商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-19
  • 満足度が非常に高い一品!
  • お食い初め用に購入しました。当初は配送サービスのある地元のお店に発注するつもりでしたが、お食い初め膳と鯛のセットで7,500円からといいお値段だったので、焼鯛以外は家で作ることに決めました。結果、飾りも美しく、とても見栄えのするお食い初めとなりました!翌日に夫と半身をいただき、残りは鯛飯にしましたがとても美味しかったです。毎年、お正月に帰省すると魚の棚の焼鯛を食べますが、こちらも全 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-06
  • 蛤ひらかなかった…
  • 100日前日に到着するように注文し、無事に受け取れました!鯛は素敵で、身も美味しかったです!蛤は一つも開かず… 当時のことだったので慌ててスーパーに走りました。 ・・・(続きを読む
  • なな8538さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 87
1件~15件 (全 1,394件)次のページへ
  • mka3904さん
  • mka3904さん

5 2024-01-27

立派な焼き鯛!!
丁寧な梱包、発送で、中身が欠けること無く届きました。写真は白い皿にのせたものです。立派な焼き鯛に驚きました。鯛は、中に入っていたレシピを基に当日夜にお茶漬け、翌日に鯛めしにしましたが、大人2人では十分すぎる量でした。大人もおいしくいただくことができ、子どもにとっても素敵なお食い初め式になりました、ありがとうございました。

• kb721さん
  • kb721さん

5 2023-09-25

お食い初め
お食い初めで鯛と蛤のセットを購入しました。
2点とも天然でこのお値段はお安いと思いました。
第1子の時は近場のお店で手軽にお食い初め御膳を注文しましたが、今回は上の子が食べるということもあり手作りしたので自分が欲しい物だけ頼めると言う商品はとてもありがたかったです。
姿焼きはとても丁寧な梱包で、お願いした日にちにきちんと届きました。
鯛の見目も良く大きさも必要十分でした。
お食い初め手順の冊子も付いていて、後日解しておいた身で鯛めしにして楽しみました。
ありがとうございました^^

5 2023-08-16

お食い初め
息子のお食い初めで購入させて貰いました!
できるだけ手作りで作りたく
鯛や蛤がセットになっているこちらに決めました。蛤は、ちょうど時期ではなく地元のスーパーや魚屋にもなくあったとしても韓国産らしくどうしようかと思ってた所、こちらの蛤は国産でしかも熊本産だったのでとても安心しました!
鯛もしっかりとした大きな鯛で尻尾も崩れていませんでした。家族にも喜ばれ翌日の鯛めしもおいしかったです(^^)
配送に関してもお気遣いのメールを頂いたり中身もしっかり崩れない様に固定してあってよかったです!
またお祝い事があったら購入しようと思います(^^)

2023-08-17
この度は、なにわくいだおれ本舗 をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

そーなんです、夏のはまぐりと言う位この時期ははまぐりが切れるんです。お盆と台風が重なった事もありますが。私も毎日の付き合いがある中央市場で
熊本産と千葉産のはまぐりを押さえ、お盆を乗り切る事が出来ました。自然災害には、どうやっても勝てませんが、しっかり届けていただいた宅配業者さんには
感謝で一杯です。
発送後に宅配業者さんから台風遅延の連絡を頂き、
私どもには、お客様へのご心配軽減のご連絡位しか
できませんでした。
しかし、お祝いには
間に合ったご様子で私の焼いた、鯛を鯛めしまで
楽しんで頂き本当にありがとうございました

今後とも、より良いサービスが出来ますよう切磋琢磨していきます。
今回笑顔のお手伝いをさせて頂けたこと、誠にありがとうございます。
  • ユミ7684さん
  • ユミ7684さん

5 2024-03-02

最高のお祝いでした!
お食い初めに利用しました。近所のスーパーでお願いしようと思いましたが、小物が手に入らない事からこちらでお願いしました。
指定日に間違えなく届きました。
また、相手方の両親共に行ったので、あまり貧相にならないか心配でしたが、とても立派な鯛で安心しました。籠に入っているので、そのままの状態で出すことができたのも良かったです。
お食い初めの後、アクアパッツァにしました。食べ応え充分で見映えも良く、良いお祝いになりました。
また、お願いしたいと思います。

5 2023-11-26

立派な鯛でした
口コミ件数、内容からこちらで購入しました。
男前な焼鯛で、お食い初めがぐっと華やかになりました!
お値段も手頃ですし、しっかりと梱包もしてくださり、よかったです。
うちは、鯛の身を電子レンジであたためて少しずついただきました。
残ったもので出汁をとって残った身をほぐしお吸い物としていただきましたが、それだけで味が決まり美味しかったです。
蛤は少し小ぶりですが、味はしっかりとしていてお吸い物もおいしくできました。

5 2023-07-05

お食い初め用に
お食い初めの前日に注文通り届きました。
発送予定の連絡メールも届き親切な対応でした。
形が崩れないようにしっかりと梱包されており、
とても立派な鯛でびっくりしました。
塩気があり美味しかったです。
蛤は5個入っており、全て綺麗に開きました。
鯛のアレンジや蛤のお吸物レシピ、
お食い初めの順序が書かれた紙が入っていたので
分かりやすかったです。

2023-07-10
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

相場、漁量もありますが、おなじサイズでもせっかくのお祝いなので、なるべく大きい物を選別して仕入れています。
お客様のお喜びの声が毎日炭火に向かう
励みになります。
ありがとうございます。

• g8maさん
  • g8maさん

5 2023-06-26

長男のお食い初めで注文しました。
ネットでこのような食品を買うことに少々躊躇しましたが、口コミを見て思い切って購入。結果、大正解!
付属の鯛めしやお吸い物のレシピ、お食い初めの手順も役立ちました。お食い初めの飾りだけで終わらず、しっかりと味わえたのがとてもよかったです。
また機会があれぱぜひ利用したいです。

2023-06-28
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

私の焼いた鯛をお褒め頂きありがとうございます。
私の鯛は、20年以上、店頭で焼いてお売りしているものを、お送りしています。はまぐりも鯛も吟味して仕入れ、鯛は、炭火で焼き上げた当日出荷しています。鯛をお気に召して頂き毎日炭火に向かい励みになります
ありがとうございました

• xxmu31さん
  • xxmu31さん
    20代 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-01-24

すごく美味しい!
お食い初め用の鯛がどこにも売っていなくて急遽こちらで注文しました。とても立派な鯛で魚が苦手な義父も「一切臭みがなくて美味しい!」とパクパク食べていました!来月には甥っ子のお食い初めがあるのでその時もこちらで頼むつもりです。ありがとうございました!

• ryottiiiさん
  • ryottiiiさん

4 2023-10-16

お食い初めに
娘のお食い初めに購入させていただきました。とても立派な鯛で、しっかり固定されて送っていただけました。お陰様で良いお食い初めが出来ました。鯛も蛤も美味しかったです。
付属のレシピで翌日、鯛茶漬けをしましたが、良いお出汁が出ていてこちらも美味しかったです。

2023-10-26
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

鯛茶漬けまで、楽しんで頂き感謝です
私も〆は、鯛茶漬け大好きなんです。
炭火でしっかり焼いた天然鯛だからこそ
この出汁が出るのだと思います
この度は、ありがとうございました

• り280820さん
  • り280820さん

5 2023-10-09

とっても美味しい鯛でした!
到着について少しトラブルありましたが迅速に対応していただきました
また機会があればこちらにお願いしようと思います
ありがとうございました

• MoonBabyさん
  • MoonBabyさん

5 2023-09-07

ハマグリが近くに売っていなくて買いましたが、鯛も一緒に買って良かった
良い感じになりました

5 2023-08-26

息子のお食い初めのため購入しました。
鯛は食べ応えもあり、とても美味しく家族皆の評判は良かったです‼︎
はまぐりは100g追加して計6個で、こちらも美味しく頂きました。

5 2023-08-13

100日のお祝いで購入しました。鯛の尻尾が見事に反り上がっていたので、料理の写真もしっかり映えました!大満足でした!

5 2023-06-10

2人目のお食い初めで使用しました。
とても立派な鯛でした!
温めて食べましたがとても美味しかったです。
蛤も身がプリプリで美味しかったです。
オススメです!!!

5 2023-05-13

お食い初めで
口コミを参考にお食い初めで購入しました。
安いのにお値段以上で、味も見た目も大満足でした。
蛤も柔らかかったです。
鯛は使用後、レシピ通りに鯛茶漬けにしたらとても美味しかったです。
また機会があったらリピします。

2023-05-14
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

私の焼いた鯛を、鯛茶漬けまで!
余す所なく楽しんで頂けてありがとうございます。
スタッフ一同とレシピ開発の時も、鯛茶漬けが一番好評でした。
やはり、瀬戸内の生の鯛を一枚一枚炭火で焼いている野で身を食べた後の骨の出汁の出方がちがいます。
又のご利用お待ちしています。
お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ