3 2023-08-20

無事お食い初め終えました。鯛もきれいな状態で焼き上げられててよかったです。対応も丁寧でした。
一つ残念だったのが、活はまぐりが届く予定でしたが4つ中2つが死んでいました。
生き物なので仕方ないのですが数が足りなくなったので、不安であれば気持ち多めに買ったほうがいいと思います。

• なな8538さん
  • なな8538さん

3 2023-05-06

蛤ひらかなかった…
100日前日に到着するように注文し、無事に受け取れました!
鯛は素敵で、身も美味しかったです!
蛤は一つも開かず… 当時のことだったので慌ててスーパーに走りました。

2023-05-07
この度は、なにわくいだおれ本舗 をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。
私の焼いた鯛を褒めて頂きありがとうございます。

熊本のはまぐり、誠にすいませんでした
活きた熊本のはまぐりを選び抜いて入れているのですが、お客様の配送地域とご使用日程で
冷凍便になり、はまぐりが開きにくくなったかとおもいます。
ご心配をお掛けして申しわけ有りません

今後とも、より良いサービスが出来ますよう切磋琢磨していきます。
今回笑顔のお手伝いをさせて頂けたこと、誠にありがとうございます。
お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。

3 2016-12-26

大雪で‥
北海道に住んでいます。今回、初めて娘のお食い初めに注文しました!発送メールが来ましたが、雪がひどくなったせいだと思いますがお食い初めの日に間に合いませんでした。次の日の夕方届きましたが臭くなっていて食べられませんでした。食べられず残念でしたが写真だけ撮りました。もったいない事をしてしまいました‥

3 2016-12-07

味は美味しい
「12月31日到着」「商品が到着した『翌日』に使用」「【早焼き】ではなく【通常発送】」を選んでお願いしたのに、12月29日 10:35付けで商品発送メールが届きました。
延着が心配だからとのことでしたが、何のために「使用予定日」を問われ、「到着した『翌日』使用」を選び、こちらも1日、余裕を持って頼んでいる旨をお伝えしたのだか分かりません。勝手に【早焼き】繰り上げ発送に切り替えるなら、延着が許されない「商品到着当日に使用」を選んだ人だけにすればいいのに…と思いました。確認・反映されないのなら、使用日や【早焼きを依頼】を聞く欄は無意味では無いでしょうか?
どれだけ古いものを食べさせられるのか?!と、当時は不信感でいっぱいでしたが、他店の焼き鯛と比べても遜色なく、味は美味しかったので、今年頼む時は、こちらで一日繰り下げて、翌年の1月1日の午前中着を指定すれば良いのかな?と思い直しました。
毎年、お正月用に2つの店舗から焼き鯛を注文します。味やサービス面において、2店舗を比べることになりますが、美味しかった店からのみリピートしています。
冷凍品ではないので、配送には不満がありますが、味的にはリピートさせて頂きたいお店でした。

3 2016-02-06

お食い初めに
とても丁寧な梱包、しっぽまで綺麗に焼かれていてよかったです。
鯛の塩気はちょうど良いのですが、すこしぱさつくのが気になり星三つです。

3 2016-01-04

新年早々
ありがとうございます。
ただ、ちょっと身がパサついていたのが気になりました。
とはいえ、また利用したいと思います。

3 2016-01-03

正月用の祝鯛として購入、31日着で注文しましたが年末ということで前々日発送となりました。少々身が堅かったように思いますが、レンジで温めるとそれなりに美味しかったです。鯛の大きさですが他社の物より小さいなと感じました。大きな箱に動かないように梱包されて来ましたが箱を開けると紙やビニールのようなものが全くなく即、鯛。食品なのでちょっと不衛生かなと思ってしまいます。でも焼き方はヒレや尾がピンと立って綺麗な姿です。飾りもついているので大皿に盛ると見栄えがあり豪華です。

3 2016-01-01

お食い初め用に購入しました。見た目も立派で味も美味しかったですが、少し味が固かったかな⁈半身は鯛めしにしましたがそのまま食べるより美味しかったです。

3 2015-10-05

とても美味しかったです。また利用させていただきます。

3 2015-09-14

お食い初め用
レビューを読んで大きさを期待しすぎてしまい、箱を開けて小さい!と思ってしまいました。でも自宅ではこんなに綺麗に焼けないので、購入してよかったです。一緒に注文した蛤も美味しかったです。自宅で焼くのは・・という人にはオススメします♫

3 2015-09-03

立派でした。
見た目も大きく立派でした。思ったより大きく冷蔵庫の中で場所をとるので
スペースをあらかじめあけておくことをおすすめします。

3 2015-08-09

2人で食べました。
お食い初め用に購入。夫と2人で十分な大きさでした。

3 2015-08-05

思ったより、大きな鯛が届き驚きました‼️
届け日の急な変更にも迅速に対応していただき大変助かりました!

3 2015-05-31

味は普通だった。
中身の固定方法をもう少し考えて貰いたい。

3 2015-04-15

みごとな鯛でした
娘のお食い初めにと頼みました。
立派な鯛で、娘もビックリしてました。
頼んでよかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ