5 2023-10-13

立派な鯛
こちらでの購入は3回目です。
本当に立派な鯛を毎回届けて下さってありがとうございます。
鯛は必ずここで購入と決めていますので又次回も宜しくお願いします。

5 2023-10-08

とてもよかったです。
ポイントアップ日を狙ってギリギリに購入したのですが翌日に時間指定で正確に届きました。
大きめの箱で届き、それは鯛の形を守るためだと理解。紐での固定や尻尾の崩れを防ぐための保護など、丁寧でした。
箱を開けて炭火の匂いが香ったのが凄いと思いました。
お祝い用の飾りつけも丁寧で、鯛自体も立派で、美味しく頂きました。
また機会があれば購入しようと思います。

5 2023-07-01

豪華な鯛
孫のお食い初めに購入しました。最初はこちらの事情でキャンセルして、また改めて注文しました。何度も電話で問合せしましたが親切に対応して頂きました。
500gの鯛は立派な焼き上げで豪華で、味もよく大変満足です。残りを鯛めしとお吸い物にしても美味しかったです。

2023-07-10
この度は、なにわくいだおれ本舗 をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

私の焼いた鯛を喜んで頂きありがとうございます。
私は、大阪の町の小さな魚屋さんです。地元の方からは、おかげ様でご贔屓にしていただいていますが
顔の見えないご不安なネットショップのお買い物
なるべく、お客様の不安を取り除いて、
大切なお祝いに私の焼いた鯛をお送りすることを
心がけています。
この度は、お気に召していただき誠にありがとうございました

今後とも、より良いサービスが出来ますよう切磋琢磨していきます。
今回笑顔のお手伝いをさせて頂けたこと、誠にありがとうございます。
お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます
  • ookami35さん
  • ookami35さん

5 2023-05-05

孫の初節句用に購入しました。ものすごい立派な鯛で、見栄えも良く料理に添えるだけで豪華になりました。すぐに送っていただきありがとうございました。味もものすごい美味しかったです。また、リピしたいと思います。

2023-05-07
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

そーなんです、せっかく当店を選んでいただけたのですから、なるべく大きい鯛を選んで炭火で焼き上げています。
楽天市場でも数少ない
生の鯛を一枚一枚炭火で焼き上げる、サービスを
お客様が喜んでいただけるからこそ、
一生懸命続けています。
お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
  • ゆーち.さん
  • ゆーち.さん

5 2024-04-22

お七夜のお祝いのために購入しました。
しっかり紐と紙で固定されており崩れもなく、なにより予想よりも鯛が大きかったです。味も塩が効きすぎることもなくほどよい塩味で美味しく、家族全員大満足でした。翌日に残った骨と頭でアラ汁を作りましたがそれもとても美味しかったです。
ありがとうございました!!

2024-04-27
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

お気に召していただきありがとうございます。
私が、20年以上毎日中央市場で仕入れた瀬戸内の天然鯛を、毎日 備長炭でやきあげています。
全国のお客様にお届けさせて頂くようになってからは、梱包にも気を使い
塩細工が施してあるので、鯛自身にラップや真空パックの様なものはできませんが、
宅配便の衝撃でなるべく鯛が崩れないように、手をかけて梱包させていただいています。
あら汁迄楽しんんで頂き、毎日炭火に向かう励みになります。ありがとうございました。

お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます

5 2023-10-31

お祝い事に最適
娘の1歳誕生日パーティー用に購入。
大きさもしっかりあり、身も厚い。焼き加減も最高。どこも崩れず、きれいな形で届きました。
さらに味も最高!私の母も父も美味しいとたくさん食べてくれました。
お祝い事を華やかにしてくれ、更に味も良いので言う事ありません。 また何かのお祝い時には注文しようと思います。

5 2023-10-11

お食い初め
お食い初め用に購入させていただきました。
とても立派な鯛で良い思い出になりました。
残った鯛は鯛めしにして美味しくいただきました。

5 2023-09-24

今回も頼んでよかった!
3人目の孫のお食い初めのために注文しました。
1人目2人目の時もこちらで鯛をお願いしました。
今回も立派でおいしい鯛を送っていただきどうもありがとうございました。

4 2022-08-01

お食い初め用に購入
大きな鯛で炭火の香りも良く、身も美味しかったです。梱包もしっかりしていて綺麗な姿のまま届きました。コロナで上の子が濃厚接触者となってしまいお食い初めも延期かと危ぶんでいましたが直前で陰性が確認され、お食い初めも無事済み一安心でした。上の子は大きな鯛を見て歯が凄いねぇ、お顔もしっぽも大きい!と大興奮でした。良い鯛をありがとうございました。
はまぐりも身がぷりぷりでしっかり開いて美味しかったです。

4 2022-07-31

焼き魚をネットで購入するのは初めてで
不安でしたが、丁寧な梱包で立派な鯛が届きました。
一点、ヤマト運輸の伝票が冷凍となっており
梱包の箱には冷蔵シールが貼ってあった為
ヤマト運輸の方が困惑していました。
冷蔵で届いたので良かったものの
冷凍で届いたら当日お食い初めもできなくて
困っただろうな……と。。
その点を考慮し星4とさせていただいてます。
商品自体は型崩れもしておらず
臭みもなく美味しくいただきました。

• 寒冷期さん
  • 寒冷期さん

4 2022-10-23

立派な鯛でした
お食い初め用に購入しました。
立派な鯛です。お祝いの席が映えました。
焼いた鯛が通販で綺麗に届くとは驚きましたが、この大きさの魚を家で焼くのは困難ですし、売っている所も無いので大変助かりました。
レンジで温めて美味しくいただきました。

2022-12-03
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

店頭販売でも喜んで頂ける、お祝い鯛を通販で送り始めてもうすぐ
20年になります。試行錯誤を重ねて 今回もお客様に喜んでいただき
感謝です。お客様のお喜びの声が仕事の励みになります。

お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。

5 2022-09-16

お食い初めが華やかになりました。
孫のお食い初め用に購入しました。とても立派でとても華やかになりました。次の日に鯛飯にしてしましたが、レシピが分かりやすく書いてありましたので、簡単に美味しいご飯が、炊けました。次の子が生まれたら、購入したいと思います。

2022-09-23
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。
レシピを活用して頂き、ありがとうございます。次回は、余った身を鯛めしに、
骨でだしを取って、鯛茶漬けにされては、いかがでしょうか?
おススメです!
当店にお食い初めのお手伝いをさせていただけた事、誠に感謝申し上げます。
お孫様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。

5 2023-03-11

配送もバッチリ!
お祝いの前日に配送して頂ける様に手配しました。お食い初め当日に立派な鯛で豪華になりとても良かったです!

4 2023-02-03

とても美味しくいただきました。
ありがとうございました♪

5 2022-11-29

お電話で発送日、個数を変更させていただきましたが、とても気持ちの良い対応をしてくださり、到着前から高評価でした。
到着した鯛はとても立派で、またとても丁寧に梱包されており、おビレも折れることなく素晴らしい姿で到着しました。
この鯛のおかげで立派なお食い初めが出来ました。
味ももちろん美味しく、鯛飯にしていただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ