wで探すのに苦労した中、内側がコットンであり、真冬オンリーでなくても使えそう^^かつ、ゆったりした帽子。
これ以上に条件の揃っている品物がこちら以外に無かったです。
っていうか、あって良かった〜♪
色は他の方々のレビューを参考にして、オレンジにしました。レンガ色に近いオレンジと書いてあった方を参考に購入。本日メール便で到着してさっそく色を確認。
レビューどおりのレンガ色で派手な色ではありません。(紫と迷ったけど…)
使用感は友人に渡すまで、中味を触れないので不明ですが、メール便の外装に貼られたショップさんから運送屋さんへのお願いシールと、商品同封葉書にも、こちらのショップさんの品物とお客さんへの心遣いが施されていて気持ち良かったです。とかく通販だと商品がガサツに届くことが殆どな中で、次回もこちらで購入しよう!って思う事ができます。
あとは友人ライダーが気にいってくれれば言うこと無しです(*^_^*)

【日本製】ネックウォーマー メンズ レディース 帽子 ニット帽 ターバン ヘアバンド 秋冬 医療用帽子【残り1色⇒SALE 2,000円】肌に優しいネックウォーマー メン...
友人のライダーへのプレゼントとして購入。 友人希望が春先まで使えるもので帽子にもなるものプラス、頭が大きいのでゆったりサイズのものがイイと、条件色々w...

4.50 2013-07-03

• 配送:5
メール便でもとても早くに届きました。迅速な対応でとても気分が良かったです。
梱包も夏らしい可愛らしい袋にいれてくださっていたので嬉しかったです。
また色違いも買う予定です。

カラフルでお洒落なピルケース!! ギフトにもオススメ♪ ペンダント 薬入れ ニトロケース メンズ レディースロケットペンダント型ピルケースネックレス  ペンダント...
迅速な対応でした。また機会があればお願いしたいと思いました。

• waicaさん
  • waicaさん

4.83 2011-07-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
j迅速にご対応いただきありがとうございました。

【メール便送料無料】日本製 雑誌掲載アイテム CHARM TWISTER天竺 オーガニックコットン ターバン ヘアバンド | メンズ レディース 綿100% ヘッドバンド ヘアーバンド ヘアターバン ヘアーターバン 幅広 スポーツ 洗顔 汗止め おしゃれ 白髪隠し シンプル 無地 女性 まとめ髪

• 憂未さん
  • 憂未さん

4.33 2009-11-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
何より対応が早くて親切でした^^*
また機会があれば利用したいです。

お仕事にプライベートに使い分ける☆嬉しい2WAYタイプ!!ボストンバッグ【LINE 2wayレザーステッチ】 /ショルダー/ハンドバッグ/ボディーバッグ/ユニセックス/通勤バッグ...
学校に行くときに 教科書などを入れられる 大きめのショルダーを探していて この商品を見つけました。 ダークブラウンと悩んで ライトブラウンを購入しました。 ...

3 2009-10-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
モコモコのリュックほしかったので
ちょーどよかったです。
届くの楽しみです。

思わずスリスリ触りたくなるこのモコモコ感☆それは今年イチオシボアリュック★カワイイのに機能性◎SOFT ボアリュックサック/ショルダー/デイバッグ/レディース/ウィンタ...
モコモコしたリュックほしかったのでぴったりです〓 届くの楽しみです〓 _

• ann1114さん
  • ann1114さん

4.67 2009-09-17

• 配送:5
丁寧でとても素早い対応で助かりました。
すごく届くのが早かったです。

【限定1,050円ポッキリ】 ☆楽天ランキング【1位】獲得☆レビューを書いて送料無料!!★雑誌掲載★【限定1,050円ポッキリ】ヘアバンド ターバン 帽子 メンズ ニット...
使いやすかったです★ これから何度も使いたいと思います。

4.67 2009-07-14

• 配送:5
軽くて、締め付け感がなくて
着け心地抜群です!!!!

ブラックを購入しました! 素材は柔らかくて締め付け感は全くないです。 でもゆるゆるでなくて、着け心地抜群です!! 夏に限らず、オールシーズン使えると思い...

• Kaoru68さん
  • Kaoru68さん

4.50 2009-05-22

• 配送:5
レビューを書いて送料無料にしていただけるのがとても嬉しかったです^^
また、配送の際に、割れものなどではなく、カバンであるにも拘わらず、プチプチで包装していただけていたのが、とても丁寧で届いた時に気持ちがよかったです!

えっ!?この金額でいいんですか!?激安1900円リュック★ バカ売れ中!リュックサック【2COLOR フェイク】 /カバン/デイバッグ/ショルダー/ユニセックス
ブラウンを購入しました。思っていたより綺麗な色でした。生地も見た目よりかたく、しっかりした上、軽いので、重い教科書を入れても大丈夫だと思います。普段の...

4 2009-05-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
安いしかわいいし
送料もレビュー書いたら
安くなったりするしいいお店です^^

色合いも生地も満足です^^ なんせ安すぎます★ 可愛すぎ(^−^)