前のページへ31件~45件 (全 2,733件)次のページへ

5 2024-01-06

注文から発送まで随時適切にメールでご連絡いただきました。
焼き鯛を注文しましたが梱包がしっかりしていて形崩れも無く、大きさ・色・形など期待以上の品でした。
また利用したいと思います。

お正月用に注文しました。 依頼通り大みそかの夜に到着。予想以上に立派でどっしり重く、色形ともに美しく焼きあがっていました。 梱包も丁寧で形の崩れなども無...

【お食い初め 鯛】炭火焼 祝鯛【送料無料】【祝い飾り付き】【焼き鯛】100日 お食い初め お正月用 鯛 【祝い鯛】祝鯛 炭火焼 1kgupの愛媛県の真鯛【祝い飾り付き】100日祝い にらみだいにも最適な【鯛の塩焼き】【尾頭付き鯛】おせち 鯛

2024-01-07
この度は、なにわくいだおれ本舗 をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。
今後とも、より良いサービスが出来ますよう切磋琢磨していきます。
今回笑顔のお手伝いをさせて頂けたこと、誠にありがとうございます。

5 2024-01-03

到着までに、何度かメール頂き、ありがとうございました。大晦日のお届けだったので、心強かったです。しっかされた梱包で感激しました。

5 2024-01-02

毎年美味しく頂いてます。
大きい鯛で身が締まっており、塩加減も最高です。
来年のお正月もリピートさせていただきます。

お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

ありがとうございます。
愛媛の活たいを一枚一枚加工して、備長炭で焼き上げています。
冬でも脂がのって柔らかく、日を置いて召し上がられる
お正月のにらみたいには、ぴったりの商品と思っています。
お気に召していただきありがとうございました。

• 1001saikouさん
  • 1001saikouさん

5 2024-01-02

鯛は大きいし、梱包も丁寧、年末の宅配便が忙しくても希望通りに到着し大満足です。

昨年に引き続き、長女が旦那と初孫を連れて帰省したのでお正月の縁起物として購入しました。 今回も大変美味な上、祝い鯛本体も大変丁寧に梱包されており綺麗な...

お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

いつもありがとうございます。

• M.MSTARさん
  • M.MSTARさん

5 2024-01-01

とても美味しいです。
今後は、毎年購入したいです。

とても美味しいです。 鯛にあぶらもしっかりのっていて、塩加減もちょうど良く、思ってたより大きな鯛でした。 今後は、毎年購入したいです。

【祝い鯛】【送料無料】【お食い初め 鯛】 国産真鯛 焼き鯛 祝鯛 炭火焼 1.7kgupの愛媛県の真鯛【祝い飾り付き】真冬でも脂がのってうまい!おくいぞめ、にらみだいにも最適な【鯛の塩焼き】【尾頭付き鯛】【焼き鯛】 【お食い初め鯛】御七夜

お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

愛媛の活鯛を加工しています。
にらみ鯛には、最適です!

5 2023-12-29

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2023-12-23

商品説明などわかりやすい資料もあり助かりました。鯛も綺麗な状態でしたしとても、満足です。

お食い初め 鯛 はまぐり セット 500g 焼鯛 【国産 はまぐり】【伊勢神宮外宮奉納】明石・淡路島・泉州の天然鯛を炭火焼【祝い飾り付き】【祝鯛】【送料無料】天然焼き鯛 【お食い初め セット】祝い鯛【尾頭付き鯛】【父の日】【鯛の塩焼き】【焼き鯛】御七夜 百日祝

5 2023-12-07

梱包が丁寧で、事前のメールもきちんと届き、仕事が丁寧なお店だと思いました。

とても丁寧な梱包で届きました。 食品なのでネットで注文するのはどうかな‥と少し迷いましたが、ちゃんと100日祝いの前日、指定の時間に届き、安心できました。...

• mt111222さん
  • mt111222さん

5 2023-12-02

豪華で鯛も大きくとても満足です!
素敵なお食い初めになりました!
ありがとうございました!

5 2023-11-27

配送連絡や梱包など、丁寧なショップです。1つ1つの注文に誠実に対応していらっしゃるんだろうなと感じます。

5 2023-11-26

丁寧な梱包で、美味しいお品でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2023-11-25

希望通り、きちんと届いて頂き有難うございました。
滞りなくお食い初めのお祝いをする事ができました。

4 2023-11-19

届いた時は梱包の簡素さに少し中身が心配になりましたが、商品が潰れる事もなくキレイな状態でした。
身内の祝いに使う場合には充分満足ですが、他人に贈る時には化粧箱とかあれば良いなぁと思います。

5 2023-11-15

立派な鯛
焼き加減、写真映えも良く
大満足、購入して良かった。

2023-11-18

5 2023-11-07

商品をかごに追加で選べる日と注文画面の配達希望日で選べる日が異なっていて、あれ?と思いましたが注文画面の方が真だろうと思いました。その日のうちに確認メールを頂いたので何も不安なく届くのを待つことができました。対応が早いのはいいですね。

2023-11-18
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

楽天のシステムでは、なく本当にお客様が必要な日時で配送できるように
工夫をしています。ありがとうございます。