ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かさ笠さん
  • かさ笠さん

5 2020-07-13

配送も早くて安心ですね!
生地もすべすべしてて気持ちいいですね!

配送も早くて嬉しかったです!! 使い心地が良くて二個目ですね!! 料理するときや全身白コーデにワンポイントでつけようかなって思ってます!! 今度は帽子欲...

【楽天ランキング入賞】ビスコース バンダナ ターバン ヘアバンド | メンズ レディース 春 夏 春夏 全20色 ヘアターバン ヘアーバンド スポーツ 幅広 ヘアー ヘッド バンド 汗止め ヘッドバンド 汗 洗顔 ヘアーターバン ヨガ ホットヨガ ダンス おしゃれ 無地 ランニング

5 2020-07-08

迅速な対応と良い商品をありがとうございました。

ビスコース スカーフ ターバン ヘアバンド | レディース メンズ 全10色 ヘッドバンド スポーツ 洗顔 汗止め ヘアーバンド ヘアターバン 料理 仕事 かわいい ヘアーターバン エスニック ダンス おしゃれ コスプレ 衣装 ハロウィン 大人 仮装 海賊 バンダナ カジュアルボックス

• とん810さん
  • とん810さん

5 2020-04-17

素早い発送で感謝しています。これから外に出るとき活躍してくれそうで嬉しいです。

子ども 熱中症対策 日差し 日焼け対策 かわいい おしゃれ 保育園ベビー & キッズ :トドラーサマーバオバブ キャップ -ナチュラル-| 1歳〜6歳 50-54cm 男の子 女の子 春 夏...
うちの子は頭が大きめなので、1歳10ヶ月ですが緩くなくちょうど良かったです。 薄手なので、もう少しお手頃価格だと星5でした^ ^

5 2019-08-22

• 配送:5
すぐに発送して下さり、ありがとうございました。
メッセージカードも入っていてとても良いショップだと思いました。
また機会があったら利用したいと思います。

大きめのサイズの冬用ニット帽を見つけ、ベージュを購入しました。 頭囲57cmなので、確実に被れるニット帽を探すのに苦労しました。 実際届いた商品は、実に被り...

ニット ケーブル ポンポン ニット帽 | メンズ レディース 秋 冬 秋用 冬用 秋冬 秋冬用 秋冬帽子 全2色 帽子 ワッチ キャップ ワッチキャップ ニット帽子 ニットキャップ ビーニー 冬用帽子 防寒 かわいい ボンボン シンプル カジュアルボックス

5 2019-04-17

• 配送:5
注文の翌々日には届きました。
梱包は丁寧でお礼状も嬉しかったです。
前にも別の帽子を購入しましたが、良いものが沢山でまた購入したいと思います。

6ヶ月になる息子に購入しました。 日差しや紫外線が強くなるこれからの季節にUVカット加工なのは嬉しいです。 デザインもサイズ感もすごく気に入っています。

【アウトレット セール】 ベビー : マリン プロペラ キャップ | 6ヶ月〜1歳 48cm 男の子 女の子 赤ちゃん 日除け帽子 日よけ帽子 日焼け防止 紫外線対策 おしゃれ 出産祝い あご紐付き

• ゆき5610さん
  • ゆき5610さん

5 2018-03-13

• 配送:5
とってもかわいい!保育園ように買ったけどお家ようにもほしい☺️

• 0130410さん
  • 0130410さん

2.83 2017-08-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
父の誕生日プレゼントに購入しました。
メッセージカードの指定はしませんでしたが私から父宛の品である旨を記載して同梱してくださったようなのですが、その記載が父から私宛の名前になっておりました。
父へのプレゼントだったので「名前がテレコになってるね」と笑いましたが、別の方へのプレゼントでは無くて良かったなと思いました。
メモを入れてくださるお心遣いは有り難かったのですが名前を間違えていらっしゃったので星2つにさせていただきます。

4.67 2016-06-22

• 配送:5
欲しい帽子が売り切れだったので品揃えは星三つ!
商品も早く到着したし、お手紙もあって
対応良かったので良かったです♪商品にも満足してます♪

52cm★女の子にぴったりなSourisコットンハット キッズ ハット 女の子 スーリー ピンク UV 日よけ帽子 子供サイズ リボンキッズ ハット 女の子 スーリー ピン...
帽子の周りのリボンは前と後ろの部分しか 縫われてないので左右が変な風になります!! なので自分で左右糸で留めました♪ デザインは良かったです!ありがとう...

4.83 2015-09-21

• 配送:5
対応もよく、すぐ商品が届きました。ありがとうございます。

tiedye マーブル レーヨンアレンジ ターバン ヘアバンド | メンズ レディース 春 夏 春夏 全6色 ヘッドバンド ヘアーバンド ヘアターバン ヘアーターバン 幅広 スポーツ ヨガ 洗顔 汗止め ダンス ランニング エスニック アジアン おしゃれ かわいい アウトドア タイダイ 民族

4.17 2015-06-11

• 情報量:3
  • 配送:5
早かったし、包装も過剰でなくよかった。
また利用します。

• cocoparuさん
  • cocoparuさん

4.67 2015-05-25

• 配送:5
初めて利用させていただきました!子供を持つ友人にたくさんプレゼントしたいです!

46-48cm★【日本製】UVカット!!春から夏のお出かけキャップ♪ 帽子 ベビーキャップ 出産祝い 男の子 女の子  日よけ 新生児 春夏 ランピング・ユニバースベビー ...
友人にプレゼントしました!子供ちゃんに使ってくれていて嬉しいです!!

4.17 2015-05-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂き、大変助かりました(*'∀'*)

迅速に対応して頂き、大変助かりました(*'∀'*) 包装と共に手書きの葉書も入っていて、こちらを利用して良かったと思いました!また機会があれば利用させて頂き...

【楽天ランキング入賞】 キッズ どっとからふる レーヨン バンダナ ヘアバンド | 男の子 女の子 春 夏 春夏 春用 夏用 子供 子供用 子ども キッズ用 ジュニア ヘアーバンド ヘッドバンド ヘアターバン ヘアーターバン かわいい ダンス 三角巾 幼稚園 帽子 キッズ帽子

• kira,さん
  • kira,さん

4.33 2015-04-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
祖母へのプレゼントのために数年前にこちらで購入したニット帽がとても好評でしたので、今回は夏用素材の帽子をこちらで購入しました。楽天お買い物マラソン期間中の購入でしたが、注文した翌日にはお品物が届きました!
商品数が多いですし、モデルさんの着用画像も多いので他のショップよりも選びやすいです。

ニット帽 人気のデザインビ大きめ ニット帽 メンズ レディース ワッチキャップ 大きめ グレース 医療用帽子 帽子 【カジュアルボックス】【商品名:"Contempo"デ...
医療用として、こちらのカーキを祖母にプレゼントしました。 ゆったりとした大きめの作りですし、デザインもシンプルなので70代後半の祖母でも気に入って使って...

4.67 2015-02-22

• 配送:5
連絡及び発送が早くて助かりました。

待望のキッズサイズ!!幼稚園の給食着にも◎三角巾★ カチューシャ ダンス 三角巾 衣装 ジュニア 子供 バンダナ ヘアバンド カチューシャ▼プレゼント対象▼ 三角...
子供が保育園で、調理実習をするので購入しました。 子供も気にいってくれたので良かったです。

5 2015-01-21

• 配送:5
良いお取引ができました!
機会がありましたらまたお買い物します。