なにわ くいだおれ本舗 千林江山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,280 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.17 2019-05-06

• 梱包:3
  • 配送:4
今回は孫の初節句で利用しました。品揃えも多数ありましたが、1.5kgの明石鯛を注文し、その大きさに驚きました。残った鯛は鯛めしにし、頂きました。GWでしたが発送も指定通りに着荷しました。また、利用したいと思います。

5.00
今回は孫の初節句で利用しました。1.5kgの明石鯛は大きく驚きました。残った鯛は鯛めしにし、頂きました。GWでしたが発送も指定通りに着荷しました。また...

【お食い初め 鯛】【送料無料!】【焼鯛】1.5kgアップお食い初め お祝い用【祝い飾り付き】 天然焼き鯛 祝鯛 炭火焼 淡路島・明石鯛を心を込めて焼き上げます。おくいぞめ、にらみだいにも最適な【鯛の塩焼き】天然焼鯛 の 【祝鯛】【尾頭付き】

5.00 2019-05-06

• 配送:5
とてもよいお店でした!
また利用させていただきます。

5.00
お食い初め用に探していたところ、評判がとてもよかったので購入しました。とどいた鯛はとても立派で、そのまま食卓に並べられました。 味もとてもおいしく、み...

【お食い初め 鯛】【送料無料】祝い鯛 お食い初め お祝い用 【祝鯛】国産真鯛 焼き鯛  炭火焼 1.2kgupの愛媛県の真鯛【祝い飾り付き】真冬でも脂がのってうまい! おくいぞめ、にらみだいにも最適な【鯛の塩焼き】【尾頭付き】

4.83 2019-05-02

• 配送:5
またイベント事があれば、頼もうと思います!

5.00
長男のお食い初めで注文させてもらいました。 ゴールデンウィーク中にも関わらず時間通りに到着し、無事にお食い初めが出来ました。 梱包もしっかりしていたため...

【お食い初め 鯛】焼鯛 送料無料 祝い飾り付き 当店1番人気の 焼き鯛 700gアップ淡路・明石・瀬戸内の天然焼き鯛を炭火焼。祝い鯛・明石鯛・天然鯛・100日 お食い初め セット・鯛 塩焼き・鯛 尾頭付き 母の日 ギフト お食い初め鯛

5.00 2019-05-01

• 配送:5
10連休GWに親族で集まってお食い初め。祝日はお届け不可のショップが多い中、さすが商売人の町・大阪、祝日も営業していて助かりました!届いた鯛も立派で、卓上が華やかになり、親族みんなで美味しくいただくことができました。時期外れなため、祝箸の調達に苦労したので、祝箸を1膳、おまけにつけていただけるととっても助かります。ご検討よろしくお願いします。

4.33 2019-04-14

• 配送:5
日にちが迫っていたので不安でしたが、日時指定ができ助かりました。
丁寧かつ適切な梱包で尾ヒレまで崩れることなく届き、開けた瞬間思わず感動しました。同梱をお願いした蛤も上手く固定されていました。

5.00
3女のお食い初め用にお願いしました。 長女、次女の時は自分で焼きましたが大変でした。今回初めてお願いしましたが、豪華でさすがプロ!と思う素晴らしい焼き...

4.67 2019-04-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
年末でしたので、配達が遅れることがあるとのことでしたが、まったく問題なく届きました。
綺麗な盛り付け梱包でおいしく召し上がりました。ありがとうございました。また、年末にお願いします。

3.50 2019-04-09

• 決済方法:3
  • 配送:4
問題なく任せてよいお店だと思います。各担当からメールが入り安心できます。

【お食い初めセット】天然焼き鯛サイズアップ券
5.00
娘のお食い初めの為に少しでも豪華に見せたく大きくしました。(2枚購入) しないのとどのくらい違うのか分からないけど、大きさは満足しました。

【お食い初めセット】天然焼き鯛サイズアップ券

5.00 2019-04-04

• 配送:5
焼き具合いや配送等々全て完璧です。ありがとうございます。

4.50 2019-03-29

• 配送:5
ふたりめのお食い初めに。上の子のときも利用させて頂き、たいへん満足でしたので今一度。今回、ほしかったサイズがなかったのですがひとつ上のものが注文できたのでそれにしました。予算オーバーにはなりましたがとても立派なものが届き、嬉しかったです。大きくて見映えがとてもよく、プラスチックのかごにはいってて、そのままお皿にのせても映える感じだったのがよかったです。指定の時間にちゃんと届きましたし、メールの文章も感じよかったです。もちろんおいしかったです!
満足なお食い初めができました。もしまた鯛を頼みたいときはこちらにお願いしたいです。ありがとうございました!

5.00 2019-03-26

• 配送:5
説明もわかりやすくて、品物もよかったです。はまぐり同梱できて、助かりました。

【国産 蛤】熊本産 天然 活はまぐり 100g ぷりぷりの 地蛤を砂抜きしてお届け!はまぐり は、お祝い事には、かかせない【お食い初め】【ひな祭り】【節句】【国産】【熊本・三重】【ハマグリ】

3.67 2019-02-08

• 決済方法:3
  • 配送:4
今年も購入しました。母も喜んでいます。誕生日に食べてもらいました。

【焼き鯛】お食い初め 鯛【送料無料】【祝い鯛】国産真鯛 焼き鯛 祝鯛 炭火焼 2kgアップの愛媛県の真鯛【祝い飾り付き】真冬でも脂がのってうまい!おくいぞめ、にらみだいにも最適な【鯛の塩焼き】【尾頭付き】【お食い初め鯛】

4.67 2019-02-04

• 配送:5
梱包も大変きれいでした。
できれば、送付状をつけてほしかったです。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
希望の日時に確実に届けていただけ、とてもありがたかったです。

3.50 2019-01-02

• 梱包:3
  • 配送:3
受け取り指定日が記念日の前日に指定出来なかったのが残念。
商品は満足でした。

4.00 2018-12-31

• 配送:4
注文した日時に間違いなく配達され、商品も思った以上によかったです。