ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• To-y1673さん
  • To-y1673さん

5 2020-07-06

注文からの対応も早く、とても良かったです。

普段は気にならないけど、仕事中や運動時に額や耳にあたる髪が気になり購入しました。 しめつけもきつくなく、軽いし吸汗速乾なので満足しています。

日本製 スポーツ 吸汗 速乾 UVカット ターバン ヘアバンド | メンズ レディース 夏 春夏 全5色 ヘッドバンド スポーツ 汗止め 洗顔 ヘルメット ヘアーバンド ヘアターバン ヘアーターバン 幅広 ダンス おしゃれ ヨガ シンプル バスケ テニス サッカー ランニング ジム 筋トレ

5 2020-07-03

そこそこ利用させて頂いてますが何の不満もございません。

しっかり目の造りなので夏場の屋外は向いてないと思います。冷房効いた屋内なら可。 商品紹介のトコのモデルさん着用のまんまのシルエットですね (私は)普段深め...

HKA シルク ビーニー ワッチ | メンズ レディース 春 春用 全3色 帽子 ニット帽 ニット帽子 ニットキャップ ワッチキャップ 男性 女性 医療用帽子 医療用 外出 室内帽子 ケア帽子 抗がん剤 就寝用 頭 手術 おしゃれ かわいい シンプル シニア ミセス カジュアルボックス

5 2020-06-24

迅速且つ丁寧な対応で終始とても気持ち良い買い物が出来ました。また手書きのお礼状(?)もショップのお客に対する対応が見えいいショップだと思いました。また機会があればリピしたいと思います。

迅速且つ丁寧な対応で終始とても気持ち良い買い物が出来ました。商品は作りもしっかりしていて今の時期でも蒸れる事なく後ろもゆったりしていておしゃれに被れま...

【日本製】ソフト天竺 オーガニック デザイン ビック ワッチ | メンズ レディース 春 夏 春夏 春用 夏用 綿100% 医療用帽子 オーガニックコットン おしゃれ 就寝用 ニット帽 大きいサイズ サマーニット帽 抗がん剤 帽子 医療用 室内帽子 ケア帽子 かわいい 頭 手術 薄毛隠し

• Charankoさん
  • Charankoさん

5 2020-06-20

ありがとうございました。満足です。が、レビューの字数条件がうざいので今後はレビューしません。

【雑誌掲載アイテム】日本製 TWISTER 天竺 オーガニックコットン ターバン ヘアバンド | メンズ レディース 春 夏 春夏 全7色 綿100% ヘッドバンド ヘアーバンド ヘアターバン ヘアーターバン 幅広 スポーツ ホットヨガ ヨガ 洗顔 汗止め ダンス おしゃれ シンプル 男性 女性

5 2020-06-19

すごく丁寧なショップだと感じました。
お礼の手紙、領収書が同梱されていたのと、
商品タグがあらかじめ外してあり、小袋に丁寧に入っていたのは、ちょっと感動しました。
良い買い物が出来て気持ち良いです。

自分は顔も頭もデカイのですが、全くキツくなく快適な伸縮性です。肌触りも気持ち良く、嫌な臭いもしません。 あと、商品タグがあらかじめ外してあり、小袋に丁...

【楽天ランキング1位獲得】 日本製 タック加工 のびのび パイル ターバン ヘアバンド | メンズ レディース 春 夏 春夏 全13色 タオル ヘアターバン 汗 ヘアーバンド スポーツ 幅広 汗止め ヘッドバンド 洗顔 吸水 ヘアーターバン ヨガ ダンス ジム ランニング お風呂上がり

5 2020-06-18

痒い所に手が届く商品、品ぞろえが良すぎて迷う

5 2020-06-17

今回この商品を購入しました
被りやすく洗えるので
またリピしたいです
有り難うございました
迅速な発送で良かったです

麻 無縫製ストレッチ イスラムワッチ | 日本製 メンズ レディース 春 夏 春夏 春用 夏用 リネン 帽子 ニット帽 ニット帽子 ニットキャップ ワッチキャップ 浅い 浅め ヘルメット インナーキャップ イスラムキャップ イスラム帽 シンプル サマーニット帽 サマーニットキャップ

5 2020-06-16

いつも変わらず発送早くて助かります。
利用してストレス感じた事ない良いショップさんです。

charm 麻 Hemp 無縫製 ビック ワッチ | メンズ レディース 春 夏 春夏 春用 夏用 全5色 リネン100% 帽子 サマーニット帽 サマーニットキャップ ニット帽 ニット帽子 ニットキャップ ワッチキャップ ビーニー おしゃれ 大きいサイズ 大きめ 薄い 薄手 外出 室内帽子 夏の帽子

• ALWALさん
  • ALWALさん

5 2020-06-10

注文から発送手続きが早く、当然到着も早かった。また利用します。

一番心配していたムレもほとんど感じることもなく真夏日の使用でも、快適に使用出来ました。何より被った時の形が抜群で、治療後の頭部を隠す目的以上にオシャレ...

Edge City 防臭 抗菌 "dralon" タック加工 メッシュ ルーズ ワッチ | メンズ レディース 春 夏 春夏 春用 夏用 全12色 コットン 綿 帽子 サマーニット帽 サマーニットキャップ ニット帽 ニット帽子 ニットキャップ ワッチキャップ ビーニー おしゃれ 薄手 男性 女性 夏の帽子

• ここ1746さん
  • ここ1746さん

5 2020-06-03

迅速な対応に感謝しております
お手紙やパンフレットが添えてあり嬉しく思いました
また、利用したいと考えております。

被った感想ですが、重たくなく質感もサラッとしていて伸びるので快適でした フリーサイズなのでどなたでもフィットすると感じました

【日本製】wind リネン ビック ワッチ | メンズ レディース 春 夏 春夏 春用 夏用 全6色 麻100% 帽子 サマーニット帽 サマーニットキャップ ニット帽 ニット帽子 ニットキャップ ワッチキャップ ヘルメットインナー 汗止め ビーニー 大きいサイズ おしゃれ 男性 女性 薄手

5 2020-05-29

2000円ちょっとのお買い物だったのに送料無料でポスト投函で翌日に届くというとっても便利でした。
こんなに早く届くと思っていなかったので嬉しいです。

テニス用に購入しました。サンバイザーが好きなのですが、男子テニス用が近くになかなか売っていないのと、ターバン式の帽子を学生の時にかっこよくかぶっている...

【楽天ランキング1位獲得】 ニュー スウェット ターバン バイザー | メンズ レディース 春 夏 春夏 春用 夏用 全5色 綿100% 帽子 サンバイザー ターバンバイザー キャップ テニス ゴルフ おしゃれ UV対策 日焼け防止 日よけ 日よけ帽子 紫外線対策 日除け帽子 スポーツ 簡単

5 2020-05-27

コスパの良い種類の多い帽子が売られていて選択肢が多く重宝しています。
すでにリピートしていますが、また購入すると思います。

夏用の頭部UVカットのため購入してみました。 春の時期でランニングしても帽子が暑いってことはありませんでした。 適度な薄さで通気が良いですが、日光は遮れて...

吸汗速乾 UVカット ビーニー ワッチ | メンズ レディース 夏 春夏 夏用 全5色 帽子 サマーニット帽 サマーニットキャップ サマーキャップ 夏用ニット帽 夏の帽子 バイク 自転車 ヘルメット インナー キャップ 汗止め 涼しい スポーツ ワッチキャップ ニット帽 ニットキャップ

• nekogami29さん
  • nekogami29さん

5 2020-05-26

商品の発送も早くメッセージカードも入っており、お客様を大事にしているショップだなぁと感じました。

お気に入りのサマーニットを無くした為購入。お気に入りに近い感じのものを探していてたどり着いたのが この商品でした。おためし的な感じで購入しましたが、概...

Hemp メッシュ 無縫製 ルーズ ワッチ | メンズ レディース 春 夏 春夏 春用 夏用 麻100% サマーニット帽 サマーニットキャップ 帽子 ニット帽 ニット帽子 ニットキャップ ワッチキャップ ビーニー おしゃれ アウトドア 男性 女性 日本製 シンプル 紫外線対策 SPF50 夏の帽子

• Eige405さん
  • Eige405さん

4 2020-05-22

早い! でもネコポスに送料必要?
送料無料だったらショップには満足です。

4 2020-05-22

こちらは何度か利用させていただいてますが、包装など丁寧ですし被り心地のいい物も多く...帽子好きには良いショップです。

ストレッチ コットン バンダナキャップ 【スモーク】| メンズ レディース 春 夏 春夏 全2色 綿100% バンダナ ドゥーラグ 三角巾 大人 おしゃれ 飲食 汗止め 汗取り 無地 医療用帽子 抗がん剤 帽子 ケア帽子 室内帽子 頭 手術 円形脱毛 薄毛隠し タイダイ カジュアルボックス