【お食い初め 鯛】焼鯛 送料無料 祝い飾り...(なにわ くいだおれ本舗 千林江山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • 母の百寿を祝う会が盛り上がりました
  • この度は、とても美味しい鯛の塩焼きをお届けいただき、ありがとうございました。大変丁寧に梱包していただいていたので、尾の形が崩れることもなく立派に反り返っており感心しました。箱を開けた瞬間に香ばしい炭火焼きの香りが漂い、皿に盛りつけて出しますと家族一同の歓声があがりました。何より母の嬉しそうな表情が見られ、とても嬉しかったです。身をほぐして食べた後は骨や頭を赤だしに入れて、最後ま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-20
  • 可もなく不可もなく
  • 可もなく不可もなく。味は美味しい。大きさが考えていたより、小振りかなと感じました。値段的には、こんなものなのかな? ・・・(続きを読む
  • ポムル1029さん
  • Rei.Eさん
  • Rei.Eさん

5 2020-08-03

見事な鯛✨
箱を開けた瞬間、見事な鯛に家族で歓声をあげました❗固定はバッチリでどこも欠けることなく届きました。
大人2人+幼児1人だと大きいかと思いましたが、あまりの美味しさに2歳の子もパクパク食べました!
残った鯛は鯛めしにしようと思っていたのですが、諸事情により冷蔵庫で2日ほど置くことになってしまい…それでも添付のレシピ通りに炊いてみたところ、とても美味しい鯛めしになりました✨
次の機会があるかは分かりませんが、、、あればまた是非利用したいと思います。
ありがとうございました‼️

5 2019-09-27

大きくて美味しかった
予定通り冷蔵で送って頂き、御祝い出来ました。次の日は同封の鯛飯レシピを見ながら鯛飯を作りました。とても美味しく仕上がり、家族全員大満足でした。蛤も簡単にお吸物を作ることが出来て、臭みもなく良いお出汁が出て美味しかったです。

5 2020-09-13

2回目の購入です
お食い初めで購入させていただきとてもよかったので、今回は2歳のお誕生日用に購入しました!
やはり今回も立派な美味しい鯛でこどもも大喜びでした。今後もお祝い事の際に購入させていただきます!

5 2020-08-18

大満足!
美味しかったです、飾りもついていたので食卓に並べると華やかになりました。

4 2020-07-30

100日祝いで注文しました。
華やかになり、注文してよかったです。
写真撮影後は鯛めしにして頂きました。
美味しかったです。
メール内容の確認でお店に電話したのですが、忙しい中でも親身になって話を聞いて対応して頂きました。ありがとうございました。フレンドリーさがよかったです。

5 2020-05-27

とても豪華!!
とても立派でした!!自分で焼いてもうまく絶対焼けないし、頼んでよかった!配送で崩れないようにしっかり固定されていたのでどこも崩れることなく届きました♥また機会があればお願いいたします。

• cafe8709さん
  • cafe8709さん

5 2020-05-24

立派なお食い初めになりました
お食い初めのために購入しました。一緒にはまぐりも注文し、立派なお食い初めの儀式ができました!商品ページではわかりにくかったのですが、鯛がしっかり尾を立てて立派に焼かれていて、見栄えがとても良かったです。本当にありがとうございました!!

5 2020-04-02

最高でした!
とても美味しい鯛でした!ありがとうございます!見た目も美しかったです!
食べるときに冷たい状態でカットするのは大変でしたが、チンして食べると、とても美味しく、また、次の日の鯛めしは格別に美味しかったです!
素敵なお食い初めをすることができました!

5 2019-11-24

とても美味しく頂きました。天然の鯛で大きくお食い初めにはぴったりでした。お祝いの飾りもしてありそのまま飾らせていただきました。送り先の変更にも迅速に対応して頂き助かりました。機会がありましたら、また利用させて頂きたいです。

5 2020-05-03

お食い初めでリピート
お食い初め用に、リピートです。
息子の時は見栄を張って(笑)1.2kgのものを購入し、とても立派な鯛にみんなでビックリ!
今回は、「そんなに食べないし、女の子だし、お飾り程度の小さいので良いよね」と、小ぶりなこちらの鯛を購入しましたが、十分、大きく立派です!
そして「そんなに食べないし」と思っていましたが、脂が乗っていてふっくら美味しいこと!
「早焼き」でお願いしましたが、日にちが経っていても美味しかったですよ!
義父が「やっぱり良い鯛は美味しいねぇ」と大絶賛しておりました!
美味しいので、もうちょっと大きなサイズでも良かったかも!
前回もでしたが、今回も同梱で頼んだハマグリとタコも立派で美味しかったです!
封入されていたパンフレットに、お食い初めの手順や、お食い初めが終わった後のおすすめの食べ方と作り方が載っているのもありがたかったです!

5 2019-09-26

母の百寿を祝う会が盛り上がりました
この度は、とても美味しい鯛の塩焼きをお届けいただき、ありがとうございました。大変丁寧に梱包していただいていたので、尾の形が崩れることもなく立派に反り返っており感心しました。箱を開けた瞬間に香ばしい炭火焼きの香りが漂い、皿に盛りつけて出しますと家族一同の歓声があがりました。何より母の嬉しそうな表情が見られ、とても嬉しかったです。身をほぐして食べた後は骨や頭を赤だしに入れて、最後までしっかりと食べきりました。お食い初め用ということでやや小ぶりでしたが、十分に美味しさを堪能することができました。申し込む時に色々と電話でご相談をさせていただきましたが、丁寧にわかりやすく教えてくださり、安心してお任せすることが出来ました。本当にありがとうございました。

5 2020-08-23

お食い初め用タイ
すごく豪華で他の料理をつける事で、今回のタイだけ購入してあとは自前で料理を作りお食い初めが出来ました!子供はタイの大きさがわかりませんが、親やおばあちゃんは喜んでおりました。ありがとうございます。

5 2020-08-13

子供が生まれたお七夜のときに利用して、とても立派でおいしかったので
お食い初めでもリピートしました☆
とてもきれいに焼き上がっていて、身もしっかりしっとりとしていて美味しく、両親も含め皆で美味しくいただきました。
写真に写った鯛がとても立派だと親戚から電話がかかってきたりと、選んでよかったなと思います☆また使わせていただきます♪

5 2020-06-18

大きい!
見た目立派で、大変満足しました。
焼き具合、味、ともに良く、お陰様で良い御祝会が出来ました。

5 2020-06-12

娘のお食い初め用に今回初めて利用させて頂きました。仕事の都合で関東に住んでいるので地元産の立派な鯛でお祝いでき、とても良い記念になりました。大人2人ですが、3〜4人前の鯛を注文して2日目は鯛めしで美味しく頂きとっても満足です。同梱して頂いた蛤も砂抜きされているのですぐ使えてとても助かりました。またお祝い事の時には利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ